В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, как ты там в больничке, что говорят...
да ничего нового. в понедельник если анализы будут хорошие, поставят пессарий и выпустят. Но я как подумаю, что все выходные тут прозябать надо... Хоть бы разрешили на улицу на полчасика сходить погулять... как в тюрьме, блин

Lake

Такая....,сякая!
- тонус может возникать при полном мочевом и при запорах и вздутии кишечника. соответственно чаще ходить по-маленькому и не допускать запоры
Я точно не знаю,что у меня:тонус или треники...,но ночью хожу в туалет каждые 2 часа . Потому что просыпаюсь от того,что живот каменный и болит.

я вообще не представляю как можно на спине лежать...я и минуты выдержать не могу, задыхаюсь((
Ой,а я могу. Только у меня тогда может начаться изжога--так я не экспериментирую.

scilla1

Трижды мама!
Smiling, Оля, а как твоя собачка?

я вообще не представляю как можно на спине лежать...я и минуты выдержать не могу, задыхаюсь(((
+мульен! ваще не могу лежать так

у него темпа,а он есть хочет
ну он же не ребенок:)))))

Lake

Такая....,сякая!
Похоже все движется к завтрашней выписке. Главное чтобы педиаторша не придралась к ключице... Завтра работает не та, которая всю неделю была... Пуп уже крутанули сегодня. Вродь все в норме.
Только хотела написать,что если дело в пупе--то вам его открутят и все!!!
А ключичку пусть хорошо проверят,чтоб ты потом дома не волновалась!!!
Ну и чтоб мы вас завтра уже с выпиской поздравляли!!!

да ничего нового. в понедельник если анализы будут хорошие, поставят пессарий и выпустят.
Ну мало осталось,2 денька потерпеть всего!! Главное,чтоб анализы были нормальные!!!

Lake

Такая....,сякая!
Хотя мне уже на потугах так пересушило горло, что я дышать не могла. Акушерка мне сунула мою бутылку со словами: пей, мы никому не скажем
У меня первый раз также было!! Я сначала пила воду, а потом у меня были такие схватки,что я и не ходила и пить не могла... Так ,когда пришли в родзал, у меня язык к небу прилипал и говорить не могла(((
Мне немного воды капнули в рот и сеее ;( Ну хоть что-то
Похоже это стимуляция так влияет!

oksana11

New member
Похоже все движется к завтрашней выписке. Главное чтобы педиаторша не придралась к ключице... Завтра работает не та, которая всю неделю была... Пуп уже крутанули сегодня. Вродь все в норме.

Я спать , всем спокойной ночки и сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!

Smiling

New member
scilla1,спасибо, пока больше приступов ттт не было!но сейчас у него аллергия обострилась чешется-трындец,а этого делать нельзя,постоянно одергиваю его!

Lenus

Ментальная арифметика
Вот покупалась Николь второй день с кругом. Одним словом- ВАУ!!!! Это суперрр. Она сама сегодня ногами гребла, болтала ими. Сняли на видео. Загружу его куда-н и выложу ссылочку. Молодец девочка.
Теперь ждем когда мне в бассеин уже можно будет- там ей раздолье будет. А то ванна все таки ограничивает движения.

Kashka

Active member
Всем доброе утро!
Что сказать... Повлияли наши ежедневные ранние вставания с папой и на время подъема в выходные))) Раньше Левка в 9.00 просыпался, а сегодня в 7.00. Вот. Теперь жду дневного сна ,чтобы и его уложить,и самой поспать...
Сандра, вам с Артемом желаю сегодня выписаться, потому как помню свои ощущения в ожидании выписки... и когда сказали, что, возможно, придется еще на денек задержаться, даже плакала... но все обошлось)
Olik, тебе желаю, чтобы в понедельник ты уже была дома с хорошим самочувствием и настроением))
И главное,ВСЕМ хорошего и продуктивного зимнего денечка)))

Romantika

Active member
Lenus,а доча головку держит уже? я вчера тоже круг купила, вот думаю надо ждать пока головку держать будет или там без разницы?
Сандра, на выписку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эвелинка

Well-known member
Хеллоу, крошки)))
у меня сегодня по плану приятственная суббота)
ща чуть пригребаемся, потом старшая идёт на концерт (выступать будет), а мы с малой на улицу выползем)))
ещё есть в планах чуть украсить дом к НГ)))
если не поленимся))) вчера снеговичка с носкоф сбацала..сфоткаю- покажу....
сегодня про гирлянды думаю...у кого есть проверенные оч. простенькие задумки???
и еще вопрос..посоветуйте програмку или сайт или не знаю, штоп для дурных - хочу календари с коллажем из наших фоток бабушкам на НГ сделать...посоветуйте, ааа????
ах да...ищо ж думала печенье имбирное на ёлку наделать))) у меня даже и раскрасить есть чем))) с Украины летом привезла)))
как ваш морозный день??? никто там за ночь не родил???

Guns N Roses

Well-known member
Доброе утро :)

У Никиты сегодня экзамен по каратэ, будем получать первую нашивку!

ещё есть в планах чуть украсить дом к НГ)))
а у нас только снеговик на окне висит, и все, пока нет времени даже про НГ думать) и когда-то ж надо елку ставить и украшать..

Irina

New member

vlekni

New member
Всем доброго утречка!!!!
Lenus, ттт, доча у вас лапочка! Тельце маленькое, а лицо, взгляд, такой осознанный!!! Здоровья и счастья вам!!!!!!
Моя малявка еще вылазить не хочет, чтоб в кругу купаться))))))

Эвелинка, с ПДРчиком тебя!!!!!! Как самочувствие? да, планов у тебя)))

Smiling, и тебя с недельками!!!!!

У Никиты сегодня экзамен по каратэ, будем получать первую нашивку!
ооо, это событие!!!!!! Удачи вам!!!!!!!

а у нас конференция!!!!
и вам @@@@@@@@@

Сандра, на выписку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоеденяюсь!!!!!!

Эвелинка

Well-known member
с ПДРчиком тебя!!!!!! Как самочувствие? да, планов у тебя)))
самочуйствие огурцом) бачиш, скока планоф - нема часу рожать))) в выходные не хочу) отправлю своих в будни по делам - тогда уже можно))))

Эвелинка, с неделькойпусть будет последней!
да...вообще можно, чтобы последняя..моя Г настроена в пон мне направление в РД выписать))) девочки, а мне таак хочется, чтобы само началось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху