прописка значения не имеет. вернее, главное - где ты наблюдаешься, а потом уже прописка.моя ж прописка поменялась, но врач меня уверила что не надо подписывать, т.к. я наблюдаюсь в 14ЖК.
прописка значения не имеет. вернее, главное - где ты наблюдаешься, а потом уже прописка.моя ж прописка поменялась, но врач меня уверила что не надо подписывать, т.к. я наблюдаюсь в 14ЖК.
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36]ааа!!!! девочки!!! Вика - Ильгрия родила!!!
в 15.40, 3870, 54см - знатный мужчина!!!
я в первую все пропедалила, так как серьезно полагала что рожу в 40 недельВ первую беременность я все делала заранее, такой лени не было.
млин, и я забыла!Кто-то спрашивал как готовить индейку,
вот молодецда и на крайняк ночнуху дадут мне и детя во что-нить завернут) а через день разберемси)))
будут две машинки. у нас два активных водителя в семье, хоть драться перестанем
мне "повезло", что пока у мужа права отобранные. до 25 декабря блин, юмористы мать их.Мы бы тоже дрались за одну,
Ну и здорово! Так держать!!!вот смотрю на линейку и в шоке -- ну не ощущаю я свои 39 недель!!!!
Поздравляю!! Наконец-то!Мы вчера наконец-то выписались из 7-ки! Весим 2750
Они хороши только для тех,у кого молока не много подтекает. Я пользовалась и теми и теми. Но я женщина не молочная ;(слушайте, вчера в магазе многоразовые лактационные вкладыши бачила)))) это как? одноразовые - понятно...а это??
С прибытием домой!!! Поскорее вам обвыкнуться)А мы сегодня уже дома)))))
У нас в таком возрасте все было точно так же ! А теперь идет ревет во все горло,но плетется сзади .я на руках давно не ношу ее. Я писала про то, что ее сложно с улицы домой завьрать, и тогда приходится ее на бок сажать и домой тащить.
Ура! Ну молодец! А что тянуть???ааа!!!! девочки!!! Вика - Ильгрия родила!!!
Сандра,мои поздравления!!!Я сегодня подписала обменку в 6 РД.
Я в прошлый раз тоже )))я в первую Б собирала пакеты недель в 39
Вроде в 6ку.Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
Кто там в 1 собирается рожать? С 12.12 он на мойке
ааааааааа.......!!!!! и куда?????????
Присоединяюсь!wikki, с выпиской! Вкусного молочка и спокойных ночек.
как недавно сказал мой сынок воспетке: "а выглядишь ты хорошо"потому что у меня день на день не приходится. Один день ничего, а другой--все болит,настроение тоже не ахти.
таки тебя тоже торкнуло?Все же я решила остановить свой выбор на 2ом.