В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Сандра, я завтра с утра еду на работу доки отвозить, а потом дома. Так что надумаешь, звони и приезжай :)

Очаровашка и Викки, с отличными прибавками!!! У нас ТО после пяти сегодня будет. Так интересно сколько набрали :)
Вик, по складочкам не парься. У евы были оочень несимметричные, делали УЗИ ТС все ок. И Эмме сразу будем УЗИ делать и к платному ортопеду пойдем. Бо в польках вечно перестраховываются если что им не нравится. А мучать дите широким пеленанием просто атк не хочу. Вам тоже советую срзу узи делать.

Наташка, держись! Пусть грудь бустрее пройдет!

Я сегодня выспалась! УРА товарищи! Эмма с 1.30 до 9.00 спала без просыпаний. И мы с мужем так же. Может от того Что ей тепло сегодня было, я плед на одеяло поменяла, толи я вчера ничего вредного не ела. А може просто решила мамку пожалеть Но я оч рада.

Als, с именем вас! напиши мне потом в личку данные для таблички, дата Рост, вес.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тушкан сегодня в садике, а мне уже скучно...
1526390_m.jpg

Инрис

New member
дети с пылесосом каждый
ооо,какой кошмар! у нас уборка 1 раз в 1,5 недели и то меня это раздражает,что часто...а тут каждый день:dry:сочувствую!

на печенье Слодыч -- надо проверить, тк его каждый день ем )
у Слодыча много добавок.купи детское-импортное,там фигурки животных-оно без добавок совсем...название не помню,в пакете,не в коробке...

EmVmA

New member
Бурундучок, ничего, скоро появится еще ляля и будет уже не скучно :)))

Ильгрия, а чего шерсть? Время линьки? Может корм вам сменить? НУ Я ПРО СОБАКУ.

Инрис

New member
vlekni, как ты тама?

Бурундучок, с недельками!:drinks:

и все же,где хорошие погремухи покупать?

Gel

Оранжевая мама :)
но самая большая проблема, которую я вижу-это совместный сон и вообще сон ночью. То есть нам нужно будет разлелиться вчетвером по двум имеющимся комнатам. Кроме того, дочке утром в сад, нужно полноценно отдыхать
мы спим вчетвером в одной спальне. тоже переживала, как оно будет, но сыну оказалось по барабану что кто-то там орет под боком...

wikki,и вы молодцы, прибавили красиво :)

Gel

А мы нашу горлопанку назвали Виктория.
с красивым именем вас!

что делать с животом у детя?не вливать же бутылками бебинос
мы вливаем три вида спасений. эспумизан нам ни о чем оказался (как и с Мариком), вливаем каждое кормление укропную воду и чередуем Боботик и Дисфлатил. Бэбинос оставили как тяжелую артиллерию. помогаем пукать массажем и грелочкой соляной.

Als

New member
Катя как только до компа доберусь-напишу.пока только с телефона читаю,когда кормлю.а жремс мы постоянно.вот не думала,что у меня столько молока будет.правда боюсь есть,все кажется что от меня колики,хотя 6 чувством чую что от докорма в роддоме.

Gel

Я могу приготовить еды на 100 человек. Вкусной и разнообразной. Но уборка - это не мое
прям как про меня!
если тебе настока не страшно - приезжай :)

Бурундучок,Тоха красавец-красавец! глаза твои, с поволокой :)

Gel

и все же,где хорошие погремухи покупать?
Баюшка, Буслик, гиперы.

Бурундучок,с неделькой!

фух...мне дали покушать...но чу! уже просыпается мое чудо-чадо :) побежала :)

и да, Бу, удачного вам на этот раз старта в саду! шоб без болявок всяких блин!

девы!!! актуален совет про развивающий коврик: какие вы купили деткам, какие вам нравятся?

Guns N Roses

Well-known member
мы вливаем три вида спасений. эспумизан нам ни о чем оказался (как и с Мариком), вливаем каждое кормление укропную воду и чередуем Боботик и Дисфлатил
мы фенхелевый чай / боботик

он такой прикольный, когда хитрую мордочку строит))
верю)

ангеопатия сетчатки
у нас тоже с рождения, капали эмоксипин, сейчас уже не капаю

в четверг настаивают придти к неврологу - даст ли разрешение на прививки, посмотрим (как по мне, так лучше бы не давала..)
на всякий пожарный вызвала сегодня врача, чтобы послушала Стёпу, сопли пока у нас присутствуют, мне главное, чтобы вниз не пошло

wikki,
Осеннее_очарование,
вас с первыми ТО) хорошо набрали - молодцы

Smiling

New member
Als,с выпиской и с именем,хорошее имя:)
Вика,молодцы,хорошо растете!
А вот мне убирать надо,а лень,не хочу:) гулять хочу-на улице супер погода,но тоже лень:),короче я ниче не хочу делать,сижу в пижаме ,даже кровать не хочу заправлять-стыдоба:)

Осеннее очарование,молодцы,тоже отлично растете и развиваетесь:)

Эвелинка

Well-known member
А мы нашу горлопанку назвали Виктория.
С ИМЕНЕМ ВАС))) царское))

что делать с животом у детя?
девы, стремно это писать маме 3 деток...но как вы понимаете, что это именно колики беспокоят???

Ой, девочки, всем спасибо за приглашения!!! Поверьте, у меня срач - это пожизненное состояние.
))))) меня мамка выдрессировала)))) теперь уже бардак мне жить мешаит, реально))) но тут как и во всем важно не впадать в крайности)))

Я сегодня выспалась! УРА товарищи! Эмма с 1.30 до 9.00 спала без просыпаний.
ничосе))))) клёво вы спите!!!))))

Тушкан сегодня в садике, а мне уже скучно...
клёвый сынок)))
а у меня все дома....ррр....надеюсь, завтра, когда в сад и школу пойдут и я поскучаю)))

девы!!! актуален совет про развивающий коврик: какие вы купили деткам, какие вам нравятся?
мой брат напрокат взял тинни лав. в восторге))) я тож планирую прокат..коврик актуален немного времени, так что покупать смысла не вижу)))

Smiling

New member
Gel, мы из Польши привезли,ничего сверхъестественного,канполовский вроде!стоил совсем смешно:)

Frau Muller

Active member
Я могу приготовить еды на 100 человек. Вкусной и разнообразной. Но уборка - это не мое.
Прямо как я )). И срач меня не парит. Муж, к счастью, такой же засранец, поэтому в семье мир и согласие ))).

У нас остался от дочки Tiny Love "Солнечный денек". Ей очень хорошо заходил, надеюсь, сынуля тоже оценит.

Gel

Эвелинка, ножки поджимает к животику и кричит по другому, злее как-то, визгливее чтоль...если помочь, пропукивается или прокакивается.

Насчет коврик: хороший коврик может долго заходить. Марик помню больше полугода играл с ним.

А Тени Лав какой именно у брата?

Frau Muller, во! Я как раз к нему присматриваюсь. А там на самом коврике же тоже активности есть? Ты у нас брала в Минске?

У нас с Мариком напрокат был Тропический лес фишеровский. Тоже хороший, но дорогой собака...

iru4ik

Active member
Я могу приготовить еды на 100 человек. Вкусной и разнообразной. Но уборка - это не мое
прям как про меня!
оооо, как нас тут таких много)))))))

Осеннее_очарование, wikki С хорошими прибавочками на ТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху