я сказала, что законопачу монтажной пенойЯ поставлю спираль, буду пить таблетки, одевать презик и пить чай...
анмар зико на секондеБурундучок, с покупкойкакую?
сегодня 23.12.12 в 0.25 у нас родился сыночек) 3280, 51 см!!!! урряяяяяя!!!!!!!!
круто!!!! неужели у меня тоже когда-нибудь такое счатье будет. мы спим сейчас максимум час. Хотя вечером иногда уходим в сон часа на 2)))))деть спит уже 4 часа
во-во! и такие тож мысли,кароч все такие и с такими мыслями!мне вчера вообще подумалось: и зачем я в это ввязалась?
о,ужас какой! мамочки мои!Сиська счас лопнет нафиг...
По 1 табл. 3 раза в день, таблетку лучше размочить в воде, можно даже несколько капель, так лучше и быстрее действует.а по сколько?
мне вот было очень легко. И сейчас физически легко. Но психологически - ужасть. Страхи-фобии.Но беременность - это капец-капецкий.
я так же гладила - только рубашки. Детское погладила уже. но подхалтуривала... с внутренней стороны только погладила.а вообще я стираю вещи и глажу...стираю и глажу...я вообще не гладила ранее вещи(кроме муж.рубашек и иногда штанов),а тут надо и со всех сторон-жжеесть...
Блин, а я только с внешней стороны... даже не задумывалась. Надо переутюживать.но подхалтуривала... с внутренней стороны только погладила.
:so_happy: я иногда тож!!!с внутренней стороны только погладила.
:search:Надо переутиживать.
ага особено после слов ))))))))))))Мне так вообще кажется, что третьи роды - это приехать, выплюнуть и уехать.
не дождетесь! У меня в доме только две детские!!!
Я поставлю спираль, буду пить таблетки, одевать презик и пить чай...
зачем?а тут надо и со всех сторон-жжеесть...
блин девочки, не убивайте...........Блин, а я только с внешней стороны... даже не задумывалась. Надо переутюживать.
тоже самое!зачем? не гладила ни одной одежки детской