И я поздравляю!А еще сегодня у нас Полинка (АлисЛи) и Андрейка (Ната1980) отмечают 1 месяц!!! Поздравляю!!!!
Kunata, с выпиской вас!
И я поздравляю!А еще сегодня у нас Полинка (АлисЛи) и Андрейка (Ната1980) отмечают 1 месяц!!! Поздравляю!!!!
присоединяюсь и поздравляю нашего тёзку!Irina, Стёпочку с первой неделькой!!!
поздравляю!Kunata, с выпиской вас!
и тут поздравляю! Здоровья огромного мамам и деткам)Сообщение от kotenok_sh
А еще сегодня у нас Полинка (АлисЛи) и Андрейка (Ната1980) отмечают 1 месяц!!! Поздравляю!!!!
и я поздравляю!!!
это я с Петькой проходила. не помогIrina, а мне вот от трещин бепантен помог за 2 дня. только мазь брать надо, а не крем.
между простым именем и замысловатым ))
ага. мне так про Петьку говорят. что оооооооч редкое. а ведь простоепрятно потом,когда говорят,что у тебя необычно-красивое имя!
а Пётр.. как звучит, а?)мне так про Петьку говорят. что оооооооч редкое. а ведь простое
http://flibusta.net/Гел к тебе вопрос по кинделу.где-то уже мелькал сайт с которого ты книги качаешь.можешь продублировать?и еще-в моем нет меню на русском языке.это у всех?или можно как-то исправить.Муж сделал подарок на НГ,а мне теперь геморрой,тк в технике я профан
Урррраааа! позравляем!!!А еще сегодня у нас Полинка (АлисЛи) и Андрейка (Ната1980) отмечают 1 месяц!!! Поздравляю!!!!
да, для того, что до 3 летДевочки, ре обязательно должен быть прописан для получения пособия???
а, забыла написать - заказала, сегодня привезут. вам с Олькой салатовые, Вике - синий, мне - угадайте какой?ну что там с нашим СП?
да, приятно. я свое имя ни на какое другое не променяюпрятно потом,когда говорят,что у тебя необычно-красивое имя!
оррранжевое солнце...))угадайте какой?
у меня после КС вылез, так что не после потуг.нееет, протестую.Скорее от потуг, ибо тужишься именно туда, и послеродовых попыток сходить в туалет как положено.
мы тоже(А мы еще без док-ов(((
присоединяюсь!А еще сегодня у нас Полинка (АлисЛи) и Андрейка (Ната1980) отмечают 1 месяц!!! Поздравляю!!!!
закаляетесь?Засунула в круг - вчера при 29 купались и не пищали даже)
лежит на капельницах, капают гинепрал. отсыпается.Как там наша Фатима?
это с каких это пор? я на Марика получала непрописанного и тут не парюсь.Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
Девочки, ре обязательно должен быть прописан для получения пособия???
да, для того, что до 3 лет
не одинаковые вообще то.Круги на 0 и на 6 мес одинаковые по горловине. так что берите смело от 6 мес.
вот загадочноу меня после КС вылез, так что не после потуг.
:clapping:оррранжевое солнце...))
розавый шоле?? ?))))мне - угадайте какой?
ай, она сама как-то набралась 30 градусов. Это мы с Катькой нахимичили. Сначала чуть не сварили моего дитятюзакаляетесь?
Замеряешь когда приедутне одинаковые вообще то.
на сайте есть замеры.Замеряешь когда приедут
ма-ла-дец! бери с полки пирожокАааа, догадалася! Оранжевый!
мы еще 2 года назад их сравнивали. были абсолютно одинаковые. Мот счас уже сделали разныена сайте есть замеры.