))))Gel, ты уверена, что не трехмесячного родила?))
ох, иногда не уверенаты уверена, что не трехмесячного родила?)
фишеровский Тропический лес будет. стульчик у нас тож с нуля, чиковский, но этож совсем разные вещи. да и стульчик будет на кухне, лень тягать его....а что у вас за шезлонг?
у нас "зубы" на той же стадии. к слюням уже привыкли) просто вообружились полотенечками большеДумаешь, могут так рано?
спасибки. темпа немного есть но ведет себя как обычно. уберечь мелочь надо. самое главное.Irina, как Петя?
Девочки, а как у такого малыша можно бронхит распознать? У Тимофейки темпа поднялась или как?Чтобы знать на всякий случай.
для меня капец как важна эта работа. Именно для того, чтобы отрываться и быть без детей хотя бы вот так. У меня невесты спрашивают, когда я отдыхаюекарный бабай....от мечта моя...я хоть бы и работала, хоть что б делала, чтобы меня хоть на пару часов хоть раз в мес - но регулярно отпускали....но фигушки....(((((((((эххххххххххххххххххххх....
Ирка, сочувствую. Моя мелкая 3 дня в сад сходила. Итог: сопли и темпа. Задрало!!! Сегодня к ЛОРу ездили. Запретил сад до апреля. Лекарств купила на 450 тыс! Будем уменьшать наши аденоиды. Малая храпит по ночам... Это жэсть вообщем...у меня Петька заболел. из сада позвонили 37,5. но восп-ца сказала положит его спать чтобы дома меньше был и мне полегче было. плак...
у нас такая точка с рождения...короче я проверила на всякий пожарный, есть маленькая беленькая точечка на десне внизу, и рельефно уже как-то..
Девочки, у нас в Ксюшиной теме в первый месяц у ребенка вылез зуб.врачи сказали могут)
Гел, как выглядит? Я уже не знаю, что у нас, акне или аллергия. Кожа как наждачка... И вся в желтых корках. Но сначала было просто прыщичками...по ходу у нас акне новорожденных тоже вылезло...