В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlekni

New member
Но у меня еще теплица надежда, что все начнется ночью и утром я бду с лялькой уже. Уж очень мне хочется, что число таки было 28 как у Евы))))

пусть так и будет!@@@@@@@@

а я 14 хочу, как и у сына)))))

Irina

New member

lilies

New member
lilies, когда линейку застывшую исправишь???!;)

Ты б меня уже застыдила, если б не одно но, я ж с телефона сижу, а в компе кнопок нет ( помнишь я писала о пристрастии моего сына в младенческом возрасте), муж постоянно занят на своем и на работу его забирает, короче все карта не ляжет, вот родится моя крошка, все исправлю, что б одним махом))))

Ильгрия

New member
Девочки, добро ночи :) Я всё ещё тут, сходила к гинекологу- завтра поеду в 1 РД,у нас практически 40 недель, КТГ нормальное, но , в моче белок немного, идавление 135 на 80, вроде не криминал , но в совоокупности -лёгкий гестоз, а т.к. пуз меня знатный и по всем параметрам плод прогнозируется крупный, ну и прошлые диагнозы ( эрозия,варикоз,геморрой)- в общем , говорит "перевоку вызывать не буду, в завтра с утра езжайте в больницу на всякий случай). Я взгрустнула , потому как хотела , чтоб малыш сам запросился, но решила отдаться на волю провидению, т.к. тоже стрёмно- живот большой,тугой , как барабан, кожа натянута до предела, места ему там точно мало, не смотря на большой объём и боюсь, что чего-то не хватает,т.к. нам ставили опережение развития на неделю,в общем завтра пойду в РД, с надеждой, что пока суть да дело, мой сынуля сам решит родиться :)
kotenok_sh, Кать, тебе удачи на завтра, чтоб как у Евы дата!:)@@@@@@@@@

Irina, мир , увы, не переделаешь и вряд ли он прогнётся под нас...Не надо учить драться,но надо учить защищаться, это определённо. Потому я бы в секцию отдала. Мы долго ходили на 9 км на дзюдо ( от спортклуба армии), практически за копейки, тренировки были 3 раза в неделю- активные и интересные, с хорошей нагрузкой. Дети занимались босиком в кимоно- фигуру здорово формирует,однозначно меньше болеть стал + навыки самозащиты. Если бы не запрет кардиолога точно продолжали бы.

Осеннее_очарование, я пока тут, но не знаю, как понимаешь надолго ли))) Ты у нас тоже на финишной прямой)))Вкусняшками объедаешься - и правильно делаешь:)Лови мгновения удовольствий!!!

Я в РД без компа буду, а на телефоне у мну только латинка, а ник на Семействе- кирилицей, потому на форум зайти не могу, лузер в общем :) Но я смс-ну и отзвонюсь кому-нить, как ситуауия прояснится :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Скажите, плиз, а если уголки губ потрескались, это значит какого-то витамина не хватает?
извините, что вклиниваюсь. трещинки в уголках губ могут быть признаком недостатка витамина Е в организме. у меня такое было во 2ю беременность

Irina

New member
Я в РД без компа буду, а на телефоне у мну только латинка, а ник на Семействе- кирилицей, потому на форум зайти не могу, лузер в общем Но я смс-ну и отзвонюсь кому-нить, как ситуауия прояснится
@@@@@@ в РД!!!!! с надеждой что сам решит на свет появиться!!!! будем ждать вестей!
навыки самозащиты
наверное сейчас займемся с мужем обдумывания этого!

сказала мужу что в чтв встречка. он - да, сходи, развейся. говорю в Штолле - что???? куда вам толстым еще и булки есть!!!!:))):))):)))

Ильгрия

New member
Ира, могу поискать контакты тренера ( позже, не сегодня)- у нас девушка была толковая, если надоо. Ездить туда проще простого- сможет и сам- 1 остановка от метро "Уручье" на автобусе -зал возле Дворца спорта, который на ремонте, тренировки были в дневное время,после школы.

@@@@@@ в РД!!!!! с надеждой что сам решит на свет появиться!!!! будем ждать вестей!
спасибо!

зала мужу что в чтв встречка. он - да, сходи, развейся. говорю в Штолле - что???? куда вам толстым еще и булки есть!!!!
Ага,особенно ты толстуха :))))

oksana11

New member
Когда? на сколько времени?
я просто тоже планирую...
Через месяц после родов.На часика полтора через день для начала ,а потом с сентября на 2часика каждый день

Осеннее_очарование, kotenok_sh, Ильгрия, легких и быстрых родов!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

EmVmA

New member
Ильгрия, тебе на то что бы процесс сегодня начался ночью, как и у меня ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я решила в пятницу сдаваться, если раньше не рожу. Ты обязательно комунить смсни, как тчо проясниться!

iru4ik

Active member
MARASA, Держу кулачки на легкие роды!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но я надеюсь, что мои 2 см раскрытия всетаки означают скорые роды.
Катя, тебе тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
шепотом: я с раскрытием 2 см в прошлый раз ходила с 37 до 39 недель

Ильгрия, Удачи на завтра! легких родов!

Jabloko

New member
извините, что вклиниваюсь. трещинки в уголках губ могут быть признаком недостатка витамина Е в организме. у меня такое было во 2ю беременность

Вот и мне кажется, что это связано с недостатком "а" и "е". Отдельно их купить и пить, что ли? Или посмотреть где в каких продуктах содержится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху