В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lake

Такая....,сякая!

Тётка

Active member
Разрешите представить : шмелик Оливия

Ой, кака красотуля, т-т-т!!!!А на голове волос больше чем у некоторых взрослых!!!!:) У моей дочки такая шевелюра только в 2м годам появилась:)

Девочки, продаю свой комбез Войчек (62) со слоненком, у многих такой здесь:) Нам ужо мал. А родившимся только малявочкам как раз до тепла будет. Прошу 220 тыс. Состояние - отличнейшее. Муж может подвезти.

Lake

Такая....,сякая!
У нас коньюктивит таки вернулся..
Лечитесь.
У нас тоже началась эта бяка :(
Сегодня мою заваркой :)
Посмотрим,как пойдет.. Я так намучилась с коньюктивитами у старшего...,думала тут пронесет--ан нет. Вот вам !

А кто промывал глаза хлоргексидином?
Можно? его же в глаза капать нельзя!
Или надо разводить?
Я вспомнила,что кто-то писал.

Diadem

New member
Всем привет!
Fationok, Оливия красотулька,т-т-т!
Lenus,с датской вас.

Тётка

Active member
А кто промывал глаза хлоргексидином?
Можно? его же в глаза капать нельзя!
Или надо разводить?

Мы протирали ваткой смоченной хлоргексидином 5%, в нете пишут, что можно, реально помогает. Я и сейчас после ванны мелкому протираю, т.к. вода плохая у нас, если попадает в глаза- на утро немножко залипшие:(

Вот сижу и туплю.....Комбез зимний нам уже мал. Что покупать сейчас малому? Комбез-деми на весну уже и какой рост тогда? А пока холодно одеялком накрывать?

Kunata

Банда ёжиков :)
Фатя, Оливка красотуся - вах просто! И причеха знатная, можно уже банты-косы-хвостики =)

Gel

Оранжевая мама :)
Эвелинка, мы эк уже долго болеем, потому не купаемся и не гуляем. от этого Дня Сурка в 4-х стенах уже обалдеваю...
Копищи - это где? Вивальди я смарела, да там оказалось много недоделок за такую то цену :(

Kashka

Active member
Девочки, у вас детки "хрюкали" ("хрюкают")? У меня сегодня у малявки как будто что-то хрюкает в носоглотке. Носик при этом дышит чистенько, а там бурлит. Педиатр приходила - сказала, что в легких все чистенько, а хрюкает из-за узких носовых ходов. Главное ,чтоб беспокойной не была и ела хорошо. А мне что-то беспокойно... И спит она сегодня лучше, чем обычно... Но темпы нет... Мот, я загоняюсь после больнички???

Тётка

Active member
Девочки, у вас детки "хрюкали" ("хрюкают")? У меня сегодня у малявки как будто что-то хрюкает в носоглотке. Носик при этом дышит чистенько, а там бурлит.

У нас такое , особенно по ночам, под утро:( Нос чистый сам, иногда корочки. Включаем на ночь увлажнитель воздуха, капаю физраствор.

Kashka, мот молочко в носике просто? Или просто сопельки гоняются.. У нас бывает сча так, но нечасто, тогда промываю салином и крутелками достаю сопельки... Тож после больнички часто прислушиваюсь к носику :(

Все, свекровь сегодня в обед уехала, терь я один на один с двумя :) мозг никто парить не будет, но побегать придется :) тем паче, что наш папа сегодня и завтра до 23:00 работает..

Irina

New member
Копищи - это где?
смотри ул. Лопатина. считай ЗА Вивальди. ЗА пол-ку 28, ЗА евроопт.
Фатя, какая Оливия хорошенькая:). симпотюля. причесон вааще знатный:)

Девочки, у вас детки "хрюкали" ("хрюкают")?
мой хрюкает. старшие не хрюкали. но у нас узкие носовые протоки.

Лена, с минидаткой. любви и согласия.:)

Gel

Оранжевая мама :)
Тонюся, поправляться сыну скорее! И больше никому не заболеть!
Мы прививки не делали обоим детям. И вряд ли будем, если в зону риска не поедем.

Так интересно было бы вашего красотуна увидеть :) мы еще танцевать любим, смешно так, с энтузиазмом :)

Бу, с датками тебя и ВАС :)!

oksana11, с месячишком!

Fationok, Оливка такой симпатишный волосатенький китаесь! :)

Ааааа, Лопатина! Мы там вчера ездили, видела, да. На вид неплохо, но с парковками буде беда 100%... Интересно, наскока качественно там построены дома?

Lenus, вместе - это очень важно! Поздравляю :)

vlekni

New member
желтуха потихоньку отступает.главное чтобы ладошки и ступни были розовые(прикладываешь свою и сравниваешь).остальное проходит долго.
первый раз о таком слышу...врач смотрела только глазки и тело, а что ладошки...

oksana11

New member
Fationok, какая красивенькая) ттттттт на вас
Lenus, поздравляю с мини юбилейчикаем!!!!!!

Kashka, и мы под утро подхрюкиваем)

Эвелинка

Well-known member
Копищи - это где?
ну если ты знаешь где Вивальди, то там недалеко Дмитриев Кирмаш, и за ним через дорогу(пересечь ул. Гинтовта) поле, которое активно застраивается))) ул. Лопатина. строится много 22-этажек(вроде), со свободной планировкой.

Fationok, Оливка такой симпатишный волосатенький китаесь!
во-во, точно! красотка!

Мы там вчера ездили, видела, да. На вид неплохо, но с парковками буде беда 100%... Интересно, наскока качественно там построены дома?
а, знаешь))) ну у нас так пока с парковками ттт)) и лес рядом))) очень мне нра))

мы вышли, с коляской ниче, но ре спал мин 15. похоже, не любитель коляски, как и доча.
у меня средняя не любитель коляски была...так я со слингом во все погоды за пару км за старшей в школу ходила-ездила((бррр((( я люблю коляску))) хотелось бы слинг использовать , когда я хочу, а не вынужденно)))

Kashka

Active member
Вроде прочистила нос, так меньше сопит... Я после больницы вообще, блин, ни есть, ни пить не могу - вся на нервах... А еще старший болеет... Так боюсь...

Ильгрия

New member
oksana11, Сашеньку с месяцем!!!

Kunata, Яночку с месяцем!!![

у нас чудесно, обожаю свой район!
и я обожаю , теперь уже ваш район:) В своём нравится- своя квартира, но надеюсь он за пару лет "обживётся" .

а нам сення 35 недель и 8 лет брака... муж помнит,а я нет))
поздравляем!!!Главное, что он помнит- любви, взаимопонимания и благополучия вашему семейству!
Нам окулиста и лора не говорили проходить.
нам тоже нет
Разрешите представить : шмелик Оливия
Чудесная Оливка получилась у вас:) Причёска обещает быть знатной!

Я после больницы вообще, блин, ни есть, ни пить не могу - вся на нервах... А еще старший болеет... Так боюсь...
держись, нервничать не надо, надо держаться!Пусть старший поправляется и всё будет хорошо!

Последнее редактирование:

Тонюся

Active member
Fationok, Оливка такая прикольная и на тебя похожа.

И мы гуляли - еле выбрались, ох и сисечник малой.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху