В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Всем привет!

Я в реанимации... Кровотечение больше поллитра. Чего-то делали под наркозом.
Доча 50 см,2. 880гр. Родилась с одной схватки в 4:20. Синяя как Аватар и красивая как я)))) люблю мою Оливку.

Фатя, поздравляю с рождением дочки!!!

Всех малышей, у кого маленькие юбилейчики - с ДР!!!

Romantika,
с новым ником и крещением!

Осеннее_очарование,
не раскисай - все будет хорошо!!! Хотя, конечно, много нервов и сил уходит на наших деток..

Gel,
пусть глазки быстрее поправляются у малыша)

Мы улыбаемся вовсю) говорим "тля" (инетересно, на кого?)), плачем, как мама в детстве, "ня и гень". Завтра пследний сеанс массажика, Стёпа уже даже привык, мне кажется.

oksana11

New member
kotenok_sh, напиши как настаивать)))))), я если настаивают он ей давиться, но пока не кажешься что соска больше чем его ротик, еще подумываю может уздечка короткая но я у врача спрашивала, говорит нормальная.....
Markizochka, вот и у меня так, девченки объясните мне как настаивать плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
Gel, просто когда я ему на доли секунды соску даю он лежит смочен ее и по сторонам смотрит не нервничает, а так его надо на руках постоянно носить и спать мы любим на маме, так поэтому соску очень хочется

oksana11

New member
родила наша Фатимамка :) смс тока что прислала:

Я в реанимации... Кровотечение больше поллитра. Чего-то делали под наркозом.
Доча 50 см,2. 880гр. Родилась с одной схватки в 4:20. Синяя как Аватар и красивая как я)))) люблю мою Оливку.
Урааааааааааа!!!! Здоровья маме и малышу!!!!!!!!!!!

Fationok, оптимиста молодец)))))
Romantika, с крещением!!!!!

Kashka

Active member
Фатима, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам обеим огромного!!!
Очарование, вам @@@@@@@ на то, чтобы никакая зараза к вам не прилепилась...

oksana11

New member
Guns N Roses, у вас колики уже прошли?

очарование чтоб от вас поскорее болезни отстали@@@@@@@

Lenus, Лен, я думаю, что не стоит ставить, пока ребенок сам на ножки встанет....
Shamsik, я многоразовые подгузы не использую, а коврики развив и пр брали в прокате с мес 3-4

Тётка

Active member
Fationok, поздравляю с рождением красотки Оливии!!!!!:) Тебе скорейшей поправки и встречи с дочурой!!!:)

Gel, глазики Ярика с выздоровлением, т-т-т-, а чем ты мазала, шоб на будущее знать для себя, что помогает?

Olik, скорейшей вам выписки домой!!!

Romantika, Варвару с крестинами!!!

pelmeshka, с месяцем вас!!!

Блина, я с ентими детками до 30 поседею
Я поседела, когда у меня только одна дочка была:) Ирина, я после Тимофейкиного бронхита с ужасом прислушиваюсь к дыханию и покашливаниям своего мелкого. Не болейте больше!!!!!

Lenus, рада тебя снова видеть здесь!!! У дочки моей первый зуб вылез в 4 месяца, так что ждите, уже скоро появится:)

Девочки, ура-а-а, остался последний зимний месяц пережить:) Ну ещё март, но даже в марте уже весной попахивает!!!!

А мы так много стали улыбаться, когда бодрствуем, особенно если выспались и хорошо поели:) Особенно когда сестричка с ним разговаривает. Такой смешный деть стал:) Когда у деток уже ручки начинают хорошо "дружить" с головой, игрушки держат и тыпы?

Lake

Такая....,сякая!
но пока не кажешься что соска больше чем его ротик,
Может и так . А у вас в коллекции сосок есть Канпол желтая? Она внешне не сильно отличается по размеру,но вроде самая маленькая( мы только ее стали сосать сначала,а потом уже перешли на то,что маме нравится)))
Попробуй--Канпол с колпачком защитным которая

Девочки, ура-а-а, остался последний зимний месяц пережить Ну ещё март, но даже в марте уже весной попахивает!!!
Дааа,так быстро время пролетело!
Так что тут немного и до лета осталось.
Я ,конечно,немного с опасением жду весну...Мы же в сад с апреля пойдем...
Эх,ну что делать---лучше с весны начать,чем с осени!

А мы так много стали улыбаться, когда бодрствуем, особенно если выспались и хорошо поели
Классно,а мы еще слабо улыбаемся и не хотим разговаривать(((Пока допросишься у нее сказать Агу .. минут 15 агукаю . А она мне потом: ГУ , не больше

Lake

Такая....,сякая!
девы. мы в тройку....есть хрипы...
Блин, держитесь! И выздоравливайте побыстрее!
Что за напасти? Какие -то вирусы в этом году зверские...
Столько малявочек уже переболело. Что я тож не паникер ни разу,но реально боюсь .

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, рада тебя снова видеть здесь!!! У дочки моей первый зуб вылез в 4 месяца, так что ждите, уже скоро появится
у Вани тож в 4 мес первый был, причем только на осмотре у врача выяснилось, я не лазила к нему в рот :)
ждемс вот и страшно малек за сосок, как вылезут полноценно.

девы. мы в тройку....есть хрипы...
:( что ж такое то!! поправляйтесь и выписывайтесь поскорее

Kunata

Банда ёжиков :)
Фатя, поздравляю с рождением Оливки!!! Здоровья вам, девчонки!!!

Kris_Tina, здоровья вам!!! А хрипы как выявили?

Осеннее_очарование, очень рада, что твои опасения оказались напрасными! Чтобы больше не было поводов нервничать!

Romantika, с крещением доченьку! пусть ангел-хранитель оберегает!

Мы же в сад с апреля пойдем..
настраивайся на хорошее! Мы тоже наверное опять пойдем (мы слегка осенью походили).

Gel, поправляйтесь окончательно!!! (Юлия сейчас не консультирует, позвала на завтра другого конс-та).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Fationok, с рождением доченьки! растите здоровенькие и счастливенькие!!! тебе быстрого восстановления!!!

Olik,
@@@@@@@@@@@@ на выписку!

Kris_Tina, пусть все будет хорошо! здоровья малютке!
от похода за дочкой мне не отвертеться :)))
значит жизнь налаживается :) календарик зачатия на киндер бай тебе в помощь) он- не он помог, хз, но по нему на дочу ориентировались)

EmVmA

New member
Фатя, с рождением Оливии!!!!! САма быстренько приходи в норму и воссоединяйтесь!!!! Молодец, стольо позитива от тебя исходит!!!

Kris_Tina, ппусть все будет ок!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху