В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тётка

Active member
мадам, вы заставляете лазить меня в табличку!!!! у тебя еще есть дети???? во-первых - я старше НО собираюсь за лапочкой (теоретически), во-вторых у меня разница больше!

Irina, снимаю шляпу перед тобой:hi: Ты мну почти убедила :) И ещё, может, мальчишек легче воспитывать? Они не такие капризно-вредные как прынцессы?:)

Kashka

Active member
Lenus,Николь с первым месяцем

Фроля, с днем рождения!!!!желаю здоровья огромного, счастья безграничного и любви разнообразной

Gel, сил и терпения тебе!!!а мужу скорее поправится!!!

Lake,с недельками вас с пузиком
\присоединюсь:)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Lenus,Николь с первым месяцем :)

Фроля, с днем рождения!!!!желаю здоровья огромного, счастья безграничного и любви разнообразной :)

Gel, сил и терпения тебе!!!а мужу скорее поправится!!!

Lake,с недельками вас с пузиком :)

тоже присоединяюсь ко всем поздравлениями!

Olik

Хорошо там, где я есть!
А меня сегодня выписывают. Ура! Так хочу домой, в любимую кровать, в родные ванную и туалет :)

Fationok

New member
А мы вчера убедились в верности пословицы:"Не бывает так плохо, чтоб не могло стать ещё хуже" - у Тихого + к бронхиту вылезла от кашля паховая грыжа((((((Ездили утром в ДХЦ - нужна операция. Сёнь к двум поедет наш папка записывать ребзя на операцию на конец января, чтоб я успела до родов выписаться с пацаном.От так(((((
Млин, эти дети мене доканают....Хто следующий?...Что преподнесут?... Пэрсональный конец света?...

MARASA

New member
Olik, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! А к любимому мужу? :)))))

Лена, дочурку Николь спервой важжной даткой!!!! С 1 мес.!!!!
Присоединяюсь - принцессу Николь с первым месяцем!!!!

Kashka, Lake,с недельками вас, девочки!!!
Да-да, с каждой неделькой все ближе к цели ;)

MARASA

New member
Fationok, ой, бедненькие - у меня у старшего была правосторонняя - делали операцию, затем через два года и левосторонняя :(

oksana11

New member
Инрис, я не стирала новое одеяло проветрила и пододеяльник по стираный одела!!!

oksana11

New member
фроля а тебя с тридцатиком!!!! Здоровья любви семейного благополучия!!!!

Lenus, доченьку с месяцем!!! Как время полетело кажешься недавно ждали кто первый родит а тут уже детки такие большие

Lenus, доченьку с месяцем!!! Как время полетело кажешься недавно ждали кто первый родит а тут уже детки такие большие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху