В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata_shka

Кофе с молоком
Jabloko, с новым статусом! Долгой и счастливой семейной жизни тебе ))))))
exc, с мальчишкой тебя, судя по куче восторженных смайлов именно его ты и хотела )))

Фроля Бирюлькина, поддерживаю, закачивайте про еду.:acute: Я НА РАБОТЕ - есть хочу!!!!!!! ААА, картошечка с помидорками, не доеду до дома

Irina

New member
девочки, я в шоке, купила старшему все-таки костюм - 400 тыщ:(:(. а если одни брюки то 100 тыщ. почему такая разница?:(:(:(

у кого то статус в одноклассниках
чужой мужик,когда пьяный, такой веселый и интересный, ну свой, блин, дурак дураком...

Irina, я конечно не уверена, но путём долгих логических и математических размышлений делаю вывод, что 300 тыщ - пиджак))))

Irina

New member
Irina, я конечно не уверена, но путём долгих логических и математических размышлений делаю вывод, что 300 тыщ - пиджак))))
поразительно!!! ты умеешь считать!!!! ты мне скажи почему 300 тыщ???от чего такое???? там конечно вшита ТИПА ткань кот защищает от моб излучения. но я в это не верю.

дорогая, я не раз встречала, что например юбка стоит 5 рублей, а юбка с блузкой - уже под 1 000, наверное это типа маркетингового хода, они просчитали что им выгодней, ну эт я так думаю, потому что отдельно ты врядли пиджак будешь покупать, отдельно покупают брюки, наверно как то так....

EmVmA

New member
Всё Гел, ты как хочешь , но я еду к тебе в гости. К тортику и моим любимым лисичкам!!!!! У тебя сегодня меню прям как я все люблю, нет обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irina

New member
Фроля Бирюлькина, возможно ты и права. я не знакома с маркетингом ну никак. а ехали мы вправду только за брюками. не люблю пиджаки. а в итоге брюки подошли от костюма... а мой тощий сынишка вываливается из всего:(

Lenus

Ментальная арифметика
нет, только на плечи. Мне понравилось, что он компактный, небольшой и легкий
это хорошо:) Потому что на колесиках весьма не рекомендуют до класса 5 минимум, а лучше 7-8)
А какой вес у него? Мы вчера подписывали папки /тетради для школы и собрали рюкзак в школу. Так я вам скажу..он то легкий сам по себе, но после наполнения..весьма себе такой приличненький. Многое оттуда по идее будет в школе лежать, но ведь еще и добавятся учебников/тетрадей рабочих, плюс папки расти будут.

ттт, не трынди, по чём зря!
ттт, конечно.

Ильгрия

New member
давайте поиграем здесь про еду, ну хотя бы про картошку))
гы-гы-гы :crazy:

Nata_shka, я тоже, но я с собой апельсинчик, сырок, йогурт, персик...и т.д. на перекусы:)

брюки то 100 тыщ. почему такая разница?
привозы разные...Костюмы, Ир, тоже от 340 тыр. начинаются...Только я даже кза 400 костюм на своего стойнягу не нашла, только брюки....Там в костюмах такие объёмы тааалиии, на кого не понятно? Мой обычный не сильно даж и худой, но проблема на лицо.

Так я вам скажу..он то легкий сам по себе, но после наполнения..весьма себе такой приличненький. Многое оттуда по идее будет в школе лежать, но ведь еще и добавятся учебников/тетрадей рабочих, плюс папки расти будут.
в наших краях первоклассники не носят рюкзаки каждый день, т.к. дз не задают, ранцы в школе стоят постоянно. Во втором-все труды хранились в классе в спец. папке, так что тоже было вроде нормально...

Gel

Оранжевая мама :)
Я же тебе рецепт писала)
дык я про него и вспомнила. правда придется отложить, потому как лисички ж в холодильнике, грибоооочки :)

ну-ну, тем приятней будет твоей голубой кровушки попить))
мне аж самой интересно стало :) дерзай :)

Всё Гел, ты как хочешь , но я еду к тебе в гости.
ты ж мой адрес не знаешь, бебебе! :))))

Lenus

Ментальная арифметика
в наших краях первоклассники не носят рюкзаки каждый день, т.к. дз не задают, ранцы в школе стоят постоянно. Во втором-все труды хранились в классе в спец. папке, так что тоже было вроде нормально...
и домашек нет в первом классе? крутоооо))) у нас только в первом классе по пятницам не задают, если нет совместного проекта какого н. Труды- \то понятно, в школе. Но вот- пенал, тетради, учебники то все с собой во втором напр классе.

oksana11

New member
Кто недавно сдавал Глюкозотолерантный тест, подскажите, сколько времени надо там сидеть? 2 часа или больше?
Я здавала, но мне сказали пришел здал кровь, выпил глюкозу ждешь 1час еще раз здал кровь, опять ждешь 1час и снова здаешь кровь, но ходить при этом нельзя под кабинетам сидишь и ждешь все время!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху