Молодец, самое главное все успеть сделать до родов.ну вы ж наверное догадались, что я сегодня везде успела и не родила
Молодец, самое главное все успеть сделать до родов.ну вы ж наверное догадались, что я сегодня везде успела и не родила
спокойно и без паники!!!!Девочки, я что то вообще за что или кого хвататься...поэтому схватилась за мышку))а если серьезно я в шоке от Ярика и как он лезет к Нелли....Котенок очень тебя понимаю...
Ураа,молодец! Поздравляем всю вашу семью с рождением малыша!!!Осеннее очарование родила
2,1lilies,а скока Ярику?
С первым важным документом сыночка!!!!!мы докумет получили чегодня- у нас Марьян Кириллович
:happy::clapping:тезке от тудуськи чмакище!!!у нас Марьян Кириллович! Гел
ну маленький жеж еще...терпи, дорогая, терпи. он поймет, детки быстро взрослеют.
с именем!!!!у нас Марьян Кириллович!
Поздравляем-поздравляем!А нас сегодня выписали - радость-то какая
Здорово,я ж тоже хотела Марьяном назвать,если б был мальчик)))у нас Марьян Кириллович!
а если серьезно я в шоке от Ярика и как он лезет к Нелли..
Поздравляю с важным событием!!!ААА- мы докумет получили чегодня- у нас Марьян Кириллович!
ох,много нас таких тут собралось
Моему тоже 2года и 2 мес будет к рождению сестренки ))) Я пока стараюсь думать,что все будет хорошо )))
ну вы ж наверное догадались, что я сегодня везде успела и не родила
я тоже о хорошем думала))) пока терпимо)))И я в вашу компанию - дочке будет 2 года, когда малыш родится. Тоже думаю про хорошее))
прсоединяюсь)MARASA, с выпиской вас! Удачи в обустройстве и поскорей войти в нормальный ритм жизни с малюпасиком!
мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю страшно или здорово это!не успела до родзала дойти, только с кровати встала, пришла потуга и ребенок сразу родился весь,только руки акушеррка успела подставить.
3490гр, 52смOLюSHKA, дай мне даннные для таблички по малышке.
и у меня так, доча вся родилась, я видела как она в руки акушерке падает))) правда мои швы старые разошлись немного, перешили, я даже рада, т.к новые уже сейчас лучше, чем те, что былипришла потуга и ребенок сразу родился весь
прсоединяюсь)MARASA, с выпиской вас! Удачи в обустройстве и поскорей войти в нормальный ритм жизни с малюпасиком!
зависит не от акушерки, а от того на сколько шейка готова к родам- 100 %!!!