Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В поисках....Курсы секретарей-референтов, делопроизводителей.
Я заканчивала Вива Либерти по спец. "Секретарь-делопроизводитель. Инспектор по кадрам." Просто замечательный преподаватель по делопроизводству. Очень понравилось, доступная подача информации, все понятно. Подруге рекомендовала, она тоже закончила, осталась довольна. Стоимость не помню, но дневное время скидка 10%. Ну БНТУ по цене вроде как дешевле.
Lapka, расскажи потом-как там, много народу учиться? Зашла по твоей ссылке-в Юниверсуме обучение на специалиста по управлению персоналом за 4 дня-315 000 бел.руб. Дорого!!!!Может, кто поделится, эти корочки работодатели уважают? Или всем только опыт работы нужен?
Моя препод говорит, что многие учащиеся приходили после Либерти переучиваться к ним.
ZVEZDOCHKA,
Хожу уже 2 недели..... В группе 6 человек, хотя моя подруга пошла на кадровика - 24 человека в группе.... Хочу там еще на персонифицированный цчет сходить - с 10 утра до 16 дня стоит 40000. Тоже недешево, но говорят оно того стоит.
Lapka, на учет персонифицированный иди-это точно нужная вещь!Я вот хочу кадры в досконале изучить. бо делопроизводство знаю. а кадры немного, когда на время отпуска заменяла и делала кой-какие приказы по кадрам.
ZVEZDOCHKA,
ну за 36 часов там в досконале врядли выйдет... там основа только.... Подъедьте и попросите показать учебныепланы. Там можно даже самой составить курс обучения. Если несколько хотите конечно))
Lapka, вот я тоже думаю, что 36 ч. -мало. Только чтоб корочки получить, а будут ли их смотреть? По опыту знаю-в основном надо, чтоб села и начала работать. Я думаю, лучше попросить на работе кадровицу, чтоб показала конкретно (в отпуске заменю, за свой счет уйти сможете), а потом, как чего соображать стану-на корочки выучиться.
Lapka, хочу не только по телефону поблагодарить за предоставленную инфу Спасибо огромное!!! Записалась конкретно на делопроизводство, а не на весь курс секретаря-делопроизводителя.
ещё не знаю - место забила на утреннюю группу с 29-го, а оформляться завтра утром пойду. Это самый ближайший набор, а позже мне не подходит - у нас садик потом закроют на ремонт, детька на мне
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.