В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksana11

New member
oksana11, еще есть время - до ПДР
мг)))))
проверим, кто из вас больший дипломат и умеет переговоры вести))
))))))))))
Где наши девочки-мамочки?? Все попропадали(((
ага, детками заняты))))

Gel

Оранжевая мама :)
Я вот тоже думала, что не хватает-малой все время висит на груди, и грудь не так сильно наполняется, как с дочкой, а недавно взвесили - набрал уже 800!!грамм
вот вот, взвешивать надо.

Осеннее_очарование,у меня молока хватает, но мелкий вмсит постоянно на груди и ем я редко. а если не есть и не пить - его может и не стать...подстраховываюсь.
Сча закидают меня тапками )))
У всех проблемы другие , а я тут со своими костями
какие тапки! у меня из за этого одеть нечего и на улицу не хожу! так что тоже постою, послушаю...

это та же морская капуста, которую мы едим))))))
ты открыла мне америку :)))

Ильгрия

New member
какие тапки! у меня из за этого одеть нечего и на улицу не хожу! так что тоже постою, послушаю...
я уже месяц в старых штанах хожу...больше ни во то не влезаю и после правздников живот снова появляется, мраки, праздники-зло

Gel

Оранжевая мама :)
как ты сегодня, звезда моя?
у звезды сегодня была ночь имени Менделеева...меня осенило о причинах моих неприятностей.
лактостаз у меня 100% от плотного лифчика. нужен на размер больше. жаль, лифчики отличные, практически не одеванные :((( но здоровье дороже!
и небо мое в алмазах так долго из за неправильного прикладывания. проследила, буду ребенка-лентосину переучивать...

спасибо, мои дорогие, за поддержку, поменяла лифчик вчера. сегодня уже 38 у меня, прямо праздник...

а мои Оранжевые щас на спектакль пойдут в МузКомедию :). а я, дуро, вместо того, чтоб поспать пока деть на балконе тусит, готовила жрачку....

Иначе, вообще б я потом не захотела Б.
планировала стать чайлдфри? ;)

Ильгрия,я не представляю, как с моим сосуном хоть один компресс сделать :)

я уже месяц в старых штанах хожу...
мля...надо искать флисовые штаны по ходу.....а они вообще встанут куда надо-то?

Irina

New member
а сча, из-за болезней ходит дома одетый теплее обычного
Ир, я понимаю что болеет. ты держись!!! но я когда болеют тоже не одеваю
Сча закидают меня тапками )))
У всех проблемы другие , а я тут со своими костями
во-во - маучы:))) у меня мес через 3-4 стало боль мень. так что потерпи много еще

vlekni

New member
vlekni,а на генетическое ты же по М записывалась? была разница по сроку с М?

да, мне в МиД уже 11.05 поставили расхождение в 3 недели( по узи было 6 нед и 3 дня, а по М 9 нед). Потом и Шредер в 12 недель поставил такое же расхождение.
И, сказали, если были какие-то сбои - всегда говорите врачу и узисту.

vlekni

New member
планировала стать чайлдфри? ;)

нене, у меня ж уже сынуля есть! А вообще мы всегда хотели 2х детей, просто, чем взрослее становился сын, не забот, не хлопот, тем меньше мне хотелось это все начинать заново))))) пусть простит меня моя малявка в животике:blush1: я ей безмерно рада!!!!!!!! и мужу спасибо, что сделал все как надо)))))))))

Kunata

Банда ёжиков :)
и ен говори, счас все побегут в магазин и будут сунуть ее
=))) а если внутрь потреблять (ну в традиционном порядке) - не поможет? А то у меня тоже все замуровано) я бы капусточки поела ))

vlekni

New member
=))) а если внутрь потреблять (ну в традиционном порядке) - не поможет? А то у меня тоже все замуровано) я бы капусточки поела ))

не, не поможет. Морская капуста помогает от запоров!

vlekni,с корейской морковкой :)))

:rofl: нимагу...хоть поржать)))))))

Инрис

New member

Irina

New member
повесили вы с водорослями.. представила себе это:))). уже какой-то нервный смех начинается.............

Ильгрия, да вроде исправно пью до и после родов мультитабс для берем и кормящих :( видимо, не оч помогает :(

Lake, я тож тока в берем джинсы влезаю, их и ношу, остальное тупо не налазит, но и после первых родов так же было, к весне, надеюсь, все придет в норму, вроде, по кг-шкам еще килограмм 6 надо скинуть и будет мой доберем вес :) хотя живота и щек давно уже нет ..
Smiling, сочувствую по поводу пальца!

Gel, тогда жуй почаще ;)

Gel, а иммунал мона кормящим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху