В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlekni

New member
может там в молоке почти нет ничего вкусного вообще
))))))конечно, приучила малявку к суши, мясо по-францкски и т.д....а тут, 2 дня ниче вкусного)))))конечно))))))

Lake, отпишись как сможешь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты? Надеюсь, с малявочкой уже?

Als, с недельками!!!!!!!!!

что-то сегодня у многих линеечки глючат....

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, есть белый в машинки и полосатый, выбирай
Мине полосатый =) Спасибо! (маякнешь в ЛС, когда окончательно вырастете?)

Lake, ты уже?? Удачи тебе много-много!

поехал муж за свекровью
Это хорошо =) а у нас бабушки далеко, а папа работает как на галерах - по 13 часов каждый день. Я уже прикалываюсь, что надо мне подписывать обменку на партнерские с сыном... бо девать некуда...

Guns N Roses

Well-known member
Доброе утро!

Lake, ты уже?? Удачи тебе много-много!
присоединяюсь к пожеланиям - чтоб все прошло быстро-быстро!

А у меня сегодня месячные начались...Так непривычно)

Степа уже 2 раза мне улыбнулся на днях, наконец-то мне! а не во сне) любит, когда щелкают языком)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Guns N Roses, бедолага... я первые 5 циклов только послеродовыми прокладками спасалась-так текло

Guns N Roses

Well-known member
я первые 5 циклов только послеродовыми прокладками спасалась-так текло
у меня вроде не сильно (пока по крайней мере) дома есть только ежедневки
но живот чего-то вообще не тянет

почти решила уже, что в РД не поеду, не раньше вечера воскресенья...
удачи в любом случае@@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
Lake, @@@@@@@@@@@@@@@@@. Как ты? Уже наверно и родила

vlekni, :))).

Shamsik, надо подумать.. Вроде как обычно все. Разве что тут надо дорешать бумажно- денежные вопросы и вообще не о чем беспокоится.. Хотя может и оно- нервенное молоко.
А валерьянку можно на ГВ?..

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Guns N Roses, я с кровати встать боялась-сразу стакан вытекал. приходилось дома сидеть, метить территорию

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, с улыбашками вас!!
Ну и с циклом начавшимся. А я вот все думаю- как я узнаю, что он начался.. У меня до сих пор еще не все закончилось, но еще и 6 недель не прошло.

Romantika

Active member
У нас второй день какие то выбрыки у груди- выгибается, грудь бросает, потом снова берет
у нас тоже такое бывает, я где-то прочла, что это воздух мешает ребенку, которого он наглотался, и правда, подержу столбиком, отрыжку сделает и дальше ест нормально
Lake, ты наверное уже родила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот все думаю- как я узнаю, что он начался..
так на гв М и ждать не стоит, или я не права?

Guns N Roses,с улыбашечками вас!

Gel, мужу скорейшей поправки!

vlekni,смотрю на твою линеечку и думается мне, что тебе уже прогулы в роддоме ставят)))

exc

Active member
Lake, удачи и лёгких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я ходила на курсы к Бурдовицыной, так вот она нам говорила, что М могуг пойти, а могут и не пойти, могут пойти, а следующий цикл может быть через пол года, например. Всё индивидуально:flirt:

Инрис, комбез на выписку?

Frau Muller, с хорошим узи

oksana11

New member
Девочки,ну прикиньте какая засада...
Сегодня решила я вечерком пакеты свои перепроверить..
Ну пичэнне положить,пока не съели все ;)
Собрала, переложила.. Ну и ногти накрасила наконец-то.
И вот ,как собралась спать идти--стало у меня живот хватать...
Вот уже 2 часа мучаюсь..Вроде не сильно болит, но спать невозможно.
Папаверинчика уже поставила себе..
Вот сижу и надеюсь,что не оно ))))

Я ж понятия не имею,какие они эти схватки настоящие.
По мне так все терпимо в сравнении с моей стимуляцией..
Вот же ,блин,у всех как у людей,а у меня все ночью :dry:

Даже нет никого ((

Всеее,девочки,поехал муж за свекровью. Похоже оно .. ;)
Болит трындец--хватает каждые 4 минуты)))

А я со своим доктором в больничке договорилась,что в 9 утра приеду на посмотреться;)
вот и приеду млин

Держим кулачки@@@@@@@@@@@@ но надеюсь ты уже с малышкам!!!!!!!

OLюSHKA, и мне говорили что М могут начаться когда угодно.... Все индивидуально!!!

Lenus

Ментальная арифметика
у нас тоже такое бывает, я где-то прочла, что это воздух мешает ребенку, которого он наглотался, и правда, подержу столбиком, отрыжку сделает и дальше ест нормально
попробую и так сделать. еще пеленаю теперь на кормление.

я не в курсе...в прошлый раз я кормила 1 мес , а потом до 3х мес смешаное кормление было, на котором М и начались.

vlekni,смотрю на твою линеечку и думается мне, что тебе уже прогулы в роддоме ставят)))
дадада, потом будешь объяснительные писать :))) за каждый день прогула)

я ходила на курсы к Бурдовицыной, так вот она нам говорила, что М могуг пойти, а могут и не пойти, могут пойти, а следующий цикл может быть через пол года, например. Всё индивидуально
ух ты!! У меня Г где то в начале января, может он посмотрев так сказать изнутри, что н напрогнозирует по поводу М

Plumeria, не хочу :) Но с другой стороны, пусть будут, чтоб знать навсяк. А то потом шевелюшки начнутся :)

А мне сегодня на УЗИ. волнительно...
удачной узишки!! Все будет хорошо, не волнуйся

Муж сейчас доделывает крем-брюле , поедим и поедем в кусочек родины (бел посольство)

А мне сегодня на УЗИ. волнительно...
удачной узишки!! Все будет хорошо, не волнуйся

Муж сейчас доделывает крем-брюле , поедим и поедем в кусочек родины (бел посольство)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lake, много @@@@@@@@@@@@@ может с крошкой уже)

Als
, с недельками!

Guns N Roses
, с первой сознательной улыбкой вас) мой сынок тоже во
сне часто улыбался, еще с роддома.

oksana11
, удачи на узи!!!

А я вот все думаю- как я узнаю, что он начался.
на лекции по ГВ рассказывали, что у многих цикл начинается когда на пару дней молока становится совсем мало.

Lenus

Ментальная арифметика
на лекции по ГВ рассказывали, что у многих цикл начинается когда на пару дней молока становится совсем мало.
блин..а это как узнать..Вдруг уже начались.. Николь то с одной груди ела, то было, что из 2х. Да и с выделениями- то почти закончились вроде, но снова полилось..Хотя еще совсем рано для М.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lenus, грудь как пустая становится, и кажется, что совсем нет молока.

Gel

Оранжевая мама :)
Lenus, это могут быть и колики. а еще может быть лактационный криз... вообще, про о как надо думать в последнюю очередь!

Сегодня решила я вечерком пакеты свои перепроверить..
Ну пичэнне положить,пока не съели все
Собрала, переложила.. Ну и ногти накрасила наконец-то.
И вот
... и ребенок решил - ну вот, мамочка сделала все свои дела, полез я, можно уже :) надеюсь, ты уже с масиком :)

у нас на Оранжевом фронте без перемен: папа с температурой, я сегодня опять вызвала врача. с недельным сыночком, проявляющим чудеса упрямства (он хочет неправильно приложиться, я отнимаю, показываю, как правильно, а он меня кулачками в грудь и отпихивается опять на край соска, у меня тут же небо в алмазах...вот так сегодня ночью часа три воевали :() - воюм короче с попеременным успехом....

а в субботу приедет Марик...

Kunata, Smiling, deal! :so_happy:

все, сводлики закончились :(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху