В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Муж звонил, наша Эмма официально зарегестрированна.

Поздравляю!!!!!!!! :)

Осеннее_очарование, какие Вы - очаровашки - что мама, что сыночки - малыш такая зая :) С папой очень трогательные фотографии :)

wikki, с первым походом к врачу!

Gel

Оранжевая мама :)

Kunata

Банда ёжиков :)
AlisLi, поздравляю!!! Большунья такая у тебя доченька! Крепкого здоровья!

Сандра, с легкими родами тебя! Спасибо за позитивный рассказ!

Gel, ткни меня носом, где ты список вещей в роддом выкладывала. Я решила начать собираться =) (можно завтра за костюмом НГ заеду? если ты его еще не пристроила...)

MARASA

New member
Родила! В 18 05. Девочка 4460 кг, 57 см. Ура!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Imagen39.png

Kunata

Банда ёжиков :)
а мне всегда в двойке помогали... даже не давали ничего тащить, такие милые...
ага, я от акушерок-санитарок в 2-ке тоже в восторге. настолько все душевные, просто удивляюсь - откуда у них для каждого находится хорошее слово. и помогали тож всегда.

MARASA

New member
с хорошим УЗИ!!!
Присоединяюсь :)

Сегодня сходила к своему гинекологу - все в порядке у меня, правда надвала еще анализов сдать + флюрографию - говорит, что безвредна для молока, а меня что-то сомнения гложат :(

Gel

Als,пусть все будет так как хочешь ты!
Вес 3600 (+ 1 кг), рост 50 (+ 2 см).
красавцы!!!!

В общем не занимаюсь развитием ребенка.
мать, ну ты даешь.... какое нафик развитие в месяц? :)))) супакойся и корми дитенка :)

kotenok_sh,
Осеннее_очарование,
с докумантами вас!

Чай, Gel уже с холодильником и дела поделала -- мот в роддом ее уже отправим?))

ПРИВЕЗЛИ!!! привезли мою красоту неземную, я уже весь скотчик посдирала, обцеловала его :)))

а дел я сегодня переделала даже на одно больше чем планировала. какая я молодец.

вроде и можно выдохнуть...
но я тут посмарела. еще стока народу передо мной в табличке...дамы, вы чегой-то халявите?

я купила сегодня круг на шею Степе - будем завтра пробовать!
звучит угрожающе :)))

Frau Muller

Active member
Сегодня сходила к своему гинекологу - все в порядке у меня, правда надвала еще анализов сдать + флюрографию - говорит, что безвредна для молока, а меня что-то сомнения гложат :(

Ну не знаю... Я когда кормила и пошла делать справку для 24 поликлиники, мне в доврачебном сразу сказали, что как кормящей маме никакую флюрографию делать не надо.

Gel

Родила! В 18 05. Девочка 4460 кг, 57 см. Ура!!!
урааааааааа!!! нифига себе принцессищу ты выдала!!!! поскорее тебе восстановиться после такого подвига и доче вкусного молока :)

x_235154c8.jpg

ткни меня носом, где ты список вещей в роддом выкладывала. Я решила начать собираться =) (можно завтра за костюмом НГ заеду? если ты его еще не пристроила...)
слу, поищи по сообщениям, а? у меня стока же времени на это уйдет. еси не найдешь, выложу еще раз.
костюм тебя ждеть.

как кормящей маме никакую флюрографию делать не надо.
какая такая флюрография??? MARASA, очумели в твоей ПК чтоль? нельзя категорически беременным и кормящим!!!!

kotenok_sh, я мот и подъехала бы, если народ собереться в Штолле (правда малек стремновато, а вдруг ты "отомстить" решишь мне :))))

Осеннее_очарование, спасибо за массу удовольствия, доставленную просмотром фотографий! бусечка Тимоша, и вы все красивые и счастливые, приятно глядеть!

vlekni

New member
ПРИВЕЗЛИ!!! привезли мою красоту неземную, я уже весь скотчик посдирала, обцеловала его :)))

но я тут посмарела. еще стока народу передо мной в табличке...дамы, вы чегой-то халявите?

Поздравляем! Ну, теперь можем тебя вперед пропустить!
Я не тороплюсь, все по плану))))и как завтра скомандует Г.
Мне еще кучу коробок с вещами собирать....и еще обои в зал не купили...придется малявку оставлять и ехать в минск за ними...молокоотсос надо полюбому покупать....

Irina

New member
Я решила начать собираться =) (можно завтра за костюмом НГ заеду?
это для РОДДОМА?:))):)))
+ флюрографию - говорит, что безвредна для молока, а меня что-то сомнения гложат
я не делала в первые 2 и не собираюсь сейчас!!!!!!!!! моя Г говорила не длать.

Gel

я сегодня к гинекологу сходила, она явно меня не ждала увидеть, посмеялись с ней. она там по какой то хитрой схеме посчитала, что 14-го у меня срок (а не 18-го) и назначила мне явку 17-го, но высказала надежду, что я попозже уже приду и из роддома :)
немного неприятно - гемоглобин опять шлепнулся, буду снова пить хлорофилл и железо НСП, и молочница откуда-то нарисовалась, уже выпила дифлюкан. потому как это щастье нам не надо даже за бесплатно, пью бифидо и лактобактерии...надо хоть до завтра теперь подождать, шоб грибки эти подлые сдохли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху