В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
Kashka, а она желтушку на глаз определила? Нам сказала, что "желтоватые вы, попейте смекту". Хотя накануне выписки мы 2-ой раз делали анализ на биллирубин и все было ок.
насчет того, сколько держат. Я со старшим лежала там с пневмонией - АБ кололи 10 дней и только на 10-й день делали контрольный снимок.
Тех, у кого желтушка, выписывали через неделю.

Она вообще о желтухе не сказала, ей хрипы в легких не понравились. А уже в 3-ке сказали, что еще и желтуха. Нам уже делали снимок, но врач еще не заходила, не комментировала, мот, только завтра? Лежит моя малявочка под капельницей...

Irina

New member
Kashka, не реветь! а то молоко пропадет! твое настроение передается малышу. то что желтушка не переживай. хрипы лечите! выше нос!!! скорейшего выздоровления!!!

Guns N Roses

Well-known member
Она вообще о желтухе не сказала, ей хрипы в легких не понравились
правильно, желтуха - это не самоое страшное. хрипы важнее наверно на этом этапе, так что лечитесь! и быстрее поправляйтесь!

Kashka, ох, бедные вы ((( мы лежали с бронхитом ровно нелелю, рядом с нам соседка с двустор пневмонией поступила на день раньше нас и тока через пару дней после нашей выписки им должны были делать повторный снимок.. В соседнем боксе девочка с желтухой лежала, в итоге подхватили они там бронхит и мы выписывались, они еще лежали... В на сколько часов вам капельницу ставят и что капают? И в каком отделении лежите? В любом случае поправляйтесь!!!! С бронхитом лежат там около 10 дней, с пневмонией около 2 недель или дольше...

MaryD

Мама-маркетолог
Она вообще о желтухе не сказала, ей хрипы в легких не понравились. А уже в 3-ке сказали, что еще и желтуха. Нам уже делали снимок, но врач еще не заходила, не комментировала, мот, только завтра? Лежит моя малявочка под капельницей...

Нам тоже врач и медсестра говорят, что мы желтые и не попить ли хофитол, но перед выпиской делали анализ на билирубин - был нормальный. Так что пока ждем.

Хорошо, что хрипы так быстро обнаружили - вчера же вас в роддоме слушали, ничего не было? Уверена, вы быстро пойдете на поправку!!!

Ильгрия

New member
нас с Яриком сегодня целый день нет температуры. С сыпью хуже: уже два укола впороли, а улучшений мало
а с Марьяном косяк конечно, он еще и траванулся до кучи, не доглядели без меня
Держиь, дорогая! пусть Яромиру лечение поможет! Хорошо, что темпа спала.Марьяну вызоравливать-отравление штука неприятная, но всё будет хорошо!!!

Markizochka, нам к неврологу 28.01 .
Девочки, если ты в декрете и в больнице ре, а старший болеет, то на него должны папе дать больничный? У нас конфликт с участковой назревает на этой почве
пусть идёт к заведующей-обязаны дать!!!

А мы получили наш первый важный документ!!!!!!!
с официализацией!
Девочки, еще вопрос созрел... Сколько должны длиться кровянистые выделения после родов? У меня со вчерашнего дня только светленькая мазня какая-то.. Это норм? В больнице говорили, что матка хорошо сократилась, внутри ничего нет... А я очкую че-то... Как у кого было?
оно потом опять пойдёт, только меньше, как месячные, может просто мазать

Kashka, держитесь! НА выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Smiling, с подписанием обменки!

Последнее редактирование:

vlekni

New member
подруга-педиатор огласила мне список что можно есть.так вот-НИЧЕГО.от всего будет повышенное газообразование.можно варенную свинину и индюшку.чай.я сдохну от голода,ниговоря о том что молоко пустое будет.
ооо,мое меню))))))свинина и чай))))))), а, еще сок березовый и печеньки...

Девочки, я прямо плачу... Не успели выписаться, пришла педиатр и отправила нас в больницу. Желтушка и в легких хрипы. Сделали снимок, сейчас капают глюкозу через катетер. Но АБ нам тоже, скорее всего, будут колоть. У меня сердце разрывается просто... Очарование, вы же в 3-ке лежали? Сколько вас держали?

Боже, да что ж такое!!!
Выздоравливать вам скорее!!!!!!!!!!!
И вообще всем выздоравливать и не болеть!!!!
Блин, я уже даже сына боюсь целовать после сада....

Тётка

Active member
OLюSHKA, с 2 месяцами крошку - растут детки наши
Присоединяюсь!!!

Gel, пусть подозрения не оправдаются, бедненький малыш!
Пусть не подтвердятся:( Скорейшего вам выздоровления!!!

Не успели выписаться, пришла педиатр и отправила нас в больницу
Блин, да что же это такое? :(Не нервничай только! Лечитесь и выписывайтесь быстрее!!!

Нам тоже врач и медсестра говорят, что мы желтые и не попить ли хофитол, но перед выпиской делали анализ на билирубин - был нормальный. Так что пока ждем.
Нам тоже в роддоме делали анализ - сказали,что акая желтушка сама пройдет. А педиатр назначила пить глюкозу.

Smiling, с подписанием обменки!

Девочки, малой где-то после месяца стал срыгивать сильно, пососет грудь, потом время проходит и срыгивает, иногда прямо свернувшимся молоком:( Причем после каждого кормления такое. Что делать с этим? Уже переживаю:( Не было такого до месяца.

MARASA

New member
nata1980, может много кушает и лишнее срыгивает - у Вас же приличный такой набор в весе был... не думаю, что что-то страшное...

Kunata

Банда ёжиков :)
малой где-то после месяца стал срыгивать сильно, пососет грудь, потом время проходит и срыгивает, иногда прямо свернувшимся молоком
переедает может? у меня как напузырится иногда, так потом молоко выливается из нее...

Vasilinka

Active member
Девочки, малой где-то после месяца стал срыгивать сильно, пососет грудь, потом время проходит и срыгивает, иногда прямо свернувшимся молоком Причем после каждого кормления такое. Что делать с этим? Уже переживаю Не было такого до месяца.
у Вики-Фроли Бирюлькиной такое у малыша, но она ж тут редкий гость, может, позвони ей, она много может рассказать

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девочки, наш отит, походу, вирусный... соседка сейчас позвонила-у них сегодня после сна все как у нас началось, а дети в одну группу ходят... Не верю в совпадения

iru4ik

Active member
Мамы, подскажите плз. Как правильно мыть письку девочек. Мне врач сказала внутрь не лазить, только сверху. Но там же внутои что-то белое скапливается. и детский гинеколог подруге сказала обязательно все внутри вымывать.
я не мыла и не лазила, всегда все было хорошо

насчет слингов и рюкзаков - у меня эргобэби. с Митей почти не носила (то мне жарко, то тяжело было). сейчас попробую опять, может с дочкой зайдет.
у нас Понье, ааналог Эргобэби, очень нравился Димке, но мне кажется из-за него он не сидел в коляске, т.е. после полугода в колясоне он только спал, а как проснется - все или на руки или в рюкзак и так было пока не пошли, а пошли мы поздно, поэтому зимние прогулки для меня были ужасны...)))))

так вот-НИЧЕГО.от всего будет повышенное газообразование
у меня тоже такое ощущение!!!!((((

Kashka, ох, ну и ну, поправляйтесь поскорее!
Gelи вам поправочки!!!!!

OLюSHKA, с 2 месяцами крошку - растут детки наши
присоединяюсь!!!

я вчера доки занесла в собес на пособия, так там удивились что все было с первого раза))). и еще мне сказали звоните через месяц и я вам скажу когда приходить на почту за пособием... :blink: это что такие сроки сейчас?

scilla1

Трижды мама!
Gel, здоровья!!!!!
присоединяюсь!

Девочки, я прямо плачу..
да что ж это такое! Береги Полинку! а что снимок показал???

мы сегодня подписали обменку на партнерские роды в 2-ке,я довольная
круто! поздравляю!!!

OLюSHKA, доченьку со вторым месяцем!!!

wikki

New member
Девочки, малой где-то после месяца стал срыгивать сильно
мой тоже. ничего не делать, думаю. Мы можем и через час после еды маме сдачу отдать))))
так потом молоко выливается из нее..
и молоко выливается иногда. тож думаю, что лишнее отдает.

Gel, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую выписку.

Kashka, и вам здоровья много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OLюSHKA, доченьку со вторым месяцем!!!
присоединяюсь

Smiling, с обменкой!

Romantika

Active member
Девочки, спасибо за поздравления! Раньше хоть читала темку нормально, а последние дни из-за работы форума и это не всегда удается

Моя Варечка тоже заболела, температура 37,6, завтра врача буду вызывать

Моя Варечка тоже заболела, температура 37,6, завтра врача буду вызывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху