В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!

Lake

Такая....,сякая!
Ох,всее --выпила я свои 3 кружки чая на ночь . Можно и спать. Всем спокойной ночки!

Ильгрия

New member

Ильгрия

New member
Gel, если ещё не поздно попасть в твоё "сп бебисвиммеров", то нам нравится салатовый или синий( ну или какой будет), с размером вопрос...но наверное всё же 1.

Gel

Оранжевая мама :)
Ильгрия, сегодня буду заказывать. 1-й размер - это с 0 до 24?

Вчера муж на футбол уехал, дык я двоих спать укладывала. Это жЭсть. Закончилось все свалкой в нашей постели. Муж пришел - смеялся, что у нас лежбище спящих морских котиков...

И все таки опять у нас лучше средство от коликов - Бэбинос, как и со старшим. Вечером дал в первый раз и первый раз ночь прошла спокойно.

exc

Active member
Девочки, всем доброе утро:rolleyes: вчера была у Г на приёме - мне сказали, что с 37 недель Б считается доношенной и уже может всё начаться:) так я со страху вчера быстро собрала пакеты в род.дом.:shok: Так вот вопрос - у вас тоже получались баулы в прямом смысле слова:blink:? у меня даже муж поинтересовался куда это я собралась с таким здоровым пакетом:biggrin: сказал, что с таким пакетом отдыхать едут.
Теперь по существу вопрос - может стоит как-то раздеелить пакет (я имею в виду пакет для меня в род.дом) на 2 пакета - ну типа самый необходимый и пакет, который потом можно будет довезти? и пустят ли меня с таким огромным пакетом в род.дом?:scratch:

Gel

exc, у меня все было разделено на пакеты и подпакеты, как и в списке. Сразу с собой брала пакет в роддом для мамы и пакетик для папы. Остальное потом.

Frau Muller

Active member
exc, у меня все было разделено на пакеты и подпакеты, как и в списке. Сразу с собой брала пакет в роддом для мамы и пакетик для папы. Остальное потом.

Я делала так же - пакет на роды, пакет после родов и пакет на выписку. В роддоме мне пакеты носить было некому, поэтому первый пакет был небольшой, а остальное муж вечером довез.
А про доношенность - такое чувство, что у каждого врача свои критерии доношенности, т.к.дочку в 37 недель все именовали недоношенной (рост и вес у нее были не самые и маленькие - 2850 и 49 см) и хоть и говорили мне, что все хорошо, но 3 дня она лежала под колпаком именно из-за срока.

exc

Active member
Я делала так же - пакет на роды, пакет после родов и пакет на выписку.
у меня тоже 3 пакета, но пакет, который в род.дом для меня - это что-то:shok:

А про доношенность - такое чувство, что у каждого врача свои критерии доношенности, т.к.дочку в 37 недель все именовали недоношенной (рост и вес у нее были не самые и маленькие - 2850 и 49 см)
мне так говорили 3 разных врача в нашей полик-ке, одна из них зав. отделением. и еще врач в 6 род.доме, у которой я наблюдаюсь. :flirt:

Я делала так же - пакет на роды, пакет после родов и пакет на выписку.
у меня тоже 3 пакета, но пакет, который в род.дом для меня - это что-то:shok:

А про доношенность - такое чувство, что у каждого врача свои критерии доношенности, т.к.дочку в 37 недель все именовали недоношенной (рост и вес у нее были не самые и маленькие - 2850 и 49 см)
мне так говорили 3 разных врача в нашей полик-ке, одна из них зав. отделением. и еще врач в 6 род.доме, у которой я наблюдаюсь. :flirt:

поэтому первый пакет был небольшой
а можете сказать что вы с собой брали, чтобы пакет получился небольшим:flirt:

Последнее редактирование:

wikki

New member
мне сказали, что с 37 недель Б считается доношенной
ага, и мне так говорили во время беременности. а когда родила в 37.3 начали говорить, вы ж недоношенные.... похоже гинекологи считают доношенной, а педиатры - нет.

А мы сегодня прогулку пропускаем... глазик наш загноился чего-то... промываю ромашкой. если за 3 дня не пройдет, придется капать.

Frau Muller

Active member
Так мою дочку именно в 6-ке в недоношенные и определили )).
По поводу небольшого пакета - пакеты я собрала заранее, но т.к. рожать я начала внезапно и неожиданно (планировала еще 2-3 недельки походить :) ), то пока ехала скорая, я понимала, что помочь мне будет некому и быстренько облегчила первый родовой пакет. Положила штук 5 подгузников, пару слипов, себе тапки, халат, сорочку, трусы одноразовые, пару прокладок, документы, воду и телефон. Кажется, все.Остальное муж подвез вечером.

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
а можете сказать что вы с собой брали, чтобы пакет получился небольшим
У меня пакет № 1 не очень большой, но и не маленький) Там тапочки для меня, 2 полотенца, расческа, одноразовые трусики, пара урологических прокладок, дезик, шампунь ,пара подгузов и шапочка для малявки, кормительный лифчик и пара вкладок в него, вода, жидкое мыло антибактериальное, зубная паста и щетка, туалетная бумага и влажные салфетки для интимной гигиены, еще чашка, тарелка, вилка, ложка + доложу телефон и зарядное, обменку, паспорт.
Я рассудила так: если рожу поздно вечером, или ночью, и муж сразу не успеет пакеты подвезти, то при мне должно быть все, чтобы привести себя в порядок - помыться. Вот

Als

New member
Викки я малой глаз чем только не промывала и ромашкой и чаем и молоком своим,а за сутки убрала все хлоргексидином-им в больнице глаза обрабатывают деткам

Гел к тебе вопрос по кинделу.где-то уже мелькал сайт с которого ты книги качаешь.можешь продублировать?и еще-в моем нет меню на русском языке.это у всех?или можно как-то исправить.Муж сделал подарок на НГ,а мне теперь геморрой,тк в технике я профан

Викки я малой глаз чем только не промывала и ромашкой и чаем и молоком своим,а за сутки убрала все хлоргексидином-им в больнице глаза обрабатывают деткам

Гел к тебе вопрос по кинделу.где-то уже мелькал сайт с которого ты книги качаешь.можешь продублировать?и еще-в моем нет меню на русском языке.это у всех?или можно как-то исправить.Муж сделал подарок на НГ,а мне теперь геморрой,тк в технике я профан

Инрис

New member
девочки,ну вот что за дела,каждую ночь болит живот с периодичностью...а утром все ок...не болит...

кто-то спрашивал про шезлонг,мне вот такой понравился:

http://www.amazon.it/s/ref=nb_sb_no...earch-alias%3Daps&field-keywords=Chicco+Jolie

кто-то спрашивал про шезлонг,мне вот такой понравился:

http://www.amazon.it/s/ref=nb_sb_no...earch-alias%3Daps&field-keywords=Chicco+Jolie

в Москве стоит 164 у.е

Gel, тот коврик,что мы заказали-у нас стоит 95 у.е!

спасибо за наводочкку:air_kiss:

Gel

Als, сайт _http://flibusta.net/ меню на русском нет, но я английский знаю, мне не надо. есть наскока я знаю прошивки русские, но вообще там меню совсем трохи, перевести не проблема, тем же гуглом. :) разрешаю еси что у меня спрашивать.

Инрис,мой кто-то подло перехватил, так что заказала тока ты. но нет худа без добра, я вот такой http://www.amazon.com/Fisher-Price-...57905631&sr=8-31&keywords=fisher+price+jungle тут за 35 нарыла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху