В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Batman, Юля поздравляю!!!!!!!!!!!!! :):) здоровья и восстановления сил тебе, а малышке вкусного молочка:)! и с новым статусом - МНОГОДЕТНАЯ МАМА;)

Всех с Новым Годом!!! Пришла рассказать что родился у вас ещё один зимний человечек)
Юля, Batman, родила сегодня девчушку свою, в 13.10, вес 3350, рост 52.

Уряяяяяяя!!!!!!! Поздравляем с рождением дочурки!!!!!!!!:)

oksana11

New member
Всех с Новым Годом!!! Пришла рассказать что родился у вас ещё один зимний человечек)

УРА поздравляем !!!!!!!!!!!!!! Молочка вкусного и спокойных ночек!!!!!!

Smiling

New member

Поздравляю!растите здоровенькими!всего самого хорошего:)

Lenus

Ментальная арифметика
Batman, Юля поздравляю!!!!!!!!!!!!! :):) здоровья и восстановления сил тебе, а малышке вкусного молочка:)! и с новым статусом - МНОГОДЕТНАЯ МАМА;)

Здорово как!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

iru4ik

Active member
Ура! Поздравляю! здоровья много!

Вот еще сегодня новости
Девочки, сегодня в 11.21 наша pelmeshka родила сыночка! 3 610 кг, 53 см, кс. Уррра!!! Поздравляем!
Поздравляем!!!!!Быстрейшего восстановления!

Девочки у меня у малыша стул наполовину какахи наполовину водичка(((( вся попка красная, днем даже памперс не одеваю уже.... У меня ни у одного так небыло((
такие какахи это плохо?
и еще у меня сушняк страшнейший и пить боюсь, т.к. молока много очень, я в пичальке(
отчетик о родах в моем дневнике)

Kunata

Банда ёжиков :)

Девочки, сегодня в 11.21 наша pelmeshka родила сыночка! 3 610 кг, 53 см, кс. Уррра!!! Поздравляем!
Девочки, Batman и pelmeshka, от всего сердца поздравляю вас с такими событиями!!!

у меня тишина... завтра на прием к врачу - стопудово выдаст направление в больницу. вот не знаю - сопротивляться и идти на очередное УЗИ или поехать и сдаться в больницу...

Lenus

Ментальная арифметика
iru4ik, спасибо за рассказ!!!
Здорово, так все быстро прошло!!

пельмешка, поздравляю тебя с рождением детки!!!

Kunata, сходила глянуть твой пдр- так еще ж есть время, зачем в больничку то?

Smiling

New member
Пельмешка,с рождением сына!пусть растет тебе и твоей семье на радость!!!!:)

Kunata

Банда ёжиков :)
зачем в больничку то?
у меня на одном УЗИ был нарушен кровоток в плаценте (из-за этого и в больнице полежала). на 4-х последующих все было в порядке. но ТОТ результат врач помнит очень хорошо... то есть перенашивать мне точно не дадут да и до срока доходить тоже вряд ли.
а я так бы хотела узнать, как оно само начинается... С сыном у меня сутки шли сильные треники и на их фоне прокололи воды, чтобы ускорить (потому что вторые сутки без сна - не было бы сил рожать).

Lenus

Ментальная арифметика
Kunata, хм... Тогда не знать. В роддом приедешь- так мало шансов, что отпустят уже.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Batman и pelmeshka, девочки, поздравляю с малышиками!

iru4ik, спасибо за рассказик :)
Pelmeshka,с рождением малышика!!!

iru4ik, про стул -- у грудничков на гв он, вроде, всегда жидкий....

А у меня у старшего (Матвея) сегодня установили обструктивный бронхит +темпа поднимается у него:( благо, что сделали снимок и пневмонии никакой нет, бо кашляет лающе :( бум лечить ....

Lenus

Ментальная арифметика
Осеннее_очарование, Матвейке поправляться!!
С бронхитами шутки плохи :(

Irina

New member

exc

Active member
Batman и pelmeshka, девочки, и я поздравляю вас с малышиками!:blush1: Здоровья Вам и деткам и скорейшей выписки домой!!!:)
И ежели кого пропустила поздравить с рождением детки - поздравляю, просто нету возможности столько читать!!!:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху