В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
MaryD,Batman, с Днем рождения!!!
присоединяюсь! самые лучшие пожелания!

lilies, С рождением доченьки! Ура!!!

а я так плохо спала - пирогиииииииии, изжогаааааааааааа. и ощущение что я рожаю.
я ваще не спала с 4 утра((((, в польку съездила с утра, и приехала как раз малой проснулся, все сейчас уже рубит на сон...

oksana11

New member
Девченки а просветите как правильно ингаляцию делать у меня и физ. раствор есть и блржоми спасибо

Smiling

New member
Batman, MaryD,девочки с днем Рождения!будьте счастливы и любимы!пусть все и всегда удается:)
lilies,мои искренние поздравления!всего вам самого наилучшего с малышкой!набирайтесь сил:)

iru4ik, С неделькой:)

oksana11, О,поздравляю!разумное приобретение!

Инрис

New member
kotenok_sh, поздравляю!здоровья вам! и так же легко чтоб все в жизни у дочи складывалось!!!

Irina

New member
Девченки а просветите как правильно ингаляцию делать у меня и физ. раствор есть и блржоми спасибо
наливаешь в емкость куда надо. лучше боржоми попробуй. потом ко рту подносишь и кнопочку нажимаешь ;), и дышишь-дышишь-дышишь. 5 мин.

Als

New member
Batman, MaryD с Днем рождения Вас девочки.Всего хорошего.

MaryD по поводу обменки в 7.я ездила по договоренности.поэтому и подписала ее раньше.

Nata_shka, фрагмин появится в аптеках в понедельник.сейчас отгружают на стационары,а с понедельника должен пойти в аптеки.Везла знакомая(она шишка в какой-то фармкомпании),самая прикольное что она теперь найти его не может.засунула куда-то.Не судьба значит мне его колоть

Als

New member
Эвелинка смотрю ты читаешь.Видела что ты дугой у Гайки интересовалась.Ты заказала или нет?

oksana11

New member
Все ингалируюсь прикольно!!!!

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
lilies, урааааа!!! с рождением лапуси!!!! :clapping:
ой как у нас сегодня празднично :)!

Lenus,а тебя с отоплением ;)!

oksana11

New member
Fationok, Разница в 2 доллара, я хоть на них живьем посмотрела)
Я дотошная ,мне было интересно в чем разница и что лучше ,почитала инструкции( потому что в нете у них разный уровень шума и тд написано) и у микролайфа нашла 2 плюса это мельче частицы( то для чего мы покупаем) значит эффективней и чуток меньше шумит ( то что для ребенка моего нужно) в омроне тоже есть плюс это система клапанов и экономность раствора( но его все равно заливаешь сколько надо) но больше плюсы мне показались в неб 50 поэтому сразу и купила)))))))))

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
keteff, а я вам разве телефон не слала в личке?

oksana11
,с приобретением :)

keteff

New member
Gel, у Вас я про пеленание спрашивала)
Fationok мне уже ответила про Ковалева, я уже записалась)
Спасибо большое за оперативный отклик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху