В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenus, наверное, беспокоил животик тоже -- давала два раза эспумизан, но и просто, наверное, тож бодрствовал какое-то время, тк молчал и глазел по сторонам на руках в полночь в белорусский нг:))))) потом спал норм -- каждые три часа кушал тока :)

Irina

New member
всем доброе утречко!!!
С наступившим Новым годом дорогие мамочки и будущие мамочки! Желаю всем вырастить хороших, послушных,ВОСПИТАННЫХ деток!!!!!!!!!!!

мы отметили у друзей. приехали и муж темпу померял - 37,6. я бешеная.:(:(:(

wikki

New member
С Новым Годом всех!!!!! Пусть в ваши семьях царит мир и благополучие!!!!!
Стёпка отмечал с нами НГ в шезлонге, правда, СПЯ) Ни фейервеки, ни салюты, ни дискотека нам не мешали, поели и спали дальше.
И мы так же))))))) Российский НГ мы встречали с сиськой во рту, а наш проспали.

А меня все же настиг лактостаз. Как-то незаметно сегодня подкрался. Сейчас акушерку привезут, будет расцеживать....

А меня все же настиг лактостаз. Как-то незаметно сегодня подкрался. Сейчас акушерку привезут, будет расцеживать....

Сочувствую.... Держись и поскорее тебе с ним разобраться !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

vlekni

New member
vlekni, как ты, малышку не уговорила?

уже не уговариваю....сегодня нет моего врача, в эту смену не хочу, не нра они мне....буду ждать завтра, а там уж пусть как хотят, но я должна уже рожать! Итак уже неделю здесь тусуюсь....
у меня подруга родила дочь 3 января. а я с другой подругой родили деток в один дегь, только год разница....

Irina, мужу поправляться @@@@@@@@@@@@@!!!!

+1

Сочувствую.... Держись и поскорее тебе с ним разобраться !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

дада, чтоб твои груди хорошо себя вели в Новом году!

Gel

Оранжевая мама :)
а мы уже съездили все вместе на детское гулянье, где слепили самого красивого снеговика с тудуськой и получили приз, который он тут же схомячил :) давно я так не кайфовала - хороводы водили и песни орали :)

Irina
,ооо, поправляться папе поскорее!!!

wikki
,ох, как неприятно! побыстрее и без последствий избавиться от него!

wikki

New member
расцедили меня, но все равно грудь твердая. потому что сосок отек и молоко плохо шло. сижу теперь в компрессе согревающем. как кормить теперь, не представляю. сосок болит пипец как.....

Эвелинка

Well-known member
вот мой НГ-й подарочек))

девицы встречают братца) с подарками)

немного НГ..

наше сбывшееся желание)))

неужели все мои??????

На секунду добралась до компа..)))
если кто подскажет как мне фотки под скрытым текстом разместить - буду рада))))
Всех с наступившим 2013)))
пусть он будет для вас фееричным, счастливым, спокойным!))) дети, родители и мужья пусть будут здоровы, деньги преследуют, желания сбываются!!!!
2012 был дляя многих из нас волшебным - подарил нам комочек счастья)) многих это чудо настигнет в 2013))) А впереди нас ждёт много-много радостных моментов!!!!)))Урря, девчата!!! С НОВЫМ ГОДОМММММММ!!!!!!!!!!!!!

oksana11

New member
Эвелинка, супер фото спокойных ночек и молочка вкусного!!!!! Счастья и взаимопонимания вашей семье) доченьки красавицы

wikki

New member
А воспаление есть?
сказала, что есть. Т.к. не получилось расцедить до мягкости.

Эвелинка, все такие симпотяжки счастливые!!!!

блин, сейчас прочитала, что если есть воспалительный процесс , то это мастит уже.... но у меня наверно не так плохо все. температуры нету.

Последнее редактирование:
сказала, что есть. Т.к. не получилось расцедить до мягкости.

блин, сейчас прочитала, что если есть воспалительный процесс , то это мастит уже.... но у меня наверно не так плохо все. температуры нету.

не пугайся раньше времени! у меня тож был воспалительный процесс, но уже с темпой под 40, и ничего,ттт, расцедили за 5 дней, так что у тебя не все так плохо. раз есть воспалительный процесс, значит просто надо несколько раз хорошо расцедиться, чтобы молоко не застаивалось и воспаление уходило.... вот если бы не дай Бог гной был -- вот тогда капец бы был полный...

Lenus

Ментальная арифметика
а чем отличаются, беларусы от русских?

тем что у рассиян Новый Год на час раньше чем у Беларусов)))
точно точно и они на час раньше выходят фейерверки попускать :)

А меня все же настиг лактостаз.
блин, пусть скорее проходит. я то наивная такая, решила, что раз месяц прошел, то можно плюс минус расслабиться, ан нет..эта бяка оказывается когда хочешь может нагрянуть..:(

Эвелинка, суперрский подарочек!! здороаья вам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху