В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
очень боюсь в самый ответственный момент об.....ся
такое ощущение что ты будешь это чувствовать;)? мне неприятна сама клизма. ну и конечно воспоминания детские. и не очень мне вериться что она не приносит вреда - прохладная вода из-под крана.... одно дело когда раствор специальный, вода и ты ды...
я сег дет вещи перебрала и постирала. а то тоже наверное пора пакетики поставить:)

Fationok

New member
это типа удобная пеленка, да? если пеленаешь - нужна? а нет - так нет?
ага...Я своих "козлят" пеленала, бо они шо дурные сами себя по мордасам лупили и царапали, а как спеленаешь - тишь да гладь, крепкий сон)))

nata1980, scilla1, Markizochka, С неделечками!!!

scilla1

Трижды мама!
Сандрочка!!!!! Легких родов тебе!!!!Пусть, как и у всех, все пройдет быстро, легко и позитивно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

EmVmA

New member
Я бы тоже отказалась ,но очень боюсь в самый ответственный момент об.....ся :sorry: ;)

по этому поводу не парься. Когда в родзале узнали, что я без клизмы, мне положили стерильную пеленку, отделяющую какбы две дырочки ну и катетер поставили.

Batman

New member
Сандра, легких и быстрых родов тебе, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

я сег дет вещи перебрала и постирала. а то тоже наверное пора пакетики поставить
я себя тоже заставила вторую часть вещей постирать.

iru4ik

Active member
по этому поводу не парься. Когда в родзале узнали, что я без клизмы, мне положили стерильную пеленку, отделяющую какбы две дырочки ну и катетер поставили.
от до чего дошел прогресс))))) а может он и был)) просто я не знала, бо 2 раза через клизму)

Fationok

New member
Gel,я сёнь твой подвиг повторяла - пыталась не сделать шпагат на припорошенном снегом льду...Капец..ДПадала ровнёхонько пузом вниз и думала ток о том, чтоб не разорваться в воздухе, в полёте был гранд батман и в итоге..нифигааааааа...не шпагат, а глубокое плие)))))
Понимаю, что нельзя клясть трёх матерей, мать свою, мать мужа и мать природу...но последней от меня досталось))))) НЕНАВИЖУ ЗИМУ И ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР!!!!!

Тонюся,Давай ужо в путь...не задерживай очередь)))

Irina

New member
Fationok, блииин Фатя, тебе б лежать а не батманы выделывать!!!! ну побереги лялечку свою....!!

Fationok

New member
Сандринья, мы с тобой!!!! Давай, дорогулечка, лёгкой встречи с масиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina

New member
как я хочу приехать и сразу в родзал!!!! всей душой хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

scilla1

Трижды мама!
Fationok, ты еще куда-то ходишь в твоем состоянии! хоть уже дома сиди!!!

Gel

Оранжевая мама :)
Я бы тоже отказалась ,но очень боюсь в самый ответственный момент об.....ся
нуну...мне делали и я все равно как ты пишешь обо...сь :))) клизма - ни разу не гарантия.

Fationok,все хорошо что хорошо кончается, ттт!

Fationok

New member
Lenus,Никки - просто прелестница, на самом деле "девочка-девочка", прям так сладенько улыбается - представляю её в рюшечках и с хвостиками-бантиками))))
Guns N Roses,Степашке дуем на ноженьку*******

exc

Active member
нуну...мне делали и я все равно как ты пишешь обо...сь клизма - ни разу не гарантия.
капец...... а такое может быть:wacko:я в шоке:blink: девочки чем больше вы такие подробности пишите, тем больше я в шоке:shok:

Fationok

New member
у меня еще кусочек пробки отошел...
Тафай-тафай родненькая...Пора уже, завтра до обеда холодильник, после обеда сынок, ОК?:biggrin:

Итоги осмотра:
Молодцом!!!! С хорошим ТО малышку)))

kotenok_sh,С гулянками!!! (жаль у мну нет балкона, придёццо с санями и колясоном на улку переть)

Gel

Оранжевая мама :)

pelmeshka

//м0а1м//а
Сообщение от Gel
нуну...мне делали и я все равно как ты пишешь обо...сь клизма - ни разу не гарантия.
капец...... а такое может бытья в шоке девочки чем больше вы такие подробности пишите, тем больше я в шоке
И я в шоке! Я наоборот согласная на клизму только бы не случилось подобного, если надо, то и на две - ничего страшного в ней не вижу, перед лапарой долго сопротивлялась, но ничего - пережила.

бросьте вы, дамы шок. вас же по утрам в туалете это не шокирует
Однако в туалете на тебя не пяляться несколько человек... понятно, что они и не такое видали, но все же не хотелось бы.

vlekni

New member
Понимаю, что нельзя клясть трёх матерей, мать свою, мать мужа и мать природу...но последней от меня досталось))))) НЕНАВИЖУ ЗИМУ И ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР!!!!! )

дааа, и я сегодня подскользнулась на крыльце, но, ттт, удержалась! Но перепугалась ооочень...блин, вроде ж плитку выбирали не скользкую....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху