еще как можно, и без усилий.Ээээ, мультя есть, тока как-то не подумала, что можно там
где то к трем и прошло. щас шилопопит, но держится рядом, если попросишь. редко, но бывают приступы вредности.а когда прошло?
еще как можно, и без усилий.Ээээ, мультя есть, тока как-то не подумала, что можно там
где то к трем и прошло. щас шилопопит, но держится рядом, если попросишь. редко, но бывают приступы вредности.а когда прошло?
я ж про фактическое присутствие отца. на алименты ре не оставишь чтоб они за ним присмотрели.тут немкой одиночкой быть весьма сложно
Побыстрее бы..проходило У меня самой такой...Gel, а когда прошло?
два дня в загородной усадьбе под Бобруйском. и я за рулем. плющит щас пипец...пойду спать скоро...Гел, а как вы на свадьбу ходили, сегодня? воскресенье же. или второй день отмечали?
тут другое. у нашего тип восприятия такой, он кинестетик, практически чистый.а унас мальчик брезгливый.
могу сказать одно. мы начали носить термобелье как тока перестали ездить в кояске. для активных детей это мегаудобная вещь. у нас была только одна с ним проблема - научить воспитателей не напяливать под него ничего...в частности про термоколготки для деток 2 лет -- есть ли в них недешевых необходимость в наши зимы
ну до этого и нам еще далекочто скоро пройдет и будет сидеть и книжки читать
я тя огорчу, но тут все оооочень индивидуально. так что мот поолгода, а мот и всю жизньэххх, еще больше года ждать
Мой ел все подряд:землю,палки ,пробки ,проверял кошке зубы,а потом себе..и кишечных инфекций не было. глистов вроде тожеугу. у нас тянул по страшному и долго. потому и 5 ротовирусов в анамнезе блин...
дык, колготки и считаются бельем. трули не считаются. не напяливать - имелась в виду майка, колготасы.Я нашла пока что термоколготки из 100% шерсти мериноса, есть ли в них смысл без термобелья? или их с обычными хб трулями нет смысла носить?
вам ооочень крупно повезло.Мой ел все подряд:землю,палки ,пробки ,проверял кошке зубы,а потом себе..и кишечных инфекций не было. глистов вроде тоже
а унас мальчик брезгливый. Он даже еду есть не будет, если внешне она ему не нравится или наощупь. Не ест, например персики, абрикосы, супы-пюре, курица- только филе, шашлыки лучше вообще не показывать даже, чтоб своим видом другим аппетит не портилугу. у нас тянул по страшному и долго. потому и 5 ротовирусов в анамнезе блин...
Блин,я была практически уверена ,что термобелье почти полностью синтетическое..Я нашла пока что термоколготки из 100% шерсти мериноса, есть ли в них смысл без термобелья?
Трындец,я теперь понимаю почему он такой худой...а унас мальчик брезгливый. Он даже еду есть не будет, если внешне она ему не нравится или наощупь.
и мне пнравилось. Даже своему скинула)) Он наверно в глубине души порадовался немного, что он там далеко)))Инрис, с мужем ты конечно весело)))
с папой совсем никак- у него студенты...отпуск только после сессии. в январе он к нам всегда приезжает. думала уже свекровь вызвать, у нее в этом плане проще..Она не против..если что- будем посмотреть. Больше всего волнуюсь что вот организую я кого н из РБ себе в подмогу, а сама разнервничаюсь и рожу раньшеLenus, а папа твой не может приехать помочь в приблизительные дни ПДР?
поздравляю!!! первый раз поздравляю на форуме со свадьбойJabloko, поздравляю с бракосочетанием! большой и долгой любви и семейного счастья!
те, что платят, в целом стараются урывать себе ребенка, а тут такой повод- мать рожает- значит можно и на недельку другую забрать.я ж про фактическое присутствие отца. на алименты ре не оставишь чтоб они за ним присмотрели.
по порядочку)) гурман)) может и гурман, а может просто надо новый ремень домой купитьLenus, Гурман-эстет растет
Я, наверное, че-та пропустила, но вы сча пока с мужем не вместе живете и он ждет иммиграц визу?
Хотела тебя про термобелье поспрашать, в частности про термоколготки для деток 2 лет -- есть ли в них недешевых необходимость в наши зимы, твое мнение?