Frau Muller
Active member
Jabloko, с бракосочетанием вас!ЛЮБВИ!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Jabloko, с бракосочетанием вас!ЛЮБВИ!
да, я тоже думаю будет видно.:wub:просто уже так хочется чего-нибудь прикупить:rofl:ладно подожду след. узи - там уже будеи всё ясноНу ничего, через месяц уже видно будет мальчик или пуповина
и я уже хочу выбраться на шоппинг, аж распирает меня:rofl: но уже буду ждать, чтобы точно сказали "ХТО":rofl:Я такая радая, перебирала вещи малюпасные
я уже тоже думала, что можно что-нибудь нейтральноеexc, пока можно желтенькое/бежевое или зелененькое что н прикупить
Привет, мои пузатые подруги (надеюсь такое обращение никого не возмутило) Я теперь тоже замужняя женщина, прямо не верится, счастлива! Наш скромный и сентиментальный праздник прошел именно так как мы и планировали, потом покажу фото какие мы были красивые
Добавляйтесь и ко мне на Ок, я там Olga Stodolnik 26 минск, фото на велосипеде, а то вас трудно перечитать, глазами только пробежала, что все у вас хорошо, с аппетитом тоже все прекрасно, кроме Ленус ))
Про коляски. Рассказала своей подруге о моих новостях (опытной мамашке), она предположила, что такие коляски как квинни, и кози могут быть малы в люльке, раз дети зимние, их придется кутать, а реб.может быть и высоким(длинным) у нас папа высокий, короче предложила, что лучший вариант это лэнд крузер, для наших погодных условий, дорог, и снежных зим. Буду очень тщательно его рассматривать. Прикольный x run, колеса клэбские.
гы)) вот как ты его обозвала то))) а я ищу-ищу, думаю что ж за зверь то такой.
я смотрю на амазоне. Думаю, что там размеры правильные пишут. Либо надо еще на оф сайт зайти. Амазон тож побоится писать не те размеры- я ж могу ее тогда и через год вернуть и требовать назад денег- за неточное описание
Я решила Х лэндер точно не буду. Из осенней темки девочка купила, потом оказалось вот, что люлька из другой модели, тперь не подходит , надо ехать менять, а цвета нет такого же..короче лишняя морока. понятно,что коляска тут не при чем..но когда вещь стоит на 100 долл..то как то обидно столько лищних движений делать.
значит надо подождать волну девчачьюа мне скоро на узи идти а я так диваху хочу!
тогда ты и будешь ее открыватьLenus,я ж долго ждать не могу в четверг узнаю, когда мне на узи надо срочно девчачью волну