В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Посмотрела на сайте- нужно окружность шейки померять, мот и нам нужен побольше? какой у вас охват шеи? не выпадет ли деть из большого?
у нас же большун. племянница начинала в полтора месяца с того, который с 6-ти, будучи поменьше нас прилчно. невестка говорит, в самый раз было. посему нам точно надо побольше. у нас все с опережением графика блин...мы уже до 62 размера доросли, хнык на ненадеванные одежки :(

MARASA

New member
Gel, дороже, чем на сайте, но с доставкой получается одинаково - около 125 тыс. вроде бы

Batman

New member
Всем привет! Мы уже тоже дома, выписали нас позавчера.
Всем большое спасибо за поздравления, я только сегодня все дочитала.
Дочку назвали Ярославой.
Мы уже тоже с документом, прописались, встали на очередь в садик и подали доки на многодетность.

Девочки кто родил, поздравляю всех с малышами! пусть растут здоровенькими, спокойных ночек и сладкого молочка!

Irina

New member
Batman, приветик Юль! поздравляю и с выпиской и с доками. мы на той же стадии уже:)

Эвелинка

Well-known member
а мы тоже сегодня в очередь в сад стали))) надеюсь хоть многодетным дадут место без проблем.... бо с Ксю мы в своё время намучались(((:)diablo:

Gel, я в сумнениях....так всё-таки можно молочную кашу ставить на отложенный старт на утро? не скиснет???? хочу кукурузную забабахать)))
а я сення маладца)))) даже физкультурой позанималась))) теперь болит фсё)))

Gel

Оранжевая мама :)
Эвелинка, не рано ли ты за физру взялась? два месяца ж надо ждать вроде. ну 40 дней так точно.

про молоко - у меня ни разу не кисло. но можешь и на воде поставит и утром добавить молока и на выпечке трохи подержать.
ченить уже готовила? как тебе?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Эвелинка, с молоком там фишка есть, надо стерилизованное брать-обычное у меня кисло

Эвелинка

Well-known member
Gel, да я ужо много что готовила... плов, картоху с мясом, пшенку, гречу....мне очень нра... пока еще приноравливаюсь к ней))) но молоко лучше все ж стерелизоввнное брать))) а ты йогурт делаешь??? в самой чаше????

про гемор - пока вроде ттт)))
про физру- а чего рано???? швов нет, все ок, так что помаленечку, по 20 мин в день...а там надеюсь и на аэробику вырвацца ..

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Gel, с документом Яромира :)

Batman, с выпиской и с документом Ярославу)

Irina, у меня тоже узелок вылез через 5 дней, я думала, после КС геморроя не бывает :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху