В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
а в тебе мот погиб великий хирург?
гыыы:))) возможно. наверно не совсем страсти для этой темки..в детстве я вышивала на своих пальцах и у меня постоянно уголок ногтя впивался на ногах- делала себе вскрытия и обожала занозы доставать и себе и всем. вообще.ю я хотела ветеринаром быть, только вот биологию ненавидела:))) теория меня мало интересовала, я больше практику любила

Всем спасибки, очень приятно, Николешне все передала, от нее всем бусяки.

Gel, пупочку заживать!!
кстати да- детки разные и попы у них разные, у нас тож - с малым я напр , только кремом пользовалась при необходимости, а девочке крем- никак, ей присыпка само то для красивой попы.

Lenus

Ментальная арифметика
А меня все ж вчера лактостаз настиг (((
С обеда и всю ночь с темпой 39((
Цедила-цедила..Так все и не вышло.. Сижу в капустных листьях ;(
беднягаааа, поскорее расцедиться тебе.

Тонюся

Active member
все таки со вторым ребенком все по другому... вот например, крем под подгузы - со старшим мы не использовали вообще, голопопили и красножопили. а с Яриком непонятно было что делать - постоянно какал. вот мы и решили - саносановским кремом с цинком попробовать очень плотно покрывать попку, чтоб не соприкасались кекешки с кожей. и прокатило. попочка чисая и здоровая,

Тоже так - у Вадимки еще в роддоме опрелости появились, а Андрюшке мажу кремом и все гуд, а воздушные ванны вроде одинаково принимаем.

Fationok, с хорошим узи!!! Пусть все будет гуд!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
а я вот песочный пирог с грушами и сверху взбитыми белками приготовила...
а можно рецептик?
меня на пироги/булки побило. раз уж пошла такая тема :)
и может еще кто н подкинет незатейливый рецепт дрожжевого теста. хочу пирогов сделать м]сных и тп. дрожжт даж живые купила сегодня.
и еще буду благодарна за рецепты вкусных салатиков несложных.:)

какая уже большуха! так игруху уверенно держит)))
это наш заказанный слинго погремух- жирафик. держит хорошо, но особо пока ей не интересно это.
ой, а где Никино видео? чет я его пропустила....
а вот оно http://www.youtube.com/watch?v=peNFsxC2kQw&feature=youtu.be

какая уже большуха! так игруху уверенно держит)))
это наш заказанный слинго погремух- жирафик. держит хорошо, но особо пока ей не интересно это.
ой, а где Никино видео? чет я его пропустила....
а вот оно http://www.youtube.com/watch?v=peNFsxC2kQw&feature=youtu.be

Тонюся

Active member
Lake, удачно и быстро тебе с этим справиться!!!!

Als,держись, мы с тобой мысленно, поправляйся!!!

Gel, пупику зажить быстрее!!!

Lenus

Ментальная арифметика
а у нас сегодня немного шоппинг был

темные какие то фотки

oksana11

New member
Пришла мне сегодня кроватка. малому заказывала с Алегро, так растроилась. мне сказал перевозчик что немного брак есть. собирайте потом заменим скажите какие части, так ладно брак только в шуфляде, начали кровать собирать не хватает частей для сборки ремкомплекта, блин может кто знает где можно комплектующее для кровати купить так хочеться ее малому к Новому Году собрать..............блин

Lenus

Ментальная арифметика
о, чуть не забыла, через месяцок буду продавать наши одежки. Если кому то для девочки что н интересует- пишите в личку, вышлю фотки что есть. Папа мой в конце января прилетит от нас в МИнск- мог бы захватить чего н. Будут бодики- полностью растегивающиеся и через голову, слипики, штоники на лямках- полностью растегиваются для смены пампа снизу, маечки с дл рукавом, штанишки , что на фотке, кофточки, болерошка и тп.

Тонюся

Active member
Девчата, про флюрографию кто-нить узнавал?

Я была сегодня у г. - сказала делать флю-ю :mad:(новый закон приняло мин-во здравоохранения, флю-ю делать папе и маме у грудничка, чтобы деть был здоров) - я отказалась, она грит пиши отказ, но через 3 мес. обязательно надо будет сделать мне и мужу( хоть он и делал в конце июля), а справку я тебе дам:))). Придти еще через месяц назначила.

Gel

Оранжевая мама :)
(новый закон приняло мин-во здравоохранения, флю-ю делать папе и маме у грудничка, чтобы деть был здоров)
апогей маразма, чесслово!!! не буду делать, пока буду кормить, и не заставит меня никто!

ну вот мы и гуляем на балконе :) уряяяааа!!! осталось сегодня искупаться для полного щастья ;)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Fationok, с хорошим ПУЗИ :)

Gel, пусть пупочек быстрее заживает!

а я кажется разваливаюсь на части. все что ниже "талии" болит - и кости, и мышцы.
блин, и у меня так же((( утром еще нормуль. а когда спать ложусь, еле с боку на бок переворачиваюсь, все болит :cray:

Als, удачи тебе @@@@@@@

ну ты бы видела, что я обычно нафигачиваю...
во, есть фотки стола первого Марикового НГ, то, что наш шилопоп дал приготовить, встречали с мужем вдвоем
абалдеть :) красотаааа)

Gel

Оранжевая мама :)
я нарвалась на фотик, вот что покажу: спят мои зайцы

DSCF4275.JPG

Lake

Такая....,сякая!
кошмар, может, вызвать кого, чтобы расцедили?..
Я что-то побаиваюсь вот этого расцеживания )) Говорят больно капец
Так стараюсь пока народными методами ;)
Но как кормить этой грудью,так моя принцесса спит по 3 часа (((,а то и больше

Тонюся,пусть старший скорее поправится @@@@@@@@@@@
Поправляйтесь быстрее !

когда уже мы покупаемся.
Мы в этот раз тоже не скоро покупаемся (((
Нам пуп открутили рановато все же. Ранка большая очень ;(
И когда перекись капаю и струп этот размокает,таке чувство,что он отвалится и будет снова свежая рана.. Как-то так(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху