В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тётка

Active member
Девочки, всех с Рождеством!!!!:)

nata1980, я твою поддержку сидя на операционном столе вспоминала, все прошло хорошо) мне местный наркоз больше понравился, легче от него отошла.
Markizochka, очень рада, что всё у тебя прошло замечательно:) Главное в любом деле-позитивный настрой:)

А я сегодня встала и нормально себя чувствую, темпы нету, грудь не болит. Теперь думаю, что это вчера было?:(

Девочки, кто готов гостей принимать? В виде мамы и младенца? Мне скучно в лесу
Сандра, можешь ко мне в гости заезжать, правда, порядка дома никакого:).

пару-тройку часов бодрствует в шезлонге
Офигеть!!!!Бодрствует в шезлонге 2-3 часа????? У нас сидит в нём от силы минут 15,потом орёт:(

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

Frau Muller

Active member
Вообщем копирует меня :) А вчера сняла майку и давай его к сиське прикладывать со словами: пей молоко. Мы чуть не упали :)))) Даешь ГВ даж для резиновых младенцев! :)))))

Моя тоже кормит грудью кукол ))). Помнит, что ли, как я ее кормила...

Сандра, :))))

Markizochka, мое слово "бодрствует" включает -- кимарит минут15, лежит, смотрит картинки, кряхтит, орет, укачиваем там, и тп :))))

Kris_Tina

New member
Девочки, кто готов гостей принимать? В виде мамы и младенца? Мне скучно в лесу
К себе не зову. Тут условий для гостей никаких

Сандра, ты ж знаешь - я тебя всегда рада буду видеть у себя! Правда сча температурим, больше ничего только т.39 и все....наверное вирус какой-то... А как вычухаем- так милости просим.

MaryD

Мама-маркетолог
Как-то грустно читать, такое чувство, что по возвращению с роддома все совсем плохо-лактостазы, колики, проблемы со старшими детьми. Мало того, что страшно идти в роддом, так уже сейчас у меня паника и по поводу возвращения домой )

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, можешь ко мне в гости заезжать, правда, порядка дома никакого.
я на это обычно вспоминаю Фатину картинку, на которой написано:
Наша мама громко плачет,
Потому что все свинячат.
Тише, мамочка, не плачь,
У других такой же срач!
:)))

девочки,а где вы своим малышам грызунки,погремушки покупаете?
их обычно дарят в нреимоверных кол-вах :) Как будто других подарков для детей не существует :))))

Как-то грустно читать, такое чувство, что по возвращению с роддома все совсем плохо-лактостазы, колики, проблемы со старшими детьми. Мало того, что страшно идти в роддом, так уже сейчас у меня паника и по поводу возвращения домой )
есть трохи... Прелести материнства блин...

Последнее редактирование:

MaryD

Мама-маркетолог
есть трохи... Прелести материнства блин...

Это да. Хотя и счас типа материнство, но материнство до года и остальное материнство- это конечно разные вещи.
Ну и еще была у меня надежда, что со вторыми детьми проще. но сейчас она развеивается)

Smiling

New member
Сандра, можешь ко мне заезжать,если собака не помеха-он у меня вокальный очень:),лает,воет и тп!только звони заранее;)

Gel

Оранжевая мама :)
Сообщение от Осеннее_очарование Посмотреть сообщение
пару-тройку часов бодрствует в шезлонге
Офигеть!!!!Бодрствует в шезлонге 2-3 часа????? У нас сидит в нём от силы минут 15,потом орёт
офигеть! 15 минут???? у нас орет сразу! :))))

проблемы со старшими детьми
у нас хоть этого нету :)

Сандра,у мну тоже срач, причем показательный :) я, наивная, думала, что будет время убраться трохи :)))
Ну и еще была у меня надежда, что со вторыми детьми проще. но сейчас она развеивается)
ты знаешь, я тебе скажу, что среди моих знакомых, бомбы в одну и ту же воронку второй раз попала тока у меня :( у всех вторые дети менее проблемные. у меня же пока ощущение, что я ращу второй раз того же ребенка. у мужа причем тоже. я выясняла :)
но у меня скорее исключение, а мое стечение обстоятельств вообще редко получается, так что не паникуй. а насчет старшего ребенка - доча у тебя уже большая, должно быть все как раз хорошо. причем девочки обычно хорошие помощницы вдобавок... у меня вон пацан и на год младше и то помощи много!

EmVmA

New member
В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :) (часть 15)

Приглашаем к общению всех мамочек, кто ждет малышей зимой 2012-2013 года! (часть 15)
Делитесь своими ощущениями, мыслями и положительными эмоциями!!!
Всем отличного самочувствия во время беременности и легких родов!!!

Для таблички пишите свои данные мне в личку: Имя, ДР, ПДР, РД, кого ждете и... если есть уже детки, то ДР и как зовут)) А также, кто родился (имя), когда, рост и вес малыша

%D0%B1%D0%B5%D1%80%20%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B.jpg

Полезная информация:

Телефон МИД для записи на генетическое узи: 233-45-73 (удобнее дозвониться после 18.00). Орловская 66/9 карта
Телефон Прилукской для записи на анализ ИППП: 372-61-32
УЗИ плода. определение срока
Калькулятор набора веса при беременности
Детское пособие и пособие по уходу за ребенком в Беларуси: какие выплаты положены родителям
Документы для «детских» пособий
Йога для беременных
физические упражнения в послеродовый период
Боремся с отеками во время беременности
Отеки во время беременности
Как бороться с отеками
Восстановление после родов, комплекс упражнений

Наши рецепты:
1. бутики со шпротами от Сандры
2. бутики со шпротами от kotenok_sh
3. бутики от Gel
4. спагетти с сыром Фета от kotenok_sh
5. маффины от vlekni
6. пряная курица от Gel
7. сотэ от Guns N Roses
8. беляши от vlekni
9. блинчики с куриными желудочками от Сандры
10. тонкие блинчики от Smiling
11. салат Морской от Gel
12. темпура от Gel
13. Блонди с грецкими орехами и шоколадом
14. Банановый пирог от Smiling
15. Маффины с мясом и овощами
16. Пельмешки от Gel
17. Тесто для пельменей от lilies
18. Майонез от Gel

Наш архив: тут
Если чтото не так, сразу пишите мне в личку, обязательно всё исправлю!

EmVmA

New member
Сандра, приезжай завтра ко мне. Ева сегодня к бабушке уехала до завтрашнего вечера, и у меня нет дел, только после пяти с Эммой в польку сходить надо. И еще можешь кого с собой прихватить.

Ну и переселяемся девочки:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7850947#post7850947

MaryD

Мама-маркетолог
Гел, Сандра, спасибо, ваши слова обнадеживают. Да, какой будет ребенок- непредсказуемо. С Алисой было нормально- до 3 месяцев колики, а потом ок, хороший ночной сон. Сейчас она самостоятельная; но самая большая проблема, которую я вижу-это совместный сон и вообще сон ночью. То есть нам нужно будет разлелиться вчетвером по двум имеющимся комнатам. Кроме того, дочке утром в сад, нужно полноценно отдыхать

EmVmA

New member
Сандра, приезжай завтра ко мне. Ева сегодня к бабушке уехала до завтрашнего вечера, и у меня нет дел, только после пяти с Эммой в польку сходить надо. И еще можешь кого с собой прихватить.

Ну и переселяемся девочки:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7850947#post7850947

Первая :) всех с новым домиком!)

kotenok_sh, как ваша сыпь? Прошла? Нам завтра в польку, чую, будут прессовать, что это аллергия, а не гормональное высыпание у нас :(

Smiling

New member
С новой частью:)

И да,детей у меня нет пока:),а срач как у всех,бо этот ремонт меня задолбал!!!!!

EmVmA

New member
kotenok_sh, как ваша сыпь? Прошла? Нам завтра в польку, чую, будут прессовать, что это аллергия, а не гормональное высыпание у нас
нее, она стала больше и начала перемещаться. с гловы идет вниз потиху. но по описанию это точно она. Да и не ем я ничего такого сверх аллергенного. Тоже буду завтра в польке слушать что это есть.

а срач как у всех,бо этот ремонт меня задолбал!!!!!
держись! уже чуток осталось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху