Поздравляем и мы тоже! Отличных показателей и отменного здоровья!Сашеньку и Яночку с первым месяцем!!!!
Ой,какая смешная )))Разрешите представить : шмелик Оливия
Такая шевелюра !! Красотка!
Поздравляем и мы тоже! Отличных показателей и отменного здоровья!Сашеньку и Яночку с первым месяцем!!!!
Ой,какая смешная )))Разрешите представить : шмелик Оливия
Разрешите представить : шмелик Оливия
Лечитесь.У нас коньюктивит таки вернулся..
А кто промывал глаза хлоргексидином?
Можно? его же в глаза капать нельзя!
Или надо разводить?
Девочки, у вас детки "хрюкали" ("хрюкают")? У меня сегодня у малявки как будто что-то хрюкает в носоглотке. Носик при этом дышит чистенько, а там бурлит.
смотри ул. Лопатина. считай ЗА Вивальди. ЗА пол-ку 28, ЗА евроопт.Копищи - это где?
мой хрюкает. старшие не хрюкали. но у нас узкие носовые протоки.Девочки, у вас детки "хрюкали" ("хрюкают")?
первый раз о таком слышу...врач смотрела только глазки и тело, а что ладошки...желтуха потихоньку отступает.главное чтобы ладошки и ступни были розовые(прикладываешь свою и сравниваешь).остальное проходит долго.
Я меня хрюкает только ночью, и доча хрюкала...Девочки, у вас детки "хрюкали" ("хрюкают")?
ну если ты знаешь где Вивальди, то там недалеко Дмитриев Кирмаш, и за ним через дорогу(пересечь ул. Гинтовта) поле, которое активно застраивается))) ул. Лопатина. строится много 22-этажек(вроде), со свободной планировкой.Копищи - это где?
во-во, точно! красотка!Fationok, Оливка такой симпатишный волосатенький китаесь!
а, знаешь))) ну у нас так пока с парковками ттт)) и лес рядом))) очень мне нра))Мы там вчера ездили, видела, да. На вид неплохо, но с парковками буде беда 100%... Интересно, наскока качественно там построены дома?
у меня средняя не любитель коляски была...так я со слингом во все погоды за пару км за старшей в школу ходила-ездила((бррр((( я люблю коляску))) хотелось бы слинг использовать , когда я хочу, а не вынужденно)))мы вышли, с коляской ниче, но ре спал мин 15. похоже, не любитель коляски, как и доча.
и я обожаю , теперь уже ваш району нас чудесно, обожаю свой район!
поздравляем!!!Главное, что он помнит- любви, взаимопонимания и благополучия вашему семейству!а нам сення 35 недель и 8 лет брака... муж помнит,а я нет))
нам тоже нетНам окулиста и лора не говорили проходить.
Чудесная Оливка получилась у васРазрешите представить : шмелик Оливия
держись, нервничать не надо, надо держаться!Пусть старший поправляется и всё будет хорошо!Я после больницы вообще, блин, ни есть, ни пить не могу - вся на нервах... А еще старший болеет... Так боюсь...