вот ерунда какая, надо срочно придумывать что хотеть...
ой ли... очень я сомневаюсь, что у нас всех в РД спрашивают, делать ли прививку ребенку :scratch:даже если не вклеишь, они тебя все равно об этом спросят и скажут написать либо согласие либо отказ
((((((((((( Скоро все наладится, надеюсь@@@@@@@@@@@@@@@Забрали дочу на промывание желудка. Она поела и все опять вышло с кровью. Педиатр сказала лучше промыть, чтоб исключить раздражение желудка.
Ух ты. как бывает. ....наконец сбываются все мячты, лучший мой подарочек, ля.ля.ля...у меня сегодня интересный день был. мама подарила мне Керхер (пароочиститель), а свекровь - швейную машинку. ежели кто-то умудриться подарить мне кресло-качалку, то хотеть мне останется абсолютно нечего. вот ерунда какая, надо срочно придумывать что хотеть...
ты знаешь, я как бы и не против была бы ужеСандра, ты наверно хочешь Осеннее_очарование, опередить, в РД поехать
терпи дорогая. начались самые веселые неделькиА у меня нос опять отек,спать не могу,плюс не могу себе места найти,так что-то неудобно
дык я и записывала. но вчера последнюю запись стерла, это как раз была швейная машинкая обычно в течение года если что вспоминаю, то записываю в список "подарков" возможных, чтобы потом не ломать голову и не вспоминать, че мне надо, когда муж или кто-то спрашивает, его мне подарить ))
молодчина, оторвалась как следуетКак я там плясала! Надо было видеть! думала мот вытряхнется мой сын уже
ну вообще то обязаны. у меня в тройке спросили. но все равно потом одну впороли, по ошибке. потом приходили и просили не подавать в суд..ой ли... очень я сомневаюсь, что у нас всех в РД спрашивают, делать ли прививку ребенку
это я вообще не в курсе. подарки мне на ДРа вот что попросить по поводу рождения малышки не знаю.
нет, я не профиА ты професс. шьешь или так для домашнего пользования?
на здоровье, попробуй еще суфле по моему рецепту из мультиварочной темки, дети его обычно любят. очень удачная выдумка получиласьГел спасибо тебе за рецепт индейки-очень вкусно.дочка столько мяса наверное сразу никогда не ела.
мы уже попробовали. довольнырасскажешь, потом как Керхер тебе зашел.
Все будет хорошо, настраивайся на лучшее!!!Только боюсь, как бы не повторились первые роды...
мультиварка тут не поможет кстати. у тку надо запекать в духовке, имхо, без вариантов. и важно - не передержать, не пересушить. очень капризная в приготовлении птичка, но результат того стОит, посмотри в инете рецепты Пекинской утки, выбери подходящий для тебя. с соусом - ням-няям. еще можешь китайские блинчики сделать к ней (они очень простые) и овощи нарезать потоньше: огурец, дайкон...хотим купить утку, но ни я ни муж ее никогда не готовили и боимся, что может жесткая получиться. Подскажите плизз какой н проверенный рецепт или секреты приготовления ее. Мультиварки у нас нет.
еси можешь - терпи. если никак-никак - детский ибуфен/ибупрофен или Эффералган.Можно ли кормящим какое н обезбаливающее пить? Или терпеть.
я в строю. и вообще мне как-то легче стало что ли. уже и рожать прям вот щас не хочуКак ты сегодня?
Мы уже вместе!!!Грудь с удовольствием берет и молочко уже прибывает, вообщем все ок.Правда я в туалет не могу сходить, больше также психологически боюсь и еще осмотр на кресле-просто дико боюсь, я когда захожу на обработку швов, как цепану взглядом зеркала, хочу рыдать, и сорри за подробности згустки у меня не выходили, опять наверно будут чистить...lilies, как малышка твоя? когда отдадут?
и мне интересно!расскажешь, потом как Керхер тебе зашел.
значит до 38 недель должно точно доходитья в строю. и вообще мне как-то легче стало что ли. уже и рожать прям вот щас не хочу бок меньше болит и кости вчера так и не скрутило, как обычно