а тебе надо символически или глобальнее? Может, какие кухонные причиндалы? терку бернера, например.девы, подскажите, что подарить свекрухе на НГ, ей под 80 лет.
красивая какая доча!!!у нас - Русалочка
поспи обязательно, а слезы отставить, только потом слезы радости. Сил тебе много-много и скорейшей встречи с деточкой!очень хочетмя спать и плакать.
поспи обязательно, а слезы отставить, только потом слезы радости. Сил тебе много-много и скорейшей встречи с деточкой!
vlekni, а живот опустился?
настоящий Джек-Воробей)))))))))) такой миленький!!!а вот и мой Джек-воробей
держись не переживай. слезы к добру не приведут. буть мудрей успокойся и набирайся сил перед родами они тебе пригодяться!@@@@@@@@@@@@@Только сняли с капельницы.давление все пока высоковатое и очень хочетмя спать и плакать.
Завтра УЗИ,потом будет звонок другу и решим что делать.
ого какая! а чего это она знает, купили вы или не купили ей чего. а чего это ТЫ должна голову ломать??? пусть сын ее и ломает и покупает! или вы по отдельности???и уже ж начала мужа пилить, что я ей до сих пор ничего не купила
не плачь! все будет хорошо!!! с неделькой тебя!!!очень хочетмя спать и плакать.
а где фоты???Gel, фоты, класс!
а где фоты???Gel, фоты, класс!
:sclerosis: он у нас впечатлительный....муж говорит с такими страхами надо в лес в деревянную избу убегать жить...в наших квартирах везде пластик-краски и т п и т дбалбес! а проверить перед этим низзя было???
во-во,хоть бы продал...что ли...куда выкинул-то, адрес дайте?
поспрашивай в папе карло,там много комплектущих для сбора мебели! нам сестра отдала кроватку,так половину болтов похерили...муж счас бегает докупает...но у вас-то новое,обыдно!ее малому к Новому Году собрать..............блин
угу,можно,завтра напишу и тесто дрожжевое,проверенное дам!а можно рецептик?
мы тоже не будем.и не заставит меня никто!
оба уморилисяспят мои зайцы
сулугуни резала как получалось-растает по- любому,помидоры тонкими кружкамиа сулугуни как порезать? тоненько или нет? и помидоры как порезать?
мануальный терапевт? можно в личку,спасибоУ меня есть дохтер, который мою спину периодически лечит. Если надо могу поделиться.
прелесть.у нас - Русалочка
Неее,так не пойдет. Ей молока не хватит с одной каждые 3 часа. А соску она не берет и из бутылки не пьет (((так ты здоровую сцеживай,а больной корми
Сообщение от Als
очень хочетмя спать и плакать.
не плачь! все будет хорошо!!! с неделькой тебя!!!