В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Ну у вас и распорядок дня, точнее утра:)
У нас так..в 7 муж встает, собирает малого в школу, немного провожает и в 8 приходит домой. Если это не пятница (бэби клуб у нас- я встаю тогда в 7.20 и мы с Николь к 8.30 собираемся и уходим , а в среду мне на программу для малого к 9 утра, тогда я в 8 встаю), то муж либо ложится и спим дальше до 11-12, либо встает, готовит завтрак, кофе. я выпиваю кофе и тогда встаю :)

MaryD

Мама-маркетолог
А мы сегодня в Мазе были, там типа скидки на зимнюю коллекцию одежды от 0 до 3. В реальности ничего нет, висит пару бодиков и пару кофточек и все

MaryD

Мама-маркетолог
Ильгрия,
Эвелинка,
вы просто ГЕРОИНИ для меня!!!!

Интересно, почему?) Мне кажется это естественно, провести своих близких на работу/учебу/в сад. Тем более потом можно поспать.Я тоже встаю заплести дочку

Gel

Оранжевая мама :)
Эвелинка,и тебе отправила.... аж то и то с перепугу...
понимаю тебя, помню как 3 недели в больнице безвылазно, боялась в обморок упаду, как на улицу выйду
ты ояень точно все описАла...я сегодня на улице плясала, прикинь, прохожие как на дуру смотрели :)))

и пангасиуса, а он жирная скотинка, но укуссна
говорят, он вредный, бо размножается на водных "помойках"

одного хватит?
ага

Мне кажется это естественно, провести своих близких на работу/учебу/в сад.
неее...мне кажется естественным, когда они сами тихонько свалят :)))

девочки, сегодня смеху было! :))) Яромиська наш написял себе можно сказать в рот :))) я ему ножки подняла подгуз одевать и тут он фонтанул...не туда трохи :) от удивения правда сразу орать перестал :))))) зато потом еще хуже развозмущался :)

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
у нас никакого режима нет. сына в сад не вожу сейчас, спим сколько хотим, вернее , сколько Алиса даст поспать)
Девочки, а вы в род.доме ребенку шапочки одевали? Брать с собой?
я брала, но не одевала. в коридор выкатывала в люльке (или как там она называется) прикрытой пеленкой.
я тоже читала, теперь не покупаю.
Яромиська наш написял себе можно сказать в рот
:laugh::laugh::laugh: меткий парень)))

iru4ik

Active member
Тем более потом можно поспать
гы, я бы тоже всех собрала-выпроводила если бы можно было поспать)))
но у меня у Арсюши с 6,30 начинаеися мышиная возня, крутиться кряхтит, руками машет, или дремет с сиськой во рту и засыпает он аккуратно к 8,00, как раз Димон встает))))) и еще хороший вариант если Димка его не разбудит, тогда хоть позавтракать нормально возможно, но это в 50% случаев так бывает
у меня уже голова кружиться от недосыпа
:))) еще бы, не возмущался))) чем это мамка поит))

Lake

Такая....,сякая!
Wikki, Яна с 3 месяцами
Присоединяюсь к поздравлениям! Большие вы уже!

Девочки, а кто какую рыбу ест?
А то педиатр сказала, что можно только не жирные сорта, а мы любим скумбрию.
Мы сайду едим,вот скумбрию тоже буду начинать--никак до Виталюра не доедем.

Я брала,но одевала только один раз,когда возили мелкую на БЦЖ -тогда медсестры сами просят эти шапочки(во 2ом так )

oksana11

New member
первый раз про уголь для мамы слышу

У меня первый тож сильно желтухой переболел и ничего не говорили , только малому уголь надо было пить, а счас нас в польке нововведения и месечных малышей заведующая смотрит вот она и назначила...

Ильгрия

New member
а мы Коле в оранжевом верблюде одежку взяли))
поздравляем Николя с обновками!:)
я брала и надевала...не люблю , когда головкой маленькой к больничному прикасается, а там хоть и положишь пелёнку или полотенце...блин, ну вот мой личный загон считайте:) Дома-то ходим без шапки...

Ильгрия

New member
вы просто ГЕРОИНИ для меня!!!!
нене-не, это слишком громкие слова:) Я ж потом досыпаю:)А график такой-вынужденный- ну нет в нашем районе д/с,в единственный мы не попали( и не больно-то хотелось- 30 человек группа), потому и возит муж поближе к своей работ,. а работа начинается рано...вот и получился такой режим.

Вот вам, девочки, сочувствую у кого разница между детишками маленькая- тут реально сложно и внимания одинаково требуют малыши и всё успеть нужно. Сил вам и терпения! Да и нам всем тоже :)

не знала:(надо почитать...
прохожие как на дуру смотрели
это их проблемы)))
девочки, сегодня смеху было! Яромиська наш написял себе можно сказать в рот я ему ножки подняла подгуз одевать и тут он фонтанул...не туда трохи от удивения правда сразу орать перестал )) зато потом еще хуже развозмущался
:)

Markizochka, а вы планируете в школу в этом году или в следующем? Мы просто в этом пойдём(человеку 2 мая будет 6 лет) потому и в сад ходим, чтоб не дезадаптироваться , потому как он у меня и так очень ко мне привязан и если бы этот год дома плотно просидел было бы слишком тяжело к большому школьному коллективу привыкать...

ФУУУУУ, почитала про пангасиуса, теперь точно выброшу из морозилки филе...

Тётка

Active member
Девочки, с добрым воскресным утром всех!!!

Сандра, Тёмочку с 2 месяцами!!!:)

Вот вам, девочки, сочувствую у кого разница между детишками маленькая- тут реально сложно и внимания одинаково требуют малыши и всё успеть нужно. Сил вам и терпения! Да и нам всем тоже
+100! Не представляю, как бы справлялась, если бы дочка совсем малышом еще была бы, как у некоторых девочек тут. Она, можно сказать, сейчас моя главная помощница:)

евочки, сегодня смеху было! Яромиська наш написял себе можно сказать в рот
:) Молодец, метко стреляет. Мы пока только на мамку попадаем.

Я уже давно его не покупаю, т.к. ну не нравится мне его вкус, да и филе таким толстым слоем льда покрыто.

Guns N Roses

Well-known member
пару дней назад руки свои обнаружил, теперь пальчики свои перебирает. Можем уже дольше в шезлонге полежать самостоятельно. Разговариваем с игрушками, но это в основном по утрам, когда настроение хорошее))))
а как насчет переворотов? не пытается еще?
хехе))

то муж либо ложится и спим дальше до 11-12, либо встает, готовит завтрак, кофе. я выпиваю кофе и тогда встаю
Лен, тебе только остается позавидовать белой завистью) где таких мужей находят?....)))

ого! как умещаетесь? у вас 3-ка? (правда, помолчу про нас 4 в 1-ке...)))

Сандра, Тёмочку с 2 месяцами!!!
поздравляем малыша и маму!

+100! Не представляю, как бы справлялась
+200

я сегодня на улице плясала, прикинь, прохожие как на дуру смотрели
эт тебя кислород одурманил))))

опять снег выпал. хочу лето.

в 1-м никто не требовал, по желанию мамы

Gel

Оранжевая мама :)
Сандра, с двухмесячьем вас!

во 2-м шапку тож не требуют, но могут увезти в другой корпус, лучше одеть имхо тогда.

Люба, ето не воздух, я по жизни дурноватая :)

exc

Active member
Сандра, с двухмесячьем вас!
присоединяюсь:)

девочки, у меня утром в 5 утра отошла пробка и начинаются небольшие боли как во время месячных, но не частые и не долгие, вот. съездила на осмотр к своему врачу в род.дом - пока отпустили домой:) сказала, что есть раскрытие в 2 пальца, снаружи шейка мягкая, но внутри еще тугая, отправили меня еще погулять чуток:yes: вот такие новости. как думаете долго мне еще?

Gel, :)))) меткий стрелок :))))

exc, я в рд брала шапочку, но не использовала, на корридор мы не ходили -- не было надобности

exc, недолго тебе, раз боли как при М и пр :) @@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху