Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я очень подарки люблю( в смысле не деньги)..однако в связи с тем как сейчас все дорого --уж лучше деньгихотя моя сестра большая противница дарить деньги.говорит на память должно что то оставить..а то потом эти деньги разойдутся и не вспомнишь о подарке
Я тоже люблю подарки, люблю сюрпризы. Хотя сейчас стала практичней относиться к подаркам. Деньги у меня уходят в никуда или я на них покупаю для мужа и ребенка (люблю я покупать ребенку вещи, игрушки, книжки).
У кого-то было, теперь сама хочу так сделать: написать список желанных для меня вещей на разный ценник, а там пусть выбирают. И сюрприз, немного, и не деньги, которые я на себя не потрачу
Согласна на подарок не денежный, когда люди спрашивают у меня, что именно мне подарить, а то наборы стекла (которые мне исключительно не нравятся) с улыбкой принимать не получается. Поэтому уж лучше деньги. От мужа получаю подарки, т.к. люблю, когда он мучаеццо в поисках
по крайней мере это практично! Ведь можно в который раз не угадать сподарком.... А тут всегда угадаешь! Ну вот только вопрос в сумме ))))))))))))))))))))))
ответила - деньги, мне так проще.. уж точно не будет ситуации. когда подарят "не то".. исключение - подарки от мужа.. но он обычно знает точно, что мне нужно
Предпочитаю когда дарят деньги, а вот от муж наоборот-жду подарка не денежного. А он мне всегда говорит:" Ну не знаю что тебе подарить, давай дам денюжку". А я не соглашаюсь...
Предпочитаю когда дарят деньги, а вот от муж наоборот-жду подарка не денежного. А он мне всегда говорит:" Ну не знаю что тебе подарить, давай дам денюжку". А я не соглашаюсь...
Вот и я так...люблю деньги. А мужу говорю прямо " или это или ничего". Правда в этом году муж на ДР выбрал "второй вариант":haha цветы я за подарок несчитаю, это так...приложение. Пришлось обойтись "приложением"). Правда спустя неделю "исправился" и купил что хотела.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.