да коврики почему-то у нас дорогие заразы. моей знакомой привозили под заказ вроде из польши или литвы, так получалось цена почти !,5-2 раза. а я очень хочу купить купить коврик fisher price Джунгли:flirt: заказывала знакомым в польше, но не было на тот моментМуж покупал или за 30, или за 40, уже не помню. У нас такие коврики около 100 стоят.
каждый день на балконе,так как пока без колесные мы.Девочки, вы каждый день гуляете с детками?
+1000000 Моя свекровь говорила не поднимать руки - я стирала через день и вешала, родила вообще без обвития, а еще и тюль со шторами снимала.это из разряда "забабонов" тоже. определенные продукты питают ма
ага,спасибо за подробный ответ!посмотрим,как оно на практике...а как на практике - не знаю
Чтобы убрать запах пластмассы надо прокипятить воду с лимоном.пластмассы запах скоро уйдет.
отпишитесь потом, если что...... если само не решится:flirt: а вообще кулачки на то чтобы всё само@@@@@@@@@:wub:посмотрим,как оно на практике...
хорошо,отпишемся!на то чтобы всё само@@@@@@@@@
цена + 15 % посреднику + вес (указан на сайте, у коврика это 960 грамм)*0,012 - это я про Гайкино СПа еще как вес рассчитать? сколько за доставку-вес накинуть?
я вообще никаких примет не соблюдала. и все нормально, ни обвитий ни другой хрени.Моя свекровь говорила не поднимать руки - я стирала через день и вешала
урра!поздравляем со счастьем!спасибо! пришли в себя, СБ и это такое щастье
да коврики почему-то у нас дорогие заразы. моей знакомой привозили под заказ вроде из польши или литвы, так получалось цена почти !,5-2 раза. а я очень хочу купить купить коврик fisher price Джунгли:flirt: заказывала знакомым в польше, но не было на тот момент![]()
да у нас всё дороже - мы ж в бАхАтАй стране живём:biggrin:И не только коврики.
спасибо!!!да,я там же...это я про Гайкино СП
у нас тоже, но когда сосет соскумалого частенько дрожит нижняя губка
завтра снова приеду. С утречка. Нам у вас понравилосьА у меня сегодня гости были! Сандра с Тёмычем))
С выпиской вас!!!Приветики. Мы дома.
удачи!В пятницу еду в областной РД договариваться
к тебе с Сандрой уже не успеюа ко мне?(((