В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plumeria

New member
Kunata, поздравляю с рождением крошечки!!! растите здоровенькими, много вкусного молочка и спокойных сонных ночек!!!

что-то Vlekni не отписалась, как они на ктг сходили в 11....может они уже тоже родились?

Lenus

Ментальная арифметика
хех, я сегодня аистом работаю

Куната прислала смс с замечательной новостью: "Я родила дюймовочку 2670 и 47 см" ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
крутооо!! отличные какие новости. Поздравляем маму с дюймовочкой. Рост с нами один в один, только еще на 500 гр меньше

wikki

New member
Куната прислала смс с замечательной новостью: "Я родила дюймовочку 2670 и 47 см" ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
присоединюсь к поздравлениям!!! Здорово как, столько деток за 2 дня)))))

а я вот так и не узнала, что значит пуп обрабатывать. Мы выписывались из больницы уже с зажившим, а там медсестры обрабатывали.

Lenus, а сколько вы сейчас? мы 48 родились, так дома с мужем недавно решили померить, а то вижу по одежде, что во многое не влазит уже, 56 намерили:)

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, а сколько вы сейчас?
в 18 дней была она 51 см. сейчас пока не меряем, по одежде сложно ориентироваться..она непонятных размеров..то есть штаники одни сейчас 62, бодики 50\56 пока носит, те непонятные из маркэндспенсер так же великоваты. попробуем сами замерять, а то к врачу еще нескоро

Тонюся

Active member
Kunata, Поздравляю!!!!!!!Ростите большими и здоровыми!!!!!

Smiling,с неделькой!!!

А у нас пуп тоже зажил. Я уже и зеленкой перестала мазать, а то все в зеленке. Бетадином мазала так все чистое было.

Lenus

Ментальная арифметика
наш новый друг из икеи

а вот я маленькая
похожи?
сорри не смогла повернуть фотку до

Инрис

New member
у меня пока тихо, даже нет треников, но Г говорит, что малышка может проколоть воды, так низко лежит головка
ты договаривалась с конкретным врачом?

даже нет треников,
треников у меня тож нет...
и сегодня смотрю, а там все ок )))
замечательно как!

а я клизму огромную-Кружка Эсмарха(как в больнице)купила сегодня,все надеюсь сама себе сделать ее и поехать в РД,когда начнется!!! хотя,если воды отойдут,то лучше не делать,а сразу ехать в РД?

две груди съедает наш мелкий обжоркин.
ого!аппетит есть,это хорошо!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Поздравляю еще одну мамочку)), что-то оптом пошли...
А нам Тошкина крестная подарочек сделала, Тохес заценил колыбельку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху