В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
oksana11,пасиб...нормуль...ляжу-вяжу...есть заказы на НГ брелочки и бусики...хоть чёт в дом с моей стороны))))

Smiling

New member
Осенне очарование,с выпиской!
Инрис,oksana11,с недельками:)

Fationok, Я тебе сообщу как только,просто тут у мужа времени не было,надеюсь на понедельник ,max вторник!
Ты лежи и береги себя!

lena-a

New member
oksana11,пасиб...нормуль...ляжу-вяжу...есть заказы на НГ брелочки и бусики...хоть чёт в дом с моей стороны))))

Да и занятие какое-никакое. А то лежа со скуки умереть можно, я за всю жизнь столько книг не прочитала как сейчас.

MARASA

New member
Lenus, какие Вы хорошенькие :)

Осеннее_очарование, с выпиской Вас!!!!!

Эвелинка, с хорошими выходными :)

А мы гулять не ходим, так как все еще не купили коляску, к сожалению :(
Сегодня муж со старшим наконец-то выбрались на хоккей, а мы дома тусим :)))

Gel

Оранжевая мама :)
Guns N Roses,Люба, у меня КоМарик после рождения три дня под капельницей прозагорал, потом вес не набирал. как тока сравнял с тем, с каким родился - нас выписали. и я его сразу полностью на ГВ перевела. правда ел он безостановочно. речи о том, чтоб какие то спанья ночью были не шло вообще. кормились каждые два часа по 40 минут где-то. уже через пару недель мои страхи по неприбавке веса ушли. по итогу мой дитеныш в 3 месяца разъелся до 8600 :)

oksana11,Инрис, с недельками!

Осеннее_очарование,с приездом домой :)

iru4ik,это у тебя доча такая красотка уже? :prankster: хорошие дети!
Вот сегодня собирались, но Ева устроила ночную истерику,
внимания требует...терпения вам!

зима у вас классная!))
а мне наша со снегом щас больше нра :)

Lenus,красивые вы :)

Fationok,молодец! ставлю 5 по поведению! :) к врачу када?

девы, а кто владеет информацией, доколе в 6-ке все эти траблы будут? то ремонт, то мойка....ррррррр!!!

iru4ik

Active member
oksana11,Инрис, с недельками!
присоединяюсь!

это у тебя доча такая красотка уже?
:blush1:ага

а мне наша со снегом щас больше нра
да, красиво, но я к снегу спокойно отношусь, и мне чем теплее на улице - тем лучше)))

Инрис, получила фото? или сча сюда выложу)))))))

Guns N Roses

Well-known member
правда ел он безостановочно
я этого тоже боюсь, нерадивая я мати)
каждые 40 минут есть.. я ласты откину, точно, мне же еще с Никитой надо заниматься, уроки делаем под крик Степы %

Lenus,красивые вы
присоединяюсь, и ты такая счастлиииивая)

wikki

New member
правда ел он безостановочно. речи о том, чтоб какие то спанья ночью были не шло вообще. кормились каждые два часа по 40 минут где-то
О, наш вариант. Ест мин 40, 30 мин засыпает, 30 мин спит -ипо-новой. Но я не докармливаю. Не знаю, хватает ему или нет, но за месяц мы набрали 700 гр.

Блин, а я заболела... темпа 38....

Инрис

New member
Инрис, получила фото? или сча сюда выложу)))))))
получила!!!!спасибо огромное,буду пробовать!
я по сэконду полазила,кто вяжет-приценилась сколько такой колпачок будет стоить...
8 у.е плюс нитки

так я решила сама попробовать!!!посмотрим...

Frau Muller

Active member
Guns N Roses,Люба, у меня КоМарик после рождения три дня под капельницей прозагорал, потом вес не набирал. как тока сравнял с тем, с каким родился - нас выписали. и я его сразу полностью на ГВ перевела.

Моя красотка тоже первые 3 дня лежала под капельницей, когда мне ее принесли, мы как-то сразу наладили полное ГВ. Причем не скажу, что она ела каждые 40 минут, и спала хорошо, и кушала много, в результате за первый месяц набрали 1700 кг(с 2800 до 4500), ну и потом пару месяцев около 1 кг в мес. набирали. Причем она была большой умницей и сразу правильно взяла грудь, поэтому я не знаю, что такое трещины и прочие страсти. В-общем, ГВ для меня оказалось совершенно не утомительным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху