В поисках....Курсы секретарей-референтов, делопроизводителей.

Lapka

Я знаю все!
Ищу заведение, которое действительно отрабатывает заплаченные деньги за обучение. Может хорошие/плохие отзывы. Работодатель требует корочки такого плана. Придется воспользоваться оставшимся временем декретного отпуска и потратить его на обучение :sorry:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lapka, могу свою подарить, мне уже корочка не нада :biggrin:

Lapka

Я знаю все!
Леска,
не, ну мне еще нуна свои подзабытые знания восстановить по делопроизводству...... Так что только курсы))))) А корочки сама заработаю))))

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Lapka,
не для рекламы, но вроде говорят неплохие в Вива либерти, сама незнаю, т.к. корочки после школы остались

Fiesta!

Миссис
Сидериус - точно нет!
я туда устраивалась преподавателем делопроизводства. Мне поверили на слово и даже диплом не попросили показать, сразу с порога начали спрашивать когда мне удобно взять группу...

так что туда не иди!

а вообще посмотри на otzyvy.by, там много интересного узнаешь об интересующих тебя курсах

Ю. Пасхали

солнечная
Мурзик,
а вот эти послешкольные действительны? )))))))))) у меня тож такая есть: честно отзанималась 2 года на УПК. Даж 1-е место на конкурсе заняла, отчего и был экзамен автоматом :)

perishko

New member
Lapka,
не для рекламы, но вроде говорят неплохие в Вива либерти, сама незнаю, т.к. корочки после школы остались
нет-нет и еще раз нет :diablo: может парикмахеров там хорошо учат, но что касается делопроизводства... :tomato:
Лапка, рекомендую курсы при БНТУ выдают диплом гос.образца, я заканчивала там курс Управления персоналом, работодателем корочка цениться, да и преподы там на высшем уровне.
А какие курсы Вам надо закончить?

Lapka

Я знаю все!
если честно - то хоть на какие-нить))))) Кроме продавца-парикмахера-плиточника))))

Lapka

Я знаю все!
perishko,
я выше написала - делопроизводство. Не бухгалтерские и не кулинарные, т.е. конкретно офисное направление, где не требуется наличие во. Вот собсно и все)))

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Ю. Пасхали,
а почему не действуют корочка же ведь, да и все законно.

Guns N Roses

Well-known member
Lapka,
я по делопроизодству когда-то ходила в Viva Liberty - не плохо для корочки. Сейчас хожу туда же на таможенное дело. Так, как вводный курс - нормально. Но мне надо по работе, я писала в теме о работе. И туда и сюда ходила в основном для корочки, хотя таможенное дело мне намного интереснее, чем делопроизводство :)
кстати согласна с Перышко - БНТУ хвалят, кстати у них и таможенные курсы есть - серьезные - 5 мес, после них можно экзамен в ГТК сдавать. ая пока так "балуюсь".

Последнее редактирование:

RARA

Member
perishko, А можно поподробнее про курсы БНТУ? что-то я на их сайте ничего не нашла

perishko

New member
perishko,
я выше написала - делопроизводство. Не бухгалтерские и не кулинарные,
понятно...тогда БНТУ или может при универах есть какие курсы...только не Вива либерти:superstition:
а я бы на кулинарные курсы пошла, только вот нет толковых у нас курсов..видно придется самой их открыть :prankster:
perishko, А можно поподробнее про курсы БНТУ? что-то я на их сайте ничего не нашла
Вы им лучше позвоните, девочки все расскажут подробно, я училась в 2005 году, у них там сейчас много чего нового.
Если Вас интересует направление Управление персоналом, то еще хорошие курсы у консалтинговой компании Сдесь и сейчас.

Lapka

Я знаю все!
perishko,
при одном из универов я записалась полгода назад - до сих пор звонят)))) Надоело ждать, думаю альтернативу найти. Хотя отзывы были очень даж ничего.

Clara

New member
Lapka,
Курсы при БНТУ - это образовательный центр "Юниверсум", у них есть сайт. А что касается "Вива Либерти", то я закончила курсы секретарей именно там. причем наша группа была самым первым выпуском :) Ну что сказать... Все зависит от преподавателя. Первую неделю я тоскливо думала куда попала... а потом мы коллективно возмутились, и нам сменили преподавателя. Вот уж где действительно профессионал!!! С остальными предметами нам повезло меньше. Так что хвалить не буду, но и ругать тоже.

Последнее редактирование:

Linty

New member
perishko, Алёна -отрывай по кулинарии! :) очередь сразу будет ;))

а если серьезно - мот кто знает, без пед.образования - какие нить курсы по психологии, или дошкольному образованию - есть? если есть - от где?

Ан

New member
окончила в "юниверсум" управление персоналом - ничего толкового... правда было это пару лет назад, может уже чего у них и поменялось... а так - только деньги сняли и пересказали самые популярные книжки по управ-ю персоналом

Сверху