мг)))))oksana11, еще есть время - до ПДР
))))))))))проверим, кто из вас больший дипломат и умеет переговоры вести))
ага, детками заняты))))Где наши девочки-мамочки?? Все попропадали(((
мг)))))oksana11, еще есть время - до ПДР
))))))))))проверим, кто из вас больший дипломат и умеет переговоры вести))
ага, детками заняты))))Где наши девочки-мамочки?? Все попропадали(((
вот вот, взвешивать надо.Я вот тоже думала, что не хватает-малой все время висит на груди, и грудь не так сильно наполняется, как с дочкой, а недавно взвесили - набрал уже 800!!грамм
какие тапки! у меня из за этого одеть нечего и на улицу не хожу! так что тоже постою, послушаю...Сча закидают меня тапками )))
У всех проблемы другие , а я тут со своими костями
ты открыла мне америкуэто та же морская капуста, которую мы едим))))))
я уже месяц в старых штанах хожу...больше ни во то не влезаю и после правздников живот снова появляется, мраки, праздники-злокакие тапки! у меня из за этого одеть нечего и на улицу не хожу! так что тоже постою, послушаю...
у звезды сегодня была ночь имени Менделеева...меня осенило о причинах моих неприятностей.как ты сегодня, звезда моя?
планировала стать чайлдфри?Иначе, вообще б я потом не захотела Б.
мля...надо искать флисовые штаны по ходу.....а они вообще встанут куда надо-то?я уже месяц в старых штанах хожу...
ура , поздравляю!!!Пусть дальше- всё отлично будет!спасибо, мои дорогие, за поддержку, поменяла лифчик вчера. сегодня уже 38 у меня, прямо праздник...
Ир, я понимаю что болеет. ты держись!!! но я когда болеют тоже не одеваюа сча, из-за болезней ходит дома одетый теплее обычного
во-во - маучыСча закидают меня тапками )))
У всех проблемы другие , а я тут со своими костями
vlekni,а на генетическое ты же по М записывалась? была разница по сроку с М?
думается мне- должны!а они вообще встанут куда надо-то?
ты открыла мне америку))
и ен говори, счас все побегут в магазин и будут сунуть ееты открыла мне америку
планировала стать чайлдфри?![]()
=))) а если внутрь потреблять (ну в традиционном порядке) - не поможет? А то у меня тоже все замуровано) я бы капусточки поела ))и ен говори, счас все побегут в магазин и будут сунуть ее
и ен говори, счас все побегут в магазин и будут сунуть ее![]()
=))) а если внутрь потреблять (ну в традиционном порядке) - не поможет? А то у меня тоже все замуровано) я бы капусточки поела ))
vlekni,с корейской морковкой))
и не говори. настоящий детский сад дома теперь.на ближайшее время ты многодетная мать)))))
я как дело пойдет,раньше не хочу.Инрис,а ты кстати когда собираешься в 1рд? как дело пойдет или ты по направлению раньше?
странно...и кого слущать?не просили
на работе то бишь прям как мой муж
)))и ен говори, счас все побегут в магазин и будут сунуть ее