мрааакиу меня тут же небо в алмазах.
Lake, ты там как? уже с малышом????
мрааакиу меня тут же небо в алмазах.
я чуть не заплакаль, как прочиталобратной дороги уже нет.......... скоро все наладится!!!
у меня с Петькой так было в 9 мес... одеяло в зубы, слезы-искры с глаз и кормлю! и ты держись!засыпает и съезжает по соску
да,этот зимний! а вообще,других-то вариантов у них и не было...еще висел на рост 56 красного цвета унылый тооооненький комбезик и все!!!и те, и другие вроде уже не деми считаются, а зимними
с узишкой,хороший вес!Я сегодня ходила на УЗИ к Шредеру
дело в том что,главное,чтоб не болело-это по мне...конечно хочется чтоб и узлы исчезли...но моя гинеколог сказала безопаснее релиф...у меня завышенные требования к свечкам от геморроя
и на выписку и на прогулки...Инрис, комбез на выписку?
а что еще будите на выписку кроме комбеза?и на выписку
под низ бодик,флисовый комбезик,этот комбез,что на фото и в овчинный конверт...а что еще будите на выписку кроме комбеза?
мази не помогут, они слегка облегчают, с такими сосками как у меня - тока привыкнут пока ждать.мало того,что родов боюсь,т.к первые,а теперь уже и ухода за ребенком боюсь...
не боись! прорвемся! а может ,у тебя ре образцово-показательный будет???мало того,что родов боюсь,т.к первые,а теперь уже и ухода за ребенком боюсь...
тада не привыкнет грудь. надо терпеть. трещин то нет, надо чтоб огрубели соски, а сцеживанием этого не добъешься...Гел, у пеня когда так один сосок болел я эту грудь сцеживала, а кормила второй. Сцеживать не так больно, как когда ребенок ее смокчет.
и это тожеа может ,у тебя ре образцово-показательный будет???
А у меня сегодня месячные начались...Так непривычно)
Степа уже 2 раза мне улыбнулся на днях, наконец-то мне! а не во сне) любит, когда щелкают языком)
vlekni,смотрю на твою линеечку и думается мне, что тебе уже прогулы в роддоме ставят)))
А мне сегодня на УЗИ. волнительно...
что то с линеечками!
:rofl::rofl::rofl:это точноДумаю, Б не останусь))))
Катерина! отставить сонКак же я хочу спаать !!!!
удачного узиА мне сегодня на УЗИ. волнительно...
Gel, держись все будет хорошо!
не, ну мы раельно матрешки!"
Guns N Roses, с улыбашками вас!!
Ну и с циклом начавшимся.