не дала!!! дай ссылку!как в ссылке,кот я дала
это венчик?а у меня обычный - не подойдет???(((
нет, мне на недельку больше, я хочу в 2013 родить!!!!!! Покрайней мере попытаюсь с малышом договориться!!!!!!!!!!!oksana11, нам с тобой одинаково терпеть осталось.
и я также, у меня еще кашель так посмотрик как к среде буду себя чувствовать!!!!Сообщение от Als
ВСТРЕЧКА: 18.00, четверг, Штолле!!
пока ничего конкретно сказать не могу- отпишусь в среду.
Завтра пойду к гинекологу- ктг сделаю, послушаю, что она мне скажет...
А у нас с отоплением все на месте.
про картошку - косяк вышел. через 40 минут еле сдвинулось дело. потому геморроится дальше я не стала, вынула ее и запекла в микровелле за 10 минутэээ про картошку забыла написать, как ты ее делала.
наш человек в Бронксепотому что ЖОПА!
вот как раз любыми приборами у меня получался нормальный майонез через раз,выкинутые продудукты периодически,а с погружным еще ни разу не промахнулась,вот я про что! но с хорошими -умелыми руками можно и вилкой сделать,это да!мой можно сделать любым прибором
делай как я написала и все время буит одинаковый результатвот как раз любыми приборами у меня получался нормальный майонез через раз,выкинутые продудукты периодически
отвалятся не тока руки, не надоумелыми руками можно и вилкой сделать,это да!
:haha:отвалятся не тока руки, не надо
по хохляцкой попе его!у нас хаусмастер- украинец