nata1980, ой- ей, мне тоже предстоит... через сколько разрешили встать? голова не болела? а то я уже начиталась
Не переживай-всё будет хорошо

Наркоз сделали в 11.00, в 11.04 -началась операция, в 11.06-достали малыша. Потом зашивали. На все ушло около 25 минут.Потом в реанимацию до вечера. Голова не болела ни минуты. Со мной еще 2 девочки лежали-ни у кого голова не болела, все почти одинаково отошли от спиналки(1.5-2часа). Потом колят морфин, капельница стоит и лежишь до вечера в реанимации.Персонал в реанимации-супер, не сравнить с остальными отделениями. Пока будешь лежать в реанимации- старайся двигаться побольше, то на один бок, то на другой, даже через боль. Я ожидала острой боли, а тут - словно пресс часа 3 качала накануне.Потом встаешь в туалет и переводят в обычную палату. Главное- не залеживаться, стараться побольше двигаться в постели и ходить. Я сейчас дома и чувствую себя лучше чем после своих первых ЕР. Уверена, что у тебя все будет также замечательно. У большинства так
слушайте, меня в первый раз чистили, я не в курсе, это так должно прям кусками оттуда вываливаться, как в фильме ужасов?
Меня тоже чистили в первых родах, чуть повываливалось и прекратилось, просто выделения, как при КД были.
К нам сегодня так никто из медперсонала не пришёл

Днем заметила, что пупик немного стал кровить, это нормально? Мажу перекисью и зеленкой. Может, чем-то другим мазать лучше?
Нам назначили осмотр невропатолога в 1 месяц в роддоме, может, кто знает проверенного хорошего специалиста? Как-то я не очень доверяю полькам нашим. И еще хотела спросить, может кто пользуется услугами частного педиатра? Такого, которому можно позвонить в случае какой-то проблемы и он приедет к тебе?