В подарок - деньги

в подарок - деньги

• да

Голосов: 96 90.6%
  • нет

Голосов: 10 9.4%

• Всего проголосовало
    106

Angel2201

New member
люблю подарки!Никто еще не дарил ненужное мне ,а вот мужу -лучше деньгами!
А МНЕ -бутербродницу можно?

Sunset

New member
я очень подарки люблю( в смысле не деньги)..однако в связи с тем как сейчас все дорого --уж лучше деньги:)хотя моя сестра большая противница дарить деньги.говорит на память должно что то оставить..а то потом эти деньги разойдутся и не вспомнишь о подарке

Totemka

Member
Я тоже люблю подарки, люблю сюрпризы. Хотя сейчас стала практичней относиться к подаркам. Деньги у меня уходят в никуда или я на них покупаю для мужа и ребенка (люблю я покупать ребенку вещи, игрушки, книжки).
У кого-то было, теперь сама хочу так сделать: написать список желанных для меня вещей на разный ценник, а там пусть выбирают. И сюрприз, немного, и не деньги, которые я на себя не потрачу

Guns N Roses

Well-known member
Могу запросто принять деньги в подарок, исключения есть конечно, муж.. ребенок..

Изюминка

Active member
Подарок интереснее, но лучше деньги, чем ненужные подарки. Мне редко дарят вещи, которые меня искренне радуют.

lelik

Сладкая
Я ответила деньги,потому что деньги взял и пошёл купил что надо.Подарки только может ребёнку в ДР.

Buffy

New member
Согласна на подарок не денежный, когда люди спрашивают у меня, что именно мне подарить, а то наборы стекла (которые мне исключительно не нравятся) с улыбкой принимать не получается. Поэтому уж лучше деньги. От мужа получаю подарки, т.к. люблю, когда он мучаеццо в поисках :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Хочу узнать, нравится ли вам, когда вместо подарка дарят деньги.

по крайней мере это практично! Ведь можно в который раз не угадать сподарком.... А тут всегда угадаешь! Ну вот только вопрос в сумме :)))))))))))))))))))))))

katiak

New member
люблю подарки очень, поэтому выбираю-----подарки!!!!!!

Lucia

Active member
ответила - деньги, мне так проще.. уж точно не будет ситуации. когда подарят "не то".. исключение - подарки от мужа.. :) но он обычно знает точно, что мне нужно :)

ПрЫнцеска

New member
Предпочитаю когда дарят деньги, а вот от муж наоборот-жду подарка не денежного. А он мне всегда говорит:" Ну не знаю что тебе подарить, давай дам денюжку". А я не соглашаюсь...

T

TaYna_Я

Guest
Предпочитаю когда дарят деньги, а вот от муж наоборот-жду подарка не денежного. А он мне всегда говорит:" Ну не знаю что тебе подарить, давай дам денюжку". А я не соглашаюсь...

Вот и я так...люблю деньги. А мужу говорю прямо " или это или ничего". Правда в этом году муж на ДР выбрал "второй вариант":haha:( цветы я за подарок несчитаю, это так...приложение. ;) Пришлось обойтись "приложением"). Правда спустя неделю "исправился" и купил что хотела.

Сверху