Инрис, красивые шарфики!!! Молодец ты! Такой подарок не может не понравиться!
Guns N Roses, у тебя улыбка такая красивая! И Степашка уже большун!
Irina, не очкуй! я линейку не ставила - вот и не боюся ))
ко всему присоединяюсь!!!
Я тоже из вязания только шарфик могу на большее терпения нет! Както мужу вышивала в подарок подушку, я в конце проклянала тот день, когда решила такой подарок делать.
Про пуповину, я бы тоже не резала ее,т .к. я оочень в этом плане боязливая. Вид чужой раны, крови меня может до обморока довести. А муж не резал, т.к. не видел в этом чегото особенного, сказал псть режут те, кому это положено делать.
Муж изъявил желание на НГ делать Наполеон, а я и не против
А вообще я в шоке. Всю жизнь мечтала иметь большую красивую грудь, ну рамер 3-4. А был 2-3. Сейчас грудь именно такая как я хотела. Хожу, наслаждаюсь видом

ну и сказала мужу, что когда буду гудь делать после 3-х родов, хочу такую же как сейчас. А он сказал, что ему такая не нравится, для него это уже большевата. Что вот 2-3 само то!
MARASA, как красиво!!! и таакие щечки у вас уже сладкие!! хорошо кушаете!!!
Мы тоже сегодня будем пробовать круг. Бабушка как раз ромашку привезла, я ее уже заварила. будем большую ванну набирать.
Про массажики, я иногда делаю то что помню от Евы. В ЭТОТ РАЗ НЕ МЕДСЕСТРА, не врач ничего нам не покаали, типо не надо вам это. Но мы скоро будем звонить массажистке, которая делала Еве массажик в 8 мес.
сорри за капс, клава глючит опять.