в любом случае она сказала 22.12 они откроются - если вдруг 12 закроются)[/qсuote]
спасибо,главное не начать рожать в этот промежуток...
а можешь отписаться,что тебе завтра врач скажет насчет мойки,так сказать из первых уст...
оооо,глючит
в любом случае она сказала 22.12 они откроются - если вдруг 12 закроются)[/qсuote]
спасибо,главное не начать рожать в этот промежуток...
а можешь отписаться,что тебе завтра врач скажет насчет мойки,так сказать из первых уст...
оооо,глючит
сразу, как что-то узнаю))а можешь отписаться,что тебе завтра врач скажет насчет мойки
я буду. может только чутка задержусь. детей мужу отвезу.Список-то делали, но это было в пн, мот у кого планы поменялись поэтому я и спросила
у меня естьтакие, пользовалась 1 раз, неудобные и слишком большие.В Авент есть набор накладок для сбора грудного молока Кто-нить такие пользовал?
супер!!! красивая)и второе событие: у нас появилась новая лялечка:
поздравляю:yahoo: здоровья и мамочке и сыночку!!!ааа!!!! девочки!!! Вика - Ильгрия родила!!!
в 15.40, 3870, 54см - знатный мужчина!!!
я деток просто люблю!!!! но тренер я злой, у Ромика спроси....А мне кажется ты умеешь разруливать конфликтные ситуации, по крайней мере у детей ты в авторитете. )))
нет я просто люблю спорт и деток и работу!!!так у тебя работа в принципе позволяет...и я бы не бросала, молодец ты!
у нас на час не выйдешь или на два...
поздравляю!!!!Я сегодня подписала обменку в 6 РД
Кати нет............... или у нее хоккей?
ждём-сКати нет............... или у нее хоккей?
ТОТЕМУ выписали(кто там ее предлогал могу купить)
и я такая же ,уже собрала пакеты почти кроме мыльно-р -х, а как сегодня еще напугали так вообще лежу дома и не рыпаюсь так хочеться в 2013родитьОооо, я б тож стреманулась в 38 нед собирать пакеты -- они у меня в обе бер собраны с 36 недель и я сплю спокойно )
нет надеюсь она рожает 28 как и хотели!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@Кати нет............... или у нее хоккей?
вышла бы да забила пару голов. тебя б точно не распихали локтямиприехали расстроеные с хоккея, они так позорно проиграли
эх жаль, а я все думала мечты сбываються....oksana11, не тут-то было
Вот блинpelmeshka,Хофитола сиропе по городу ВАЛОМ
я будуСписок-то делали, но это было в пн, мот у кого планы поменялись поэтому я и спросила
я только купила все. в прошлую б. в 36 нед. собирала, в эту так же буду)уже собрала пакеты почти кроме мыльно-р -х,
Здорово! От всей души поздравляю!!!Вика - Ильгрия родила!!!
в 15.40, 3870, 54см - знатный мужчина!!!
Я сегодня подписала обменку в 6 РД.
С выпиской!А мы сегодня уже дома))))) Привыкаем к новой обстановке.
флюрография нужна и справка от терапевта. что для нее надо сдать - не знаю, наша так далаНе подскажешь, а много справок и анализов мужу надо собирать для партнерских?