:fie:только руки акушеррка успела подставить
:fie:только руки акушеррка успела подставить
даже стисняюсь спросить - как ты определила???правда мои швы старые разошлись немного, перешили, я даже рада, т.к новые уже сейчас лучше, чем те, что были
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А схваточки небольшие все-таки ощущаются.....
да-да. это оооч сложно. как по мне... эхтам оч. чётка надо слушать и не тужиться, когда низзя, а это не всегда выдержишь, рано потужилась- шейка и поползла.
Поздравляю с выпискойДевочки, мы дома,я что то вообще не соображу за что или кого хвататься..
Ага-ага,а кто-то до полного раскрытия дома собрался сидетьмама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю страшно или здорово это!
я тоже о хорошем думала))) пока терпимо)))
у меня во вторых родах - со второй потуги)Так во-вторых родах она не то что не порвалась, она не успела до родзала дойти, только с кровати встала, пришла потуга и ребенок сразу родился весь,только руки акушеррка успела подставить.
воот, только мне сказали что не разошлись, а трещины по старому швуправда мои швы старые разошлись немного,
и у меня 2 года разница) почти))И я в вашу компанию - дочке будет 2 года, когда малыш родится. Тоже думаю про хорошее)).
ну я ж задумала в 13-й родить, как никак любимое числоВ 13 части рожать будешь?
да-да-даааааа!Ильгрия,красивое имя!
УРРРА!!!! Такие новости чудесные !!!Осеннее очарование родила
в зеркало и на ощупь)))даже стисняюсь спросить - как ты определила??? меня 2 раза зашивали. я даже не видела их...
и я ж продолжаю хотетьАга-ага,а кто-то до полного раскрытия дома собрался сидеть
Факт! Тудуське буську от маленького щекастика !Бусьда-да-даааааа!
и я хотела, и это было бы правильно,потому как те кто приехал на слабых схватках сперва долго ходили , а после их всё равно стимулировали, потому как невозможно вечно в предродовой ноходиться и шейка не успевала дойди до нужного состояния..и я ж продолжаю хотеть
у меня тоже имя угадали)А с именем то угадали на 100%!!!!!!!! Я поражена!!!!!!!
в первом тоже дефицит, один подклад и одна простынка после родов и фсё...И еще они перестали давать пеленки и подклады.