В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Сандра,молодчинка!!! отдыхай, скорейшего восстановления и вкусного вам молочка!!!

Irina

New member
Сандра, умница - сил набирайся!!!!!!!!!!!! малышу вкусного и скорейшего молочка:)!!!!!!!!!!!

vlekni

New member
Здесь присутствуют: 22 (пользователей: 16 , гостей: 6)
vlekni, Осеннее_очарование, Olik, oliki, КатриОна, Бурундучок, oksana11, MARASA, exc, Lake, Smiling, Триша, Shamsik
оооо, сколько нас!

vlekni

New member
вот к вечеру начала наблюдать такое чувство, будто у меня расстройство желудка....

scilla1

Трижды мама!
У нас родился мальчик, 3980, 55см. Все хорошо.

Муж.
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!Какого богатыря родила!!! УМНИЧКА!!!!!!!:dance::dance::dance: не зря думала на большой живот))) здоровья вам!!!

oksana11

New member
у меня еще кусочек пробки отошел...завтра ж уже холодильник привезут, вот сынок и старается, чемоданчики собирает, в кишочках моих порядок наводит, подметает за собой, проходик проковыривает потиху
конечно))))))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девченки у кого есть список аптечки для новорожденых, здесь как то обсуждали да я чета не сохранила, кинте сылочку плиз?

Сандра, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ура!!!! Молочка тебе побольше и ночек спокойных!

Последнее редактирование:

Триша

New member
Триша, Ириш, небось ждешь, когда я разрожусь?

Gel,нет не только :))) Сандру тоже ждала. Мы когда-то еще первых деток вместе планировали.

Сандра
, Сашка, от всей души поздравляю с сыночком! Ты молодчина! Быстрого тебе восстановления, а сынуле здоровья богатырского и вкусного молочка!

Romantika

Active member
Сандра,с рождением сыночка! Крепкого здоровья, вкусного молочка и скорейшего восстановления!

Gel

Оранжевая мама :)
блин, у меня бесун :((( не могу никак в МузКомедию попасть, чтоб купить билеты на эти Волшебные часы...девочки, мот кто рядом с театральными кассами живет, а? бо не доеду :(((((((((((

Frau Muller

Active member
вот к вечеру начала наблюдать такое чувство, будто у меня расстройство желудка....

У меня в день родов наблюдалось неоднократное расстройство желудка, а потом и воды начали подтекать...

lilies

New member
деффффки! Хорошо что не дожидалась пока схватки начнутся! Был бы коник больше 4 кг. Ощущения??? Быстрее, легче и адекватнее! Ляжу на каталке, пришла в себя. Настрой вери гуд. Живота неееееееет! Это сказка! Пока еще не знаю подробностей как там у меня что. Но вроде зашивали.
По Апгар 8/9
Поздраляю!!!!Умичка!!!здоровья вам и молочка вкусного!

EmVmA

New member
Сандрочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!! Набирайся сил и ждем рассказик!
b32edee04b4c4f74636b01ca98d0c062_37630.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху