и что? у меня пробка ни разу не отходила....ты ждешь третьего, а часто ссылаешься на курсы: сама уже опытная )))
Ты же дочку тоже в 6-ке рожала? Вот и мне там так же показали, я и подмывала все время вверх спинкой - и ничего, все нормуль. А сейчас, оказывается, неправильно. Зато, как я поняла, сейчас с мальчиком все будет без премудростей.Всем привет![]()
По поводу подмывания девочек. Мне сразу в Рд показали вверх спинкой и я ее так подмывала все время. Все хорошо было и никакого выпендрежа вверх животом. Под потоком воды никуда ничего не попадает. Да и если ре здоров, откуда какие инфекции?
Gel, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может кто-нибудь знает, при строительстве жилья какая-нибудь субсидия положена при рождении второго ребенка?
а можно чуть подробнее:wub: у меня тоже кошка есть - так хоть буду знать, если что![]()
короче мы поехали - схватки пошли по ходу, каждые 5-6 минут уже третью ловлю, пока еще не критичные. видимо или дети у нс такие исполнительные, или мы так умеем уговаривать хорошо)))
спасибо за пожелания, держите кулаки, девчонки!!!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@короче мы поехали - схватки пошли по ходу, каждые 5-6 минут уже третью ловлю,
прикольно:biggrin:как-будто у нас одна и та же кошка:biggrin::biggrin:у меня тоже такая мурлыка, а еще бывает к животу подойдёт, ляжет рядом и нюхает сам живот:wub::wub:)))))эт просто я писала, что кошка ночью прыгает на мой живот....раньше сначала на кровать, а потом ко мне в волосы лезет и мурлычет как трактор....а счас сразу мне на живот....так я всю ночь подрываюсь, думаю, что началось)))))
удачи на лёгкие роды:declare:короче мы поехали - схватки пошли по ходу, каждые 5-6 минут
Положено, но нужно узнавать нюансы, вроде как от зарплаты зависит.Может кто-нибудь знает, при строительстве жилья какая-нибудь субсидия положена при рождении второго ребенка?
и я третьего жду, и пробка тоже ни разу не отходила...и что? у меня пробка ни разу не отходила....
и я так же подмывала, никаких проблем не было, и РД никто внимания не заострял на этом.у меня тоже первая девочка, и я подмывала (и подмываю))) ее спинкой вверх,
Молодец!:derisive:я ровно дышу к физиологии..
Присоединяюсь!!! Удачки!!!!Gel,быстрых и легких родов!!! Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Так я еще не опредилилась - рожаю али нет. Поставила схваткосчиталку посмотрим. И муж поехал в сауну, вернется в 12.так может уже и в рд надо ехать?