В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, так клево Что у вас с пупко таким выписывают, у нас только из-за него могут держать или открутить.
тут это очень дорогое удовольствие- держать лишние дни в больнице. пупок- не помеха. потом то домой медсестра приходит- она дальше занимается пупками и тп. нам надо будет ее сегодня вызвонить, а то я что то не помню, что с ним делать, она должна принести все для обработки. Дома есть только таблетки перекиси.

vlekni, с неделькой!!!

MARASA, с недеьками последними!!!!!!!!
присоединяюсь

EmVmA

New member
Сорри, пишу сонная, поэтому описок много. Я имела ввиду ПЕРВОРОДЯЩИХ. Вообщем как мне Г объясняла, гель этот как смазка действует. Там один идет для облегчения раскрытия, а второй когда ре уже рождается, он как б скользит по гелю и быстрее проходит. И после рождения его обязательно надо сразу обтереть чемнить, чтоб в глазки не попал гель.

sofiko

Well-known member
vlekni, я не могу сказать, опыта не было: про стоит ли тех денег) в нашей темке осенней рожали с ним и отзывы были хорошими; вроде как без разрывов и все гуд; сама изучала много отзывов, когда думала покупать; хотелось сделать все, чтобы роды прошли хорошо и гладко

kotenok_sh, я второродящая была, если что) мой врач, с которым я хотела рожать, посоветовал взять, когда я его спросила. Поэтому насчет первородящий или второродящий - я такого не слышала :)

vlekni

New member
а мне денег жалко на гель!!!!! все человечество рожало-рожало, а тут гель придумали. типа легче будет. как было больно и сложно так и будет!

больно то и будет, просто разрывов не должно быть, он как-бы смягчает кожу и ре легче выбираться...

У Николь сегодня ночью пуповина отвалилась!!! Ура!!! Еще чуть чуть и купаться начнем. А то заждались уже.

Поздравляю!:) как с отоплением? Решилось чего?

больно то и будет, просто разрывов не должно быть, он как-бы смягчает кожу и ре легче выбираться...

При правильном поведении и дыхании во время родов и без геля мот не быть разрывов ;) согласна с Irina по поводу геля.. Мне тож на него жалко денег..

vlekni

New member
vlekni, я не могу сказать, опыта не было: про стоит ли тех денег) в нашей темке осенней рожали с ним и отзывы были хорошими; вроде как без разрывов и все гуд; сама изучала много отзывов, когда думала покупать; хотелось сделать все, чтобы роды прошли хорошо и гладко
понятно. Если вдруг мой ре перевернется и я буду рожать сама(так должно быть!!!!) то я вам напишу в личку.

vlekni

New member
При правильном поведении и дыхании во время родов и без геля мот не быть разрывов согласна с Irina по поводу геля.. Мне тож на него жалко денег..
ттт, у меня и с первым не было разрывов....3600 родился, счас девочку ждем, думаю, она меньше весом будет, хотя не факт....

Девочки, у меня моя кошка второй день супер нежная и ласковая ко мне по-особенному -- и спит в ногах, и ходит хвостом за мной и урчит, лежит рядом на диване и трется, когда долго не видит рядом с собой -- мот чего чувствует, но не говорит?:)))) давненько такой особой привязанности за ней не наблюдала :)))

vlekni

New member
Девочки, у меня моя кошка второй день супер нежная и ласковая ко мне по-особенному -- и спит в ногах, и ходит хвостом за мной и урчит, лежит рядом на диване и трется, когда долго не видит рядом с собой -- мот чего чувствует, но не говорит?:)))) давненько такой особой привязанности за ней не наблюдала :)))

:laugh:может у нее хочунчики?

Smiling

New member
MARASA,с неделькой!пусть уже скорее все удачно разрешится:)
Кать,ну когда же уже!держу за тебя кулачки!
А я себе режим сбила однозначно,просыпаюсь в 7.00-тк собака просит,потом опять засыпаю и сплю до 11-12,а потом я уже как зомби,вялая и сонная!

Про гель,очень дорого,я пока не знаю,покупать или нет!я все-таки за позитивный настрой,правильное дыхание!

Kashka

Active member
Ой, девочки, а я к гинекологу сходила сегодня и что-то в расстроенных чувствах вернулась... Сказала она мне ,что на 90% малышик сидит попкой вниз((( Блин! Не было печали... Еще сказала, что в таком предлежании он может ножкой стукнуть сильно - и воды отойдут. так что надо еще 2 недели пить магне В6 (я до этого уже 2 недели пропила). А еще курантил назначила, т.к. сегодня ночью я почти не спала - малыш все время ворочался, стучал в живот - никогда такого не было... Зато сегодня КТГ с первого раза записали - малышик устал, видимо, за ночь, и сил не было убегать) половину КТГ только проикал))) А еще талонов на УЗИ нету - мне бы уже на следующей недельке сходить, а там аврал((( вот и буду мучиться теперь в неизвестности...

vlekni

New member
Ой, девочки, а я к гинекологу сходила сегодня и что-то в расстроенных чувствах вернулась... Сказала она мне ,что на 90% малышик сидит попкой вниз((( Блин! Не было печали... Еще сказала, что в таком предлежании он может ножкой стукнуть сильно - и воды отойдут. так что надо еще 2 недели пить магне В6 (я до этого уже 2 недели пропила). А еще курантил назначила, т.к. сегодня ночью я почти не спала - малыш все время ворочался, стучал в живот - никогда такого не было... Зато сегодня КТГ с первого раза записали - малышик устал, видимо, за ночь, и сил не было убегать) половину КТГ только проикал))) А еще талонов на УЗИ нету - мне бы уже на следующей недельке сходить, а там аврал((( вот и буду мучиться теперь в неизвестности...

У меня уже 35-37 недель, тоже еще не перевернулась....несколько раз мне Г сказала про кесарево(((((( очень не хочу... Я в воскресенье еду на УЗИ, будет 36-38 недель, посмотрим обвитие, в 32 недели было уже одно и положение, но я чувствую, что головка сверху....Мне Г тоже сказала, что ре ножками может пробку пробить....но ничего не прописывала пить....(может по знакомству не пичкают таблетками...тттт, в эту Б я ничего не пила, кроме фольки и несколько раз витаминки...)

Kashka, плохо видно, у тебя 21 или 31 неделя?

Irina

New member
и что вам оворили про него? стоит он этих денег?
акушерка сказала - "это вам решать. не жалко денег на него - покупайте. кому-то лишние сапоги а вы гель купите. ничего конкретного сказать не могу."

полечила зубЫ - 2 штуки рядом. аж 2 пломбы. точнее 1 временная. пульпит. через 10 дней опять. нервничала там я и малыш мой...эх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху