В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
вчера санитарка приходит к нам палату убирать и говорит
ты в больничке? что случилось?
И сказали ходить каждую неделю , блин. Еле уговорила через 10 дней .
Мне назначили через 12. Гинеколог сказала - ну 10-12.

Короче, сходила сегодня в ПК. Вчерашний ОАК нормальный, то есть в предыдущем явно накосячили (я писала, что судя по нему гемоглобин за месяц упал со 130 до 90, ну там и другие нестыковки были). Сейчас гемоглобин у меня 117.

MARASA

New member
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! Урааааа!!!!!! Поздравляю!!!!!! И совершенно миниатюрная девочка!!!!
5f3df2dcea31.gif

Smiling, Эвелинка, с недельками!!!!

Romantika

Active member
kotenok_sh, зовут нас Варвара , рассказик позже напишу, одно скажу, что я не ожидала, что роды пройдут так легко и быстро , чего и всё девочкам ещё не родившим желаю !

MARASA

New member
OLюSHKA, как же здорово!!!!! Приятно слышать такое и настраивает на позитив!!!!
Имя красиво, я тоже в первую Б думала так девочку назвать ;)

Тётка

Active member
Сегодня в 1. 15 родилась моя девочка, наше второе счастье, 3.490 и 52 см.

Ура-а-а-!!!!Поздравляю вас с малышкой!!!Красивое имя очень! А мы подождём твоего рассказика о родах:)

Lake

Такая....,сякая!
Сегодня в 1. 15 родилась моя девочка, наше второе счастье
Ура! Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие и вкусного молочка малышке )))

Здорово ! Ну а где наша Катерина? Может тоже скоро порадует нас хорошими новостями?

EmVmA

New member
А Катерина только проснулась. Ночью треники были, но все утихло.
Ольчик, красивое имя! Ой, как же я хочу тоже так после родов написать, что все было легко и быстро!

Smiling

New member
OLюSHKA, имя красивое :) и я так хотела назвать сына;),если бы он дочкой оказался;)

Olik

Хорошо там, где я есть!
OLюSHKA, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Пусть все у вас так же легко и хороши все идет дальше!

Diadem

New member
Всем приветик!
зовут нас Варвара , рассказик позже напишу, одно скажу, что я не ожидала, что роды пройдут так легко и быстро , чего и всё девочкам ещё не родившим желаю !
Поздравляю!!!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!!!

Сегодня в 1. 15 родилась моя девочка, наше второе счастье, 3.490 и 52 см.
касторка работает )))

Ураааааааааааа!!!!!! Поздравляем с рождением Вареньки!!!!!:)

Lake, я с 30 недель каждую неделю хожу... С хорошим походом к Г!

Блин, девочки, это просто капец... Тока недавно расправилась с простудой, сча снова борюсь с больным горлом :((((( уже пытаюсь вылечить его, чем тока можно -- и грею шарфом из подогретых семян льна, и малиной заливаюсь, и инсти, и полощу содой с морс солью и гексаспреем брызгаю... И ночью все это попеременно делала, когда просыпалась... Мне сча просто нельзя болеть!:( благо, свекровь вчера приехала уже -- так Матвеем занимается, пока муж на работе...

Smiling

New member
Осеннее_очарование, что ж за напасть такая!давай лечись усиленно!поправляйся!попробуй масло какао в молоко горячее и пить почаще!очень смягчает!

MARASA

New member
Осеннее_очарование, не хорошо как - держись, лечись - пусть простуда пройдет побыстрее, у меня тут тоже герпес на губе вылез года 4 не было и надо же на таком сроке - появился :( - еще стала читать, что могут ребенка не давать и еще кучу страшилок про это :(

Я с 32-ой хожу каждую неделю к Г :(

MARASA, про герпес -- сочувствую, но за неделтку его реально вылечить, чего тебе и желаю!@@@@@@@

Я вот сча точно не хочу раньше пдр-а рожать, надо вылечиться как-то быренько...

Olik

Хорошо там, где я есть!
Блин, каждую неделю ходить к Г:prankster: Одуреть! Может, мне все-таки поменять свою или уже поздно? Ну так неприятно ходить на прием - что ходишь, что радио слушаешь... Вчера была. У меня на раннем сроке обнаружили полип. Поставила меня на диспансерный учет, сказала, что если до 16 недель не пройдет, будут удалять. Я естественно контролировала этот процесс, ходила к своему врачу в платный центр. ттт, все хорошо, сам рассосался. Моя Г в поликлинике вчера только обнаружила, что я стою на учете по поводу полипа. Это в 27 недель... Вопрос - куда она раньше смотрела? Причем этот диагноз был записан в карте, в обменке и на отдельной карточке диспансерного учета. Мне в принципе от нее ничего не надо. Но сам факт:threaten: Как думаете, девочки, стоит менять врача в поликлинике или уже доходить?
И еще прикол - ставила мне анемию при гемоглобине 113, сказала пить препарат железа. Я естесно ничего не пила. Сейчас гемоглобин 131 :) Я думаю, она это приписала грамотному назначению препарата:rtfm:

Fationok

New member
OLюSHKA,Ураураураааааа!!!!!
Поздравляю!!!
Самые счастливые рождаются 24-ого)))))))))))
Всего вам с Варей самого наилучшего!!!!
f870db51ffbd.jpg

Осеннее_очарование,Выздоравливай!!!

Irina

New member
снова борюсь с больным горлом
Ир, может поингалируй? нам ведь можно. оч помогает. в 2 нед когда заболела в санатории мне там сказали можно делать с мин.перерывом 1,5-2 часа. я сделала 3 раза каждые 1,5 часа! мне реально стало легче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху