В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smiling

New member
Осеннее_очарование, Ох,блин,жаль,что я у родителей и эта встреча точно без меня,а так я бы оторвалась(люблю эти два места,там вкуууусно:)

А на меня опять напала готовка,итог:французский луково-грибной пирог и шоколадно-банановый торт!мне дурно,сижу уставшая и ничего делать не хочу больше,даже есть это:)

Ильгрия

New member
Или на встречку еще сходишь?
вопрос конечно интересный :)))
Ильгрия, ну а как там насчет простогландинов
ой, ня знаю, что-о я бревно бревном, еле переворачиваюсь...Но может попробуем...
выделения снова ночью были с кровью
у меня никаких выделений, правда с утра так схватило живот, что думала- фсё собираемся потихоньку, нет, не собрались- треники.

Gel

Оранжевая мама :)
Smiling,ну ты это, нельзя ж уж так уж... надо в удовольствие :)

я сегодня тоже малек извращаюсь...или упрощаюсь :))) запекаю в мульте и фольге картошечку (жду что будет а-ля папасат) и уже сделала домашний майонез на лимонном соке и подсолнечно-оливковом масле для заправки картофана :) что-то меня на простую еду стало тянуть.
хотя в планах вот рыбный пирог на завтра :)

а еще я поняла, что организм наш - великая штука: я чет в последнее время плотно подсела на хурму. раньше не ела вообще, и попадалась мне все гадость вязкая. а щас покупаю месяц очень удачную хурму, как спецом, и съедаю минимум 1 в день. сперва думала, что йода не хватает, хоть и пью йодомарин. а сегодня узнала, что хурма благотворно действует на суставы, а у меня сейчас как раз проблема с суставом :)! умная хрень - организм, надо его слушать :)

Als

New member
Я за четверг( только с 3 до 5 буду занята) поэтому лучше по-позже.а вообщем буду подстраиваться если что.

Съела коробку шоколадных конфет--охренеть как плохо.а я ведь обожаю сладкое.

Als

New member
о я тоже хурму лопаю,а еще грейпфруты-все свое семейство подсадила.интересно что в нем содержится?пойду погуглю

Irina

New member
организм наш - великая штука
я тоже ем как раз ее сейчас. могу и 2 штуки утопатать! а еще гранаты ем. при чем как будто 100 лет не ела их. ем с косточками. могу за 3 минуты есть гранат умять!!!
умная хрень - организм
не обзывай его, а то подсказывать перестанет:)))

Gel

Оранжевая мама :)
vlekni, введи в поисковик "схваткосчиталка для телефона" и буит тебе щастье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху