Всех с Новым Годом!!! Пришла рассказать что родился у вас ещё один зимний человечек)
Юля, Batman, родила сегодня девчушку свою, в 13.10, вес 3350, рост 52.
Всех с Новым Годом!!! Пришла рассказать что родился у вас ещё один зимний человечек)
Batman, Юля поздравляю!!!!!!!!!!!!!здоровья и восстановления сил тебе, а малышке вкусного молочка
! и с новым статусом - МНОГОДЕТНАЯ МАМА
![]()
ура! поздравляем!!! здоровья триждымамочке и малышке!!!Batman
Ура! Поздравляю! здоровья много!Всех с Новым Годом!!! Пришла рассказать что родился у вас ещё один зимний человечек)
Поздравляем!!!!!Быстрейшего восстановления!Девочки, сегодня в 11.21 наша pelmeshka родила сыночка! 3 610 кг, 53 см, кс. Уррра!!! Поздравляем!
Девочки, Batman и pelmeshka, от всего сердца поздравляю вас с такими событиями!!!Девочки, сегодня в 11.21 наша pelmeshka родила сыночка! 3 610 кг, 53 см, кс. Уррра!!! Поздравляем!
у меня на одном УЗИ был нарушен кровоток в плаценте (из-за этого и в больнице полежала). на 4-х последующих все было в порядке. но ТОТ результат врач помнит очень хорошо... то есть перенашивать мне точно не дадут да и до срока доходить тоже вряд ли.зачем в больничку то?
Batman и pelmeshka, девочки, поздравляю с малышиками!
ууА у меня у старшего (Матвея) сегодня установили обструктивный бронхит +темпа поднимается у него
какая молодец! я все роды твои прочитала...очень хорошо написано:blush1:отчетик о родах в моем дневнике)