В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Так что завтра к доктору! А то потом заболит снова в самый неподходящий момент, а ты не будешь знать что и где и как лечить.
золотые слова.
зубная боль - это пипец. а боль от пульпита - это пипец помноженный на мульон!!!

Если ночью не усиливается боль,значит не пульпит.
ну хоть это СБ!!!

представляю глаза на таможне
мне лично наплевать на их глаза :) так что имей в виду :) пока я еще не родила :)))
надо именно наше обычное хоз. мыло, 72% желательно.

Lake

Такая....,сякая!
мда...у нас после отъезда сына случился настоящий пионерский лагерь. посмарели целый сезон Хауса, друг другом позанимались, домашние дела намеченные сделали..
Дааа,я даже не могу себе представить пока такого.
У меня мелкого максимум на час-два забирали.. ( А нее,я зимой ездила на неделю на лыжах кататься, а муж нянчился с мелким.. ) И ,если раньше я была счастлива,когда его забирали--то сейчас не хочу отдавать надолго))). Правда,никто и не берет. Ну потом захотят, а никто и не даст ;)
Он такой ржачный сейчас--такие перлы выдает. Начинает разговаривать--это так смешно ;)

Gel

Gel,родителям тоже отдых нужен! наслаждайтесь!
поддерживаю!!!
я щас вообще обнаглела - музло громко включила и балдею... муж смеется с меня :) говорит, родители от рук отбиваются прям на глазах :))))

Дааа,я даже не могу себе представить пока такого.
и мы не могли. шоб прям так вот глобально отдыхать.
а хотим-не хотим, нам пришлось отдать, иначе мужу роды со мной заказаны, оставить нам его не с кем.
и перлы у нас и так не переводятся....

Lake

Такая....,сякая!
а сейчас кушает молочко со вкусом утки, грибочки, овощи, кенгуру, лосятину (или оленятину- я путаю все время кто из них), ананасики, киви, дыньку, мандаринки.
Трындец, напишешь завтра как все прошло . Пусть,конечно,все будет ок!
Мой мелкий всю еду переносил хорошо, я диету не соблюдала с вообще. Но на цитрусовые его сыпало так, что мама дорогая. Притом,я добрая мамаша,так хотела мандаринов, что в 6 мес снова съела один (думала ничего уже не будет)--снова покрылся малой корками (((

Lenus

Ментальная арифметика
мне лично наплевать на их глаза так что имей в виду пока я еще не родила
окей, договорились. если что- напишу :) пасиб заранее

Lake

Такая....,сякая!
Да,самое лучшее средство. Я тоже так делала. Только кипятком не смывала,как-то так отходило все. Но я всегда свежее намыливала и оставляла полежать ,а потом ополоснул и в стиралку.Нигде ни одного пятнышка !

Gel

Мой мелкий всю еду переносил хорошо, я диету не соблюдала с вообще. Но на цитрусовые его сыпало так, что мама дорогая.
ой...я с нашей аллергонаследственностью с папиной стороны лучше, пожалуй, 520 раз перебдю...
вон сегодня мой старший рыжий аллергик весь день мучается. и хз на что его плющит :(((( ужос просто, ненавижу аллергию...

Только кипятком не смывала,как-то так отходило все.
с кипятком вообще ВСЕ самое въедливое уходит на раз и на глазах.

Ильгрия

New member
Gel, отрывайтесь, пока есть возможность :):friends::yahoo::man_in_love::drinks:

Lenus, ну, вы вообще мобильные - молодцы. Я вот трусиха...Малышей до месяца не вывожу в свет,а то и позже...

А я шапочку довязала тёплую сынульке, ща постираю и спать пойду- уже намекаю парню- всё готово, можно и рождаться :) Посмотрит , что он думает по этому поводу)

Lake

Такая....,сякая!
ой...я с нашей аллергонаследственностью с папиной стороны лучше, пожалуй, 520 перебдю...
Я тоже не буду есть подряд все заморские фрукты, а все остальное попробую как и раньше.
А так бы тоже сидела на жесткой диете. Ну а что сделаешь? Думаю,ради малыша можно и потерпеть,если надо. В этом и плюсы есть некоторые!
( мне так малюпасика своего жалко было,когда он такой красивенький был, а после этого мандарина--покрылся корками,покраснел и проходило это около месяца )

Ильгрия

New member
Я тоже всё же умеренную диету буду блюсти, первые месяцы-точно, а там потихоньку "развяжемся".

Gel

мот и вправду на след. неделе на встречку еще разок собраться и Катю еси что с собой прихватить?

Ильгрия,нам с тобой худеть надо, мантру бум читать :)

Gel

да будут твои слова пророческими И я к ним подмажусь
:))))
и на этой позитивной ноте пойду ка я к моему любимому аллергику обнимакаться....

и всем кто ложиться спать - спокойную ночь и спокойного сна :)

Ильгрия

New member
и всем кто ложиться спать - спокойную ночь и спокойного сна
и вам того же!
Похоже парень еще не готов
ага, ну мы подождём )

Всё, я тоже на боковую- завтра ранний подъём. Всем спокойной ночи и хорошего отдыха :)

Lake

Такая....,сякая!
Ильгрия, ну а как там насчет простогландинов ;) Может поможет ?
Удачи легких родов вам !
Или на встречку еще сходишь? :) Давайте на след неделе !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху