Сразу написала, а потом прочитала.по ее словам в роддоме они с мужем пробыли 10 минут всего )
lilies, а ты как в роддом еще не собираешься?
Сразу написала, а потом прочитала.по ее словам в роддоме они с мужем пробыли 10 минут всего )
оооо поздравляю!!!Рассекретили моего "партизана" - будет-таки у Левки сестричка))))
УРААААА!!! СБЫЛОСЬ!!!!! Катюша, поздравляем!!! так быстро!!!! молодчинка!!!Катя родила девочку Эмму в 20.30,3140г,51 см!урааааааа!поздравляем!
НИЧЕГО СЕБЕ СКОРОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катенька, с рождением малышки столь долгожданной - вот это счастье - словами не передать - и такая миниатюрная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как в воду глядела.:biggrin:Irina, конечно. я ж не родила. чего дома сидеть, а так может схватки нагуляю))) может Эмма хочет пирогов отведать пока не родиллась))))
ну и отлично. постепенно перейдете к нормальному ГВвзял, но только с накладкой на сосок!!! И то счастье!!!
и я тож!!!!!!!!!и я люблю больничную и столовскую еду![]()
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Поздравляю! Здоровья и молочка вам побольше!!!Девочки,наша Катя родила девочку Эмму в 20.30,3140г,51 см!урааааааа!поздравляем!
молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тут и уже 1 в1))))))!!!!!!!
зарядку забыла взять, поэтому долго писать не могу. завтра подробности обещаю. всегда бы так рожать и можно 10 раз )))) у нас все хорошо!
ничего я думаю это ты уже переживешь)Сокращение матки конечно
болючее, прям схватки
настоящие.
Девочки, пыталась я сегодня ему грудь впихнуть, взял, но только с накладкой на сосок!!! И то счастье!!! Пока так кормить буду, а потом может и от нее откажемся. Молодчинка мой сынулик)))))) А то мама бы скоро с ума сошла от сцеживаня каждые три часа))))
эх, жалко, ты пропустила реалити-шоу сезонаА я встречу пропускаю-мне фрагмин везут.сижу дома -жду.
оно так и прошлопусть все и пройдет так прикольно))