ты че смеешься над всеми?Может оно из-за веса? Я в этот раз уже 8 кг набрала, а в прошлый раз с +8 шла рожать
Эк тебя поперло!!!И ещё одно творение моё, подружке:
миллион кулачков на легкие роды, пусть это будет оно, а не треники@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да неее, мне просто вес вообще нельзя перебирать. У меня кожа совсем неэллластичная--буду вся в растяжках,как шарпей((( .. Она у меня вся сухая,шелушится,ну жесть. Притом ,ничего не помогает((.. Чуть больше габариты и рвется((( Лицо все сморщилось от сухости--ну красотка еще таты че смеешься над всеми?
lilies, у меня тож почти +17 уже набор веса, а с Матвеем 15 кг набрала... Померяла себя сегодня в стоячем положении 104-104-104! Ужасть какая я утка стала))
вряд ли с маааленькими схватками уедет. тем более Еву оставить не с кем. мама ж ее должна приехать(наверно уехала - пропала)
А у тебя кроме синяков вены есть? Я что-то собралась 2 ой класс купить...Lake, у меня таже фигня.бинтом мотаться-замучаешься.мне знакомый флеболог сказал купить компрессионные чулки.первый класс компрессии.покупала в магазине ортис на энгельса.
не одинока, у меня +15Ай, ну СБ, что я не одинока)))
колобок104-104-104!
акушерка на курсах сказала, что ответ знает только сам малыш! никаких закономерностей нет, и нет такого что вторые, третьи роды пройдут быстрее или менее болезненно. только первая фаза родов - открытие шейки происходит незначительно быстрее, за счет того что проторенная дорожка была. И ВСЁ!!!Девчонки, какие примеры у вас, личные и у знакомых, на каких сроках рождались вторые, третьи и т.д. малыши?
Ай, ну СБ, что я не одинока)))