В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Ну ничего, через месяц уже видно будет мальчик или пуповина
да, я тоже думаю будет видно.:wub:просто уже так хочется чего-нибудь прикупить:rofl:ладно подожду след. узи - там уже будеи всё ясно:eek:k:

Я такая радая, перебирала вещи малюпасные
и я уже хочу выбраться на шоппинг, аж распирает меня:rofl: но уже буду ждать, чтобы точно сказали "ХТО":rofl:

Lenus

Ментальная арифметика
exc, пока можно желтенькое/бежевое или зелененькое что н прикупить:)

Jabloko

New member
Lenus, нее, ну причем тут коляска совсем? Я знаю про этот случай, просто так получилось, надеюсь это чистая случайность и скоро ей все заменят.

Екс, с хорошей узишкой и сынишкой :)

vlekni

New member
Привет, мои пузатые подруги (надеюсь такое обращение никого не возмутило :) ) Я теперь тоже замужняя женщина, прямо не верится, счастлива! Наш скромный и сентиментальный праздник прошел именно так как мы и планировали, потом покажу фото какие мы были красивые :)

Добавляйтесь и ко мне на Ок, я там Olga Stodolnik 26 минск, фото на велосипеде, а то вас трудно перечитать, глазами только пробежала, что все у вас хорошо, с аппетитом тоже все прекрасно, кроме Ленус ))
Про коляски. Рассказала своей подруге о моих новостях (опытной мамашке), она предположила, что такие коляски как квинни, и кози могут быть малы в люльке, раз дети зимние, их придется кутать, а реб.может быть и высоким(длинным :) ) у нас папа высокий, короче предложила, что лучший вариант это лэнд крузер, для наших погодных условий, дорог, и снежных зим. Буду очень тщательно его рассматривать. Прикольный x run, колеса клэбские.

и я то думаю, что за тачка такая новая))))))))))))) я тоже 100% буду брать x lander x move 201 года. Она почти точь в точь как моя бывшая коляска Mutsy trans action. Но жаль, таких новых уже не выпускают....

гы)) вот как ты его обозвала то))) а я ищу-ищу, думаю что ж за зверь то такой.

я смотрю на амазоне. Думаю, что там размеры правильные пишут. Либо надо еще на оф сайт зайти. Амазон тож побоится писать не те размеры- я ж могу ее тогда и через год вернуть и требовать назад денег- за неточное описание:)
Я решила Х лэндер точно не буду. Из осенней темки девочка купила, потом оказалось вот, что люлька из другой модели, тперь не подходит , надо ехать менять, а цвета нет такого же..короче лишняя морока. понятно,что коляска тут не при чем..но когда вещь стоит на 100 долл..то как то обидно столько лищних движений делать.

Лен, можешь дать номер страницы или ссылку, где девочка из осекнней темы писала, я прочитала чуть ли не всю прошлую темку и не нашла, тощько про мутси видела. А то, что разные люльки - это магазин виноват. И, по-моему, люльки икс лэндера ХА и Xmove одинаковые..... Знать бы где она заказывала, чтоб на них не напороться.

Lenus

Ментальная арифметика
Jabloko, коляска не при чем. Тут невозможность купить, потрогать и быть уверенной. У меня по крайней мере)) Но раз бывают такие казусы с моделями...ну его.

Jabloko

New member
vlekni, у них разные базы. Что-то больше, что-то меньше, я пока не разобралась. А ты знаешь в чем их отличия? Х-а от х-мув?

Lenus

Ментальная арифметика
а мне скоро на узи идти а я так диваху хочу!
значит надо подождать волну девчачью:))

vlekni, сейчас поищу. Она писала, что люльки разные, в плане, что то Уже или база или люлька.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7394620&postcount=1557
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=249926&page=78 и дальше, начиная с того сообщения.

Jabloko

New member
Lenus, я как-то и не понимаю в чем казус модели? У x lander много разных моделей, и это нормально что они разняться, кому-то нужно Уже, кому-то шире, кому-то бОльшие колеса для пробежек :) производитель постарался удовлетворить пожелания покупателей с разными предпочтениями. И это правильно.

Als

New member
а я в четверг на узи.и надеюсь что девчачья волна начнется после меня.

Lenus

Ментальная арифметика
Jabloko, я не люблю когда в чем то случаются какие то казусы..если бы прочла, что в одной из ста колясок (не важна тут фирма) отлетело колесо, напр или там еще что то случилось- не рассматривала бы больше. А так..ждать привоза коляски, а потом в случае чего иметь проблемы, что что то не неподошло..не, не хочу:)

Als

New member
мне нужен принц.принцесса уже есть.узи в 11 в двойке.так что предлагаю четверг объявить днем писунов

Jabloko

New member
Lenus, не завидую тебе, наверное, тебе всегда сложно что-то купить :)

Ты только не обижайся, пожалуйста, если я как-то не так выразилась.

За четверг! За день писюнов! Чтобы все было хорошо :drinks:

Lenus

Ментальная арифметика
Jabloko, нее, ты что- я не обижаюсь. Привыкла просто- раз покупаю, то у вещи должны быть 100% положительные отзывы. (Так же, как напр на ebay никогда ничего не куплю у продавца с репутацией 99,9 %, только 100%)

Jabloko

New member
Lenus, я тоже читаю отзывы, но не сильно заостряю на них внимание, так как есть много дурней, у которых руки чешутся абы написать гадость какую. У максикози дофига плохих отзывов, но это может быть как реальные недовольства, так и просто чья-нить озлобленность на весь мир земной, или просто зависть, что кому-то, а не им доступна эта дорогая штучка.

Lenus

Ментальная арифметика
Jabloko, так да..Но я как то писала, что просто кому то может не идти тот или иной тип/фасон (не знаю, как лучше назвать) колясок. Ну..для примера- колеса поворотные. кому то их наличие- это 100% голос против, а кому то отсутствие. Или напр..что там еще такое может быть..вот чтоб ручка поворачивалась напр. И понятное дело, что если колясон не соответствует представлениям , то будет отрицательный отзыв и гон, что как так можно то, это ж такая фигня, такой существенный минус и лучше уж совсем без, чем на такой)
И да, отзывы я местные смотрю.
К слову..модель вот не помню коляски (мот оно и к лучшему, чтоб кого н не отговорить от покупки), мои знакомые долго долго выбирали коляску, отзывы, цена, цвет. В итоге выбрали и им привезли ее. Была я летом в РБ, приходили они к нам в гости...так вот..папа семейства даж через порог квартиры переносил коляску на руках..не мог он одолеть на ней "бортище". Теперь у меня аллергия на все подобного вида коляски. так сказать, увидела в действии))
Поэтому еще наверно самое главное для меня- это возможность потестить коляску самой, не со слов, не по картинкам. Вот как то так. Хотя..если бы покупала коляску за 100 евро..то не обращала бы на такое внимание.А раз уж вкладываются деньги немаленькие (для нас по крайней мере), то и хочется, чтоб она радовала во всех смыслах.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху