Ух ты,какая барышняМы родились 30 ноября!!!
Вес 4140 г, рост 56 см сладкая булочка Яна!!!
Ух ты,какая барышняМы родились 30 ноября!!!
Эх,опытная мамочка! А ты сразу не посмотрела на грудь после кормления,не было ничего? Я так все время все осматривала и обмазывала на всяк случай !Хорошо так рассмоктала, а я и чувствую, что както больно смокчет.
она долго не хотела Катино место занимать, сопротивляласьТолько Очаровашку не взяло? Видать не те пироги ела ))))
поздравляю ваше семейство с рождением Яночки!!! здоровья маме и малышке)Мы родились 30 ноября!!!
Пишут счастливые муж и сын!!!
у меня почти всю прошлую Б был(((( а теперь вот буквально пару дней как начался((( как тут поборесся???? днем стараюсь терпеть, на ночь обязательно капаю))) иначе я не человек))у меня был с Марьяном ринит беременных.
Мы родились 30 ноября!!!
поздравляю!!! здоровья малышке и мамочке)))Мы родились 30 ноября!!!
Мы родились 30 ноября!!!
даже если не вклеишь, они тебя все равно об этом спросят и скажут написать либо согласие либо отказЯ вообще собираюсь в обменку вклеивать бумагу об отказе от прививок в роддоме.
здорово! и как ему, понравилось?)))Кстати Степа вчера первый раз купался, а сегодня первые "гули")
поздравляем счастливое семейство с пополнением!!!Мы родились 30 ноября!!!
поздравляю с выпиской!!!Нас вчера выписали наконец-то,
поздравляю!!!Степа вчера первый раз купался, а сегодня первые "гули")
Я уже пью, мне врач сказал пить за месяц до родов.кстати, все перед родами пьют лакто и бифидобактерии?
Молодцы!!!! Так держать!!!Все у нас по УЗИ хорошо и анализы хорошие. У меня тоже хорошо.